Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне как-то без разницы в чем спать...

Когда есть силы переодеться могу натянуть что-нидь далеко напоминающее ночнушку.. (только вот часто путаю её с какойнибудь кофтой, рубашкой, майкой )

Помню один раз вообще в куртке спать завалилась... (ещё хорошо что успела ботинки снять...:D)

Но бывало такое что я одевала пижаму!!! (когда ж это было то... хм...)

А так считаю что спать можно везде, когда угодно, как угодно и в чем угодно... (только чтоб некоторые не тормошили)

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А так считаю что спать можно везде, когда угодно, как угодно и в чем угодно... (только чтоб некоторые не тормошили)

Так и подпирает добавить: И с кем угодно... И пусть тормошат... :D

Как раз в одежде спать нельзя... - от этого не высыпаешься.

Опубликовано
Но я рад, что не одинок в своей любви к пижамам

Пижама - самая удобная одежда для сна :D И у меня их несколько! Помимо розовой с бантиками есть еще зеденая с какой-то физиономией,белая с кошечками и зеленоватая не помню с чем :(

Опубликовано

Сплю в нижнем белье. Пижамы не люблю - напоминает мне смирилку.

Те кто спят голыми - очень свободные в интелектуальном и физическом плане люди, а так же они наеболее готовы к физической близости(отвечаю как психолог)

Опубликовано
Сплю в нижнем белье. Пижамы не люблю - напоминает мне смирилку.

Те кто спят голыми - очень свободные в интелектуальном и физическом плане люди, а так же они наеболее готовы к физической близости(отвечаю как психолог)

Ой спасиба! Интеллектуальная развязность... ;)

Опубликовано
А мну ответа не найдется. Ибо "когда как" мой вариант. Зимой если на улице минус_много и топят паршиво так хоть еще свитер одевай.... =( Летом, соответственно, наоборот...
Опубликовано

Сплю обычно в ночнушке или просторной футболке. Летом - розовый шелковый пеньюар - почему бы и нет? Не жарко...

А зимой-осенью приходилось в штанах и свитере - когда на улице уже минус, а отопление не включают...

Хотя случалось спать в том, в чем заснула... Особенно актуально, когда сплю днём...

А вообще, подарите мне пижамку как у Лэйн! И будет мне щассссстье! ;) (во наглость-то...)

Опубликовано

*Делает огромное усилие и вставляет глаза обратно в глазницы...*

Оооооо люди...

Усё понимаю, но ТАААК?!

Вы герои!

Пижамы не люблю ибо надевать долго и жарко и неудобно в них...

Но если она на любимой девушке, и у неё слабые резинки...

*Мечтательно закатывает глаза и получает по морде кирпичом...*

А сплю я в нижнем белье - удобно и КХМ! хозяйство не мерзнет, тока на утрооо!!! :ph34r:

Опубликовано

Пижамы хороши зимой, когда холодновато а топят не особо. Но у меня таковой не было ни разу в жизни, я не знаю, как оно.... =(

*Скам думает, какие темы могут появиться в дальнейшем*

Где мы спим.... или с кем? =))))))

Опубликовано

Гм вообще всё зависит от ситуации....

Если усталый с работы приполз, могу уснуть в чём был и даже не заметить как уснул...

А вообще для ентого дела есть классные трусы с натписью BOSS :ph34r:

Ну а когда жарко вполне без них обхожусь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация