Antib Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 В разное время попадалсиь на глаза статьи (не типа "Покемоны развращают нашу молодежь", а во вменяемых журналах, противоречащее друг дргу,а имено что 1)в Японии такого отношения к аниме как у нас не наблюдается 2)японский кинематограф вторичен по отношению к аниме в том смысле что не анимация изображает кино, а наоборот в современном кино пытаются снимать с оглядкой на манеру аниме (как в "Матрице" пытались "снять" "Призрака в доспехах"). Цитата
Morfeja Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 мм...а какое у нас отношение к аниме? в чем отличие? просвети, пжалста, раз уж об этом тема Цитата
Antib Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я имел в виду что в одном из вариантов говорилось что в Японии не фанатеют от аниме с энтузиазмом, котрый можно встреить в России Цитата
hide. Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 что в Японии не фанатеют от аниме с энтузиазмомНу это вполне логично, для них это обыденность, они его видят каждый день и в немалых количествах. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 в РОссии тоже фанатеет небольшая масса людей. Ты просто видишь фанатизм инутри анимешников. А если взять ситуацию в целом, думаю....не так уж и много народу у нас тащацца от аниме.имхо Цитата
DARTHKIM Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Знач так. В Японии аниме мега-популярно. НО там ненавидят отаку что можно видеть и в самих аниме. Изображаются обычно странно выглядящими небритыми тосляками с безумными глазами. Короче мега-фанатизм не одобряется. Собственно я например и не мега-фанат. Я смотрю много аниме и много кино. Но у меня есть и другие занятия. А вот отаку в понимании японца это хардкорный анимешник котором только дай новую серию посмотреть как новую дозу для наркомана.p.s. Ну представь что сейчас соберется клуб косплещиков изображающих Дашу Васильеву :huh: Цитата
Antib Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Кто такая Даша Васильева? Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Действительно, как только нечинаешь чем-то интересоваться, входишь в соответствующий круг людей, кажется, что все этим интересуются или, по кра Цитата
Antib Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я же не про свои личные впечатления , а про прессу. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я же не про свои личные впечатления , а про прессу.У нас пресса по этому вопросу вообще некометентна. Даша Васильева героиня какого-то дешевенького детективчкиа. Ну или представь общество косплеителей "сам подставь название стадндартного идущего по тв сериала"В начале второго сезона GANTZ в открытую тоже обстебали отаку :rolleyes: Цитата
BBnMY Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 1)в Японии такого отношения к аниме как у нас не наблюдаетсяОтаку там все же море. Как к ним относятся мирные граждане? Да по разному. Скорее отрицательно. 2)японский кинематограф вторичен по отношению к аниме в том смысле что не анимация изображает кино, а наоборот в современном кино пытаются снимать с оглядкой на манеру аниме.Ну, может и так. По крайней мере Миядзаки на сие жаловался. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 В разное время попадалсиь на глаза статьи (не типа "Покемоны развращают нашу молодежь", а во вменяемых журналах, противоречащее друг дргу,а имено что 1)в Японии такого отношения к аниме как у нас не наблюдается 2)японский кинематограф вторичен по отношению к аниме в том смысле что не анимация изображает кино, а наоборот в современном кино пытаются снимать с оглядкой на манеру аниме (как в "Матрице" пытались "снять" "Призрака в доспехах").362335[/snapback] Не фанатеют?Я был недавно в Йокогаме, скажу что фанатов море. В местах продажи и в маленьких уличных киосках толпится молодеж - анимешники. Некоторые даже в кослейных костюмчиках. Цитата
D.STALKER Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Если говорить как относятся у нас к anime одни фанатеют вторые спокойно остальные не панемают что происходит задают вопрос почему они смотрят говоря приэтом что за дурь и как это вы смотрите непанемаю !!!! Ну а если говорить что творится в Японии то сравнивать их с нами то люди в их стране не фанатеют от новых вышедших anime у них и так перебор этого и они не смотрят все подяд как в нашей стране они смотрят рейтиг этого сериала или полнометражки или всего остального и выбирают и после этого смотрят даже делают так и дети вот !!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.