Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оч-ч-ч-чень часто нехватает времени раздется ВООБЩЕ...

Так - скидываю все лишнее... на природе ввобще сплю ТОЛЬКО в одежде (спальники не признаю - что я червяк, чтоли?)

а так - больше всег люблю спать в стегаче... идеальная униформа - и удар держит, и под определение *где нажрался - там заснул* прекрасно подходит... вот так, мяу....

Попробовал один раз спать в доспехе - не выдержал.. слишком он объемистый, все руки себе отдавил....

Вспомнил стебу.. мама мне недавно говорит, Жень, а что это у тебя ШТАНЫ СТОЯТ.... я за компом сижу... так недоуменно перевожу взгляд вниз - я в халате... выяснилось, я свои джинсы как стоя вечером стянул, они так стоять и остались....;)

Опубликовано
Послушай опытного чеговека - лучшая пижама - бронижелет, да и спать в нем удобно, надо тока не относиться к этому предвзято. Бывало и неделю с себя ничего не снимал, и ниче, не сдох. А вы говорите........
Опубликовано

Norgen спасибо^_^))*скромно сделала реверанс*

Искариот....ну неужели никогда не хотел снять эти железяки? А мышцы не затекают? нее...это ужасно, когда тебя сковывает что-то..да еще и металл:) бррр...меня аж передернуло, как об этом подумала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация