Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Помню как на переменке в кабинете биологии я подрался с другом,

развалили экспонат с большим раком, разбили стекло на табличке по технике безопасности.

Млин, так страшно было, там такие учителя, ууууу!

Помню ту злобную сказку, которую нам в первом классе читала училка про ужосного гнома. Все что детки рисовали мелом этот гад превращал в живих существ. Это был кошмар!

Опубликовано
Сижу в технаре, высота потолков - метра три. Поднимаю голову - на потолке чьи-то следы

??? :D

У нас в школе на этаже, где участся дети с 1 по 3 классы тоже следы-они кидаются ботинками по потолку :blink:

Опубликовано

А что это такое, кто-то мне скажет? :) О школе остались... ну, почти никакие воспоминания, ибо редко я там бывала по сути)

Школьная жизнь прошла мимо меня :) Ибо мои родители (мама в часности) посчитала, что ой, как будет замечательно, если ребенок будет танцевать. Да, это было действительно неплохо, но увы на школу оставалось времени... хмм... по вечерам, часа 2 перед сном :)

Но я была хорошисткой всегда :) Точнее ближе к отличнице (видать потому, что у меня всегда лучшие подруги были - старостами и отличницами %)). Хотя самой вытянуть себя и стандартных 2-3х "4" не могла, просто потому, что не было времени =)

А когда поступала после 9го (а красный атестат я всё-таки вытянула), директор школы угрожал, что если не постплю, обратно не возмет, и сетовал на то, что уходит возможная медалистка... а я поступила =) И снова была хорошисткой... пока моему куратору не вздумалось сделать из меня отличницу... без моего на то согласия >.<

Ну, а предметы... предметы как и в школе - по большинству гуманитарные :) С точными науками отношения всегда были более, чем просто прохладные %)

Опубликовано

про точные науки это да...... Я вот заканчиваю на средне-специальное уччиться, ежели продолжать дальше - надо алгебру сдавать при поступлении...... Еще 2 года назад по алгебре я был твердым отличником. Щас купил тесты ЕГЭ по алгебре , открыл и смотрю как баран на новую овцу =) В общем, не понимаю ровным счетом ничего, и вспоминать уж очень нехочится.......

Ну и чево делать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот со школой повезло. И учителя были в основном неплохие, и одноклассники вполне вменяемые. Самыми любимыми предметами были русский (хотя по моим постам этого не скажешь) и история, всегда по ним получал "отлично". Лютой ненавистью ненавидел английский (потом всё равно пришлось учить, конечно) и геометрию (ну не понимаю я, как решать эти идиотские задачки). Была реальная возможность получить серебряную медаль, но я уже тогда осознал её абсолютную бесполезность, напрягаться не стал, и в аттестате у меня даже "тройка" одна оказалась (слишком часто спал на географии).

Сейчас вернуть школьные годы ни за что бы не согласился, вот институтские времена - дело другое.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я училась в целых трёх школах. Самая последняя пожалуй была самой интересной. Там был такой народ весёлый. Скучать не приходилось. Учителя были правда некоторые не очень хорошие...

А вообще последние два года я ходила не учиться, а общаться с друзьями =)))

Ещё мне очень нравилось покупать разные тетрадочки к школе...

В общем хорошее было время...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
вначале в школе было весело...а потом. Уроки я не люблю...кроме урока ПЕРЕМЕНА :D ...в школу хъожу из-за друзей)) там с ними пообщацца можно, а то в свободное время все на доп. занятиях...
Опубликовано
Летом я ужасно скучала по школе... Дома делать было нечего, кроме как в комп рубиться, но это надоедает быстро... А прийдя в школу... Ну увидела я всех, ну посмотрела на тупой ремонт... (школа №12) Достало! Хочу гулять с тусой, т.к. в школе одни попсовые люди!!! С ними мне разговаривать не о чем... Эх... :D
Опубликовано
блин, как же хорошо что я окончил это дерьмо =( а учителя мне еще втирали что учица легко, а работать будет трудно, поэтому надо учица что бы стать начальником и не работать =) ВПИП!
Опубликовано

Ненавижу школу , как хорошо , что я её закончил... эти родительские собрания .. выписка оценок и т.д. :huh:

С тех пор как закончил не заходил туда ( да и вообще близко не подходил ) уже второй год. и с учителями не здороваюсь ! вот как ... у нас вообще было жестоко предвзятое отношение к ученикам со стороны преподователей.

Может быть, это звучит смешно , но мне в универе учиться нравится намного больше чем в школе :lol:

Опубликовано
ну можно и так сказать))недаром у нас её поджечь хотели

471520[/snapback]

да каждую школу когда то поджечь хотели %) а у нас подожгли, день прохалявили :huh: В подвале вся проводка чтоли сгорела... непомню уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация