SINTO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 1) Как вы учитесь или учились в школе? Учусь хорошо, на 4 и 5 2) А зачем школа, когда есть комп? А зачем комп, когда сеть школа??? Если рассматривать школу как источник информации, то она выигрывает, так как объяснения учителя лучше откладываются в памяти.3) Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?Люблю математику, но не люблю учителя: она очень уж любит подхалимников, я вот такое не выношу, и ведёт себя просто нетактично. Люблю физику. Ненавижу физкультуру, просто не люблю делать то, что меня заставляют делать.4) Кикие предметы нравились раньше вам в школе, а какие нет? Нравится всё те же предметы, ну + физика Цитата
Филюси Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Школа учит жизни, именно в школе формуриется личность. Да и время это потрясное) Школьная жизнь ни с чем не сравниться.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Филюси Жизни учит жизнь, школа тут ни при чем. Цитата
sh(x) Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Школа это часть жизни, причем основная, так что жизни она учит, еще и как. Цитата
Mazui~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Вот сейчас смотрю Азумангу и в перерывах матерюсь, а ведь мне нечего и вспомнить! Ничего замечательного и хорошего со мной в этой кутузке не происходило, мало того что нам в демакратические-то времена пытались навязать тоталитаристскую форму одежды в очень навязчивой форме, так еще и педсостав как на подбор: одна классрук и директорша чего стоят: 8-ой класс - "Класс, с этого дня под вашу дудку никто плясать не будет, теперь в понедельник у вас будет 10 уроков, в четверг - 9, в пятницу - 8"(это при том что парных предметов не было т.е. все 8-9-10 уроков разные и требуют таскать все учебники, да еще и между зданиями иногда приходилось бегать)Отдельно стоит упомянуть нашу училку начальных классов и училку по ИЗО, обе закоренелые феминистки - все мужики - гавно, а страдать за это будете вы мальчики, у первой в детском саду скинули дочку с лестницы, у второй утонул сын, надо продолжать? В столовой пирожок - 30 рублей, выйдешь на улицу купить поесть - обратно не пустит охранник, скажет либо покупай бахиллы за 10 рублей(!), или 3,14здуй домой в футболке. В седьмом классе были платные курсы по химии.....в 8 и 9 никто нас химии не учил, только самостоятельные и контрольные давали, на вопросы как же мы будем писать если вы ничего не обясняете училка ехидно отвечала "Надо было раньше думать, вы и не хотели понять....." в рузультате у тех кто ходил на курсы - 4 и 5, а у тех кто не ходил - 2 и дай бог 3. Их класса осталось 3 знакомых из которых только одному я могу по настоящему доверять и знаю, что он меня не подставит если что. Учился до седьмого класса на 4 и 5, после 7-го - фифти фифти 3 и 4(уроки мы нещадно прогуливали выражая протест чудовищному расписанию, пока директор не огреб от ГОРОНО и не заплатил офигенный штраф, по закону больше 6 уроков в день быть не может, мы к этому времени со многоими знакомыми из этого гадюшника свалили) Надо ли говорить что мне повезло и весь "комсостав" школы на меня взьелся? Могу рассказать за что: в третьем классе старшеклассник которому я не понравился, решил показать друзьям прием самбо, показать решил на мне...результат - декомпрессионный перелом позвоночника, родители естесственно подали заявление в ментуру, школе ясен пень не понравилось что её беленькую репутацию очернили. После этого все заучи меня гнобили, на перемене все естественно из сотни носящихся по коридору малявок ловили только меня, в устроенной в туалете пьянке пытались обвинить меня(смешно то, что я болел и сидел дома) когда человек не дождался гоняющую чаи гардеробщицу и полез в гардероб за своей курткой в этом обвинили меня(ты зачем его заставил за курткой лезть?) Вообщем и смешно и плакать хочется, уроды одним словом. Вспоминаю школьную пору со смешанным чувством злости и презрения. Цитата
SINTO Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Школа это часть жизни, причем основная, так что жизни она учит, еще и как.нет, не основная - всего 11 лет, так что всё остальное время избавлены... мне в школе очень скучно, исключение физика и математика, остальное время схожу с ума... Цитата
Рейка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Хотя с другой сороны в школе нетак то и плохо, ну во-первых каникулы зимой, летом, осенью, весной, потом можно поприкалываться над учителями ;) или же с ними пошутить ^_^ , они все тебе разжуют пока в школе, про институт или колледж я молчу, вообщем не все так и плохо B) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 нет, не основная - всего 11 лет, так что всё остальное время избавлены...Избавлены-то, да. А вот 11 лет. Ты не думала, что это те годы ( с 6-7 лет до 17-18), когда человек становится тем, кто он есть? И не в инкубаторе он живет, а в таком своеобразном и жестоком мирочке, где хочешь-не хочешь, а жить научишься. Zanozik, какой кошмар....не школа, а камера изощренных и безнравственных пыток....жуть... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Училась я в школе хорошо - на одни пятерки :), хотя бывали и двойки (в основном за поведение и за прогул было :)).А школу компьютером заменить нельзя, ведь школа - это общение со сверстниками, кто ему научит? Компьютер точно нет.Нравилась литература (читать люблю), математика, биология (учительница была хорошая), русский тоже в принципе, физкультура, физика - почти всё нравилось :); а главное - одноклассники у меня были очень хорошие :) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 учусь на отлично...не нравятся мне такие предметы как география,физика...учителя плохие...обожаю-англ.грамматику-учитель просто супер.раньше нравились такие предметы как математика,история сейчас не особо.... Цитата
Ariku Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ой, всегда ненавидел школу...для меня это была просто пытка... ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Что-то я разачаровался в школе.........сплошная скукота.....Занозик а ты уверен, что ты в школе был, может то был концлагерь? Цитата
Tacha Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Как вы учитесь или учились в школе? - Училась хорошо2 А зачем школа, когда есть комп? - для систематизации и для дисциплины3 Какие предметы вам нравятся и почему, и какие нe нравятся и почему? - Нравилась физ-ра,потому что интересно.Литература,потому что люблю читать..Всё остальное это не мое.4 Какие предметы нравились раньше вам в школе, а какие нет? - Физ-ра,да литра. Школа - это первый шаг в нашей жизни,и учит она многому!! :) Цитата
Apocalypto Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Учился вобщем неплохо, но всю ценность школы понял только после того как ее закончил Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 почему в школе меня все считают самым несносным учеником,а дома-ангелом?)вот это да) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 От школы мы получаем плохую сторону жизни.Которая может сделать пробел в нашей жизни. Цитата
Vishez Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 КАкие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? Итак. 1.Учился. О4 хорошо учился. Отличником не стал, т.к. смысла не было. Бонуса к экзам в инст.2. Глупый вопрос. Общение. Преподаватели. Друзья. Чтобы обучаться (успешно) дома, нужно быть не слабой такой личностью. Таких мало.3. Да все нужны, для общего развития.4. Хм... Дежавю?2Alchemist Ed: Загадка!2Apocalypto Согласен. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Vishez (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 В школе училась хорошо: любила английский, географию, литературу, биологию и физику, неплохо успевала по математике и истории. Очень не нравилась химия, да и польский язык трудно давался.Компьютер вряд-ли сможет заменить школу, так как в школе помимо кучи предметов, которые в университете благополучно "учатся по-новой" ^_^ , мы получаем "навыки общения в коллективе". Тут уместно привести в пример одну из особенностей японской системы образования: классы каждый год "тасуются" между собой, и ребенок каждый год находится в новом коллективе. Тут уже - дополнительный шанс завести побольше друзей и не страшно, если в предыдущем коллективе отношения со сверстниками не сложились. Учителя тоже меняються, тем самым сводя на нет проблемы "любимчиков" в классе или "несправедливых учителей". У нас же пока таких нововведений нет, потому имеем стабильный коллектив на 11 лет, и тут уж как кому повезет. От школы мы получаем плохую сторону жизни.Которая может сделать пробел в нашей жизни. Только при условии, что для этого человека школа - это все. Несмотря на все трудности школьной жизни, всегда можно найти что-то хорошее, что поможет скрасить школьные будни и не превратить их в "пробел". Жизнь ведь - не черновик... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 1)В школе учился по разному))) сначала учился хорошо, потом ужасно, ну и закончил все хорошо!2)Комп тоже нужен, но в комплекте со школой и норм учителями.3)В школе любил физику, химию... не любил русский и математику(больше преподавателей) ... Лит - ра была для меня бесполезным предметом... Цитата
Oro666 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Учился вобщем хорошо. Нравилась алгебра, инфа и физика(которые не преподавались и мы рубились по сети в комп). И физ-ра т.к. вела ее моя тренерша по волейболу у меня всегда все было супер. Вобще щас бы вернулся класс так в 10-11. Самое веселое время было. Цитата
Рейка Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ненавижу, когда учителя придераются ко внешниму виду!!!!!!!!! Цитата
Inokentiy Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Эх школа, школа....Сейчас бы вернуться класс так в 10-й..... А раньше я ее терпеть не мог :)Был отъявленным раздолбаем и троечником, хотя средний балл аттестата был равен 4.Прогулял почти половину 11-го класса :) (не берите дети с меня пример, а то такими-же станете:))Из предметов нравились:- алгебра- физика- история- биология- географияНе переносил английский (хотя в последующем частенько приходилось пользоваться его техническим вариантом), литературу (особенно сочинения).Еще химию не любил. До сих пор в ней два-по-пять.... А в целом прекрасное было время :)))) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мммм,школа....Раньше училась,старалась,позже старалаcь учиться,а сейчас вообще почти не хожу :D Обажаю общаться с учителями,попрерикаться вообще моя страсть :) У нас англичанка молодая,так ей вообще побухать предложила ;) Вот такой я индивидум :P Цитата
Vorobushek Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Думаю что своим мнением америку не открою, но скажу. Школа - самое поганое время жизни, в концлагере и то лучше. Смотреть на рожи других учеников уже вообще противно ибо половина из них гопы. В школе действует один принцип "Бей, пока сам не огрёб". Повезло хоть в колектив попал в нормальный, а то одного моего знакомого вообще залошили в его класе. Были инциденты которые вообще вспоминать не охота когда дело чуть до массовой драки не дошло. Каждый день приходя в школу так и живу от звонка до звонка а после 5-6 урока стараюсь быстрее всех смыться из школы не попадаясь никому на глаза. В класе у меня вообще появилась куча прозвищь, к счастью не обидных. Двое из нашей школы вообще сейчас в реанимации лежат, у обоих вспорото горло, чудом живы остались. На этой недели у одного вообще пакетик с наркотой забрали. А если не верите, то милости просим в школу на месяцок. И вообще школа убила все мои хорошие качества и развила отрицательные, особено параною. :) Половина моих друзей паранойки. И вообще ощущаю себя как монах в борделе. Цитата
Yuuki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мне без школы скучно. Я ее даже в какой то степени люблю :) но с каждым годом все хуже учюсь :unsure: Очень люблю алгебру (учительница клевая) , информатику (как же без компьютера в учебное время) и физику. Химия до меня не доходит.. :( , географию ненавижу ^_^ . А вооще хожу что бы с друзьями пообщатся и время с пользой провести :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.