Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я сплю в защитной сфере там никтоне мешает и можно в чм угодно находится!

Добавлено в 09:28:

А я сплю в защитной сфере там никтоне мешает и можно в чем угодно находится!

Опубликовано (изменено)
Я сплю абсолютно голым. Зачастую даже без одеяла. Мне так наиболее комфортно, и свободно. :D Желательно так же, чтобы кровать была большая. =)) Чтобы можно было развалиться на всей площади... =) Прелесть. Обожаю. Когда холодно, могу залезть под одеяло. Но обязательно - голым. =) Это кайф. Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сплю прямо в доспехах на голой земле. Голышом холодно, пусть даже земля прогретая.

Хотя, голышом даже в удобной кровати не сплю, иначе всю ночь буду безуспешно пытаться заснуть.

Опубликовано

Летом почти всегда нагишом сплю (почти, это потому что иногда... гм... просто приходится спать в белье. Зимой дрыхну под теплым одеялом, в пижаме с открытой форточкой (люблю свежий воздух)

Очень мну понравилась эта темка :P особливо некоторые посты *расплываюсь в мечтательной улыбке, представляя себе спящего нагишом Морригана* ^___^

Опубликовано (изменено)
а зимой я люблюспать в спортивном кастюме!Только бывает жарко иногда,приходиться и в пижаме,незнаю почему так,привычка наверно одетым спать,но восновном везде в пижаме! Изменено пользователем Shinji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему говорили, что в одежде не высыпаешься? Я как-то в любой момент могу просто лечь на диван, уткнуться головой в спинку и уснуть часа на два. Только после такой сиесты почему-то голова болит =(. И одежда мятая. Высыпаешся нормально, с уверенностью, что с пользой провел время. =))
Опубликовано

Прикольная тема))))

Тока я не поняла, почему там в опросе ВСЕ ЕЩЕ в ночнушке??? Ну все еще в ней)))) Но вот тут как-то пижаму напялила :rolleyes: Прям детство вспомнила, так приявственно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация