Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В девятом классе со мной в классе учились : някающая кавайная славянка, азуманговская Томо "что за фигня?", великая и ужасная яойщица Макото, метромальчик-хентайщик, раздающий каталоги косметики и ещё человек десять с примерно такими же тараканами в голове...А в десятом несчастная наша классрук распихала всех по разным классам..
Опубликовано

Viverna, прямо родственную душу вижу) Рисование мой тоже мой любимый предмет)...был когда-то...

Я не только математику не люблю, но и физику, химию... Короче, я абсолютная гуманитария.

Опубликовано
А я школу практически не помню. Я была тогда очень конфликтным человеком, и со школой у меня связаны только неприятные воспоминания. Вот суровая школа жизни - другое дело!...
Опубликовано

школа, школа, лично у меня не осталось о ней никаких воспоминаний, которые бы я считал бы действительно приятными, ведь как никак школа первый класс школы жизни, и потом всё что было в нашей школе - это предвзятые учителя, которых легко можно было соблазнить коробкой конфет или бутылкой "з горiлкой", и если бы им ваш "подарок" не нравился, в таком случае вас ТАК опускала система, что приходилось бороться.

Короче очень много "приятного"

Опубликовано
1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

1. Нормально

2 Если просидеть вместо школы за компом, вдумайтесь только, что будет? Хоть и знаний там немного дают, но школа учит большему , чем просто знания.

3 Люблю обществознание, историю, языки, терпеть не могутехнические

4 Нравились сначала все))

Обговорим пункт 2. Согласитесь, ведь не только знаниям мы учимся в школе? Там мы набираемся и жизненного опыта... я не очень люблю это заведение, иногда терпеть не могу, но если всё это отбросить и вдуматься - это всё-таки такая халява и просто святое время )) Молодость.. а когда-то мы будем бабками и дедками и будем думать : как же в школе было хорошо, беззаботно... задумайтесь)

Опубликовано

Ммм, скорее отрицательно отношусь к школе. Старое здание, которое ты видишь каждый день по утрам и медленно начинаешь его ненавидеть, это как поставить на будильник мелодию и через месяц ты ее возненавидишь. Смотря на школы в других странах (Англия, Америка, Япония), сравниваешь их со своей, и понимаешь, что в своей школе убого. Вечная толкатьня в раздевалке, в столовой, еще вечные претензии, почему ты не в сменной обуви и.т.д. Всё это мелочи, но они вызывает раздражение, капля за каплей.

Конечно есть и хорошие стороны. Школьные друзья, первый учитель, приятные воспоминания, у кого то первая любовь и.т.д. Так же российской образование считается одним из лучших.

Но я все же рад, что отделался от школы. ^^

Опубликовано (изменено)

Никогда и никуда не ходила.Принципиально.Ни в школу,ни в последствии в универ.Всегда было скучно.Забивала,прогуливала,искала отмазки,косила под дурочку в медкабинете...Отовсюду причем удалось выплыть с оч приличными оценками.

Никакого жизненного фундамента,на мой взгляд,ни школа,ни универ мне не дали.Во всяком случае очевидного..Разве что людей...всего нескольких,но зато оч близких..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
школа..достали меня там порядком,завтра документы и помашу всем ручкой,а у однокашников своя жизнь,я в нее не лезу Изменено пользователем Оори (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в школе было хорошо, никаких проблем, портвейн\потрахушки, полная шара... Делай вид, что учишься, получай норм. оценки, и радуйся безделию.

Вернуться бы обратно лет в 14-16, да не получится :rolleyes:...

Опубликовано

Мне сегодня атестат получать. И со сцены орать "школьные годы чудесные". <_< В какие-то моменты так оно и было. Но основная часть учебы -- ужасть!!! Хотя... :huh: как знать. Небось, лет через десять по-другому запою. А вообще в школе отрадой были лишь друзья и всего ТРИ урока:

1) Алгебра

2) Информатика

3) Английский

1 и 3 нравились учителя и атмосфера в классе во время уроков. А 2... Выход в интернет, ведь поначалу я сюда из школы заходила!

Опубликовано
ботанила по страшному,ушла из школы после 9 и больше там не появлялась... не люблю,ненавидеть не могу, но любить не за что, не сильно мне повезло, знаний нормальных дали мало, теперь страдаю от недостатка нужной информации...
Опубликовано
Школа... Как много в этом слове заложено: переменки, столовая, игры в коридоре, хвастовство, лукавство, учителя, школьные туалеты =) 8 лет жизни в школе. Скучаю по ней очень сильно, иногда встречаю учителей и одноклассников, вспоминаю поездки на экскурсии, в Питер, в Псков. Да школа - отдельный мир со своими законами, которые приятгивают своей простотой и чистотой!
Опубликовано
Учился в двух школах - обычной и типа крутой... Везде одно и то же: воспитание с ранних лет в нас стадного чувства, нормальных людей мешают со всякими отбросами, дедовщина и прочие прелести. Как это назвать? Принудительное познание всех прелестей жизни? Я бы отказался
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Пока что отличница, даа.

2. А зачем школа,когда есть комп? За компом знаете как-то не до учебы. Сядешь делать доклад и через 10 минут уже на каком-то левом сайте. Сила воли нужна ^_^ И вообще в школе веселее.

3. Любимые предметы алгебра, информатика и английский. А не люблю географию и литературу.. скучно мне очень.

Школу люблю, беззаботное время..

Вот у меня в следующем году выпускной, но я себе слабо представляю как он проходит... Может просветит кто-нибудь?

Изменено пользователем Chery (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот у меня в следующем году выпускной, но я себе слабо представляю как он проходит...

Сначала официальная часть - поздравления, учителя что-нибудь говорят. Потом свободная часть - проще говоря гулянка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация