Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это смотря какое состояние будет. Обычно в пижаме(недавно прикололся с пижамы, удобно очень) а так бывает что и в верхней одежде смотря как погуляешь.
  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно о чем думал чел заводивший эту тему? Мож тут какай-то смысл скрытый имеется? Особо вроде не подискутируешь даже!

Вариант номер один мой ответ!

Опубликовано

queer_fish на ощуп может быть...!!!.. но спать отвратно!!.. т.к. электризуется и липнет к телу...

У меня тут было шёлкове пастельное белье.. и я чес слово ловила подушку всю ночь.. выскальзывала!!!...О_о..

Поэтому лучше всего мимнимум одежды (тело дышит)... и пастельное из натуральных материалов!!!..+))

Опубликовано (изменено)
Интересно о чем думал чел заводивший эту тему? Мож тут какай-то смысл скрытый имеется? 

хм...заставил меня задуматься...может действительно есть=)

может от того в чем человек спит зависит...ну...предположим какие-то черты характера..и т.д.и т.п.....как например от имени, почерка и т.д.....сама в это я канешн не особо верю....но вдруг это и есть скрытый смысл :huh: :lol:

забыла написать...я сплю в пижаме....интересно о чем это говорит=)

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В каком-то журнале это было написано!!!..+))

Кажется в космо!!!..+))

хм ...надо же...я не одинока в своих предположениях..=)))...

интересно было бы почитать=))

P.S...неужели я нашла скрытый смысл темы?! :D

Опубликовано

*DarkAngel*

Думаю да!! Кто то знающий читает и определяет...ага вот это такой человек, а это такой..+))

Тут происходит жесткий отбор!!!...+))

Давайте все спать в ночнушках!!.. это думаю наименее порочные и наиболее уравновешанные люди!!..+))

Опубликовано

Когда тепло, в одних симпотичных трусиках, когда холодно-в коротенькой ночной рубашке с цветочками)

эээ... раньше спала в чёрной майке с надписью Скорпионз и двумя большими золотыми скорпионами с концерта

Опубликовано

Я сплю в розовой пижамке с бегемотиками или слонятами...

А когда я её (пижаму) найти не могу, то в ярко-зеленой футболке с надписью "не трожь, под током"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация