Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Как вы учитесь или учились в школе?

Учусь хорошо, на 4 и 5

2) А зачем школа, когда есть комп?

А зачем комп, когда сеть школа??? Если рассматривать школу как источник информации, то она выигрывает, так как объяснения учителя лучше откладываются в памяти.

3) Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

Люблю математику, но не люблю учителя: она очень уж любит подхалимников, я вот такое не выношу, и ведёт себя просто нетактично. Люблю физику. Ненавижу физкультуру, просто не люблю делать то, что меня заставляют делать.

4) Кикие предметы нравились раньше вам в школе, а какие нет?

Нравится всё те же предметы, ну + физика

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот сейчас смотрю Азумангу и в перерывах матерюсь, а ведь мне нечего и вспомнить! Ничего замечательного и хорошего со мной в этой кутузке не происходило, мало того что нам в демакратические-то времена пытались навязать тоталитаристскую форму одежды в очень навязчивой форме, так еще и педсостав как на подбор: одна классрук и директорша чего стоят: 8-ой класс - "Класс, с этого дня под вашу дудку никто плясать не будет, теперь в понедельник у вас будет 10 уроков, в четверг - 9, в пятницу - 8"(это при том что парных предметов не было т.е. все 8-9-10 уроков разные и требуют таскать все учебники, да еще и между зданиями иногда приходилось бегать)Отдельно стоит упомянуть нашу училку начальных классов и училку по ИЗО, обе закоренелые феминистки - все мужики - гавно, а страдать за это будете вы мальчики, у первой в детском саду скинули дочку с лестницы, у второй утонул сын, надо продолжать? В столовой пирожок - 30 рублей, выйдешь на улицу купить поесть - обратно не пустит охранник, скажет либо покупай бахиллы за 10 рублей(!), или 3,14здуй домой в футболке. В седьмом классе были платные курсы по химии.....в 8 и 9 никто нас химии не учил, только самостоятельные и контрольные давали, на вопросы как же мы будем писать если вы ничего не обясняете училка ехидно отвечала "Надо было раньше думать, вы и не хотели понять....." в рузультате у тех кто ходил на курсы - 4 и 5, а у тех кто не ходил - 2 и дай бог 3. Их класса осталось 3 знакомых из которых только одному я могу по настоящему доверять и знаю, что он меня не подставит если что. Учился до седьмого класса на 4 и 5, после 7-го - фифти фифти 3 и 4(уроки мы нещадно прогуливали выражая протест чудовищному расписанию, пока директор не огреб от ГОРОНО и не заплатил офигенный штраф, по закону больше 6 уроков в день быть не может, мы к этому времени со многоими знакомыми из этого гадюшника свалили) Надо ли говорить что мне повезло и весь "комсостав" школы на меня взьелся? Могу рассказать за что: в третьем классе старшеклассник которому я не понравился, решил показать друзьям прием самбо, показать решил на мне...результат - декомпрессионный перелом позвоночника, родители естесственно подали заявление в ментуру, школе ясен пень не понравилось что её беленькую репутацию очернили. После этого все заучи меня гнобили, на перемене все естественно из сотни носящихся по коридору малявок ловили только меня, в устроенной в туалете пьянке пытались обвинить меня(смешно то, что я болел и сидел дома) когда человек не дождался гоняющую чаи гардеробщицу и полез в гардероб за своей курткой в этом обвинили меня(ты зачем его заставил за курткой лезть?) Вообщем и смешно и плакать хочется, уроды одним словом. Вспоминаю школьную пору со смешанным чувством злости и презрения.
Опубликовано
Школа это часть жизни, причем основная, так что жизни она учит, еще и как.

нет, не основная - всего 11 лет, так что всё остальное время избавлены...

мне в школе очень скучно, исключение физика и математика, остальное время схожу с ума...

Опубликовано
Хотя с другой сороны в школе нетак то и плохо, ну во-первых каникулы зимой, летом, осенью, весной, потом можно поприкалываться над учителями ;) или же с ними пошутить ^_^ , они все тебе разжуют пока в школе, про институт или колледж я молчу, вообщем не все так и плохо B)
Опубликовано
нет, не основная - всего 11 лет, так что всё остальное время избавлены...

Избавлены-то, да. А вот 11 лет. Ты не думала, что это те годы ( с 6-7 лет до 17-18), когда человек становится тем, кто он есть? И не в инкубаторе он живет, а в таком своеобразном и жестоком мирочке, где хочешь-не хочешь, а жить научишься.

Zanozik, какой кошмар....не школа, а камера изощренных и безнравственных пыток....жуть...

Опубликовано (изменено)

Училась я в школе хорошо - на одни пятерки :), хотя бывали и двойки (в основном за поведение и за прогул было :)).

А школу компьютером заменить нельзя, ведь школа - это общение со сверстниками, кто ему научит? Компьютер точно нет.

Нравилась литература (читать люблю), математика, биология (учительница была хорошая), русский тоже в принципе, физкультура, физика - почти всё нравилось :); а главное - одноклассники у меня были очень хорошие :)

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
учусь на отлично...не нравятся мне такие предметы как география,физика...учителя плохие...обожаю-англ.грамматику-учитель просто супер.раньше нравились такие предметы как математика,история сейчас не особо....
Опубликовано

Как вы учитесь или учились в школе? - Училась хорошо

2 А зачем школа, когда есть комп? - для систематизации и для дисциплины

3 Какие предметы вам нравятся и почему, и какие нe нравятся и почему? - Нравилась физ-ра,потому что интересно.Литература,потому что люблю читать..Всё остальное это не мое.

4 Какие предметы нравились раньше вам в школе, а какие нет? - Физ-ра,да литра.

Школа - это первый шаг в нашей жизни,и учит она многому!! :)

Опубликовано (изменено)

1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 КАкие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

Итак. 1.Учился. О4 хорошо учился. Отличником не стал, т.к. смысла не было. Бонуса к экзам в инст.

2. Глупый вопрос. Общение. Преподаватели. Друзья. Чтобы обучаться (успешно) дома, нужно быть не слабой такой личностью. Таких мало.

3. Да все нужны, для общего развития.

4. Хм... Дежавю?

2Alchemist Ed: Загадка!

2Apocalypto Согласен.

Изменено пользователем Vishez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В школе училась хорошо: любила английский, географию, литературу, биологию и физику, неплохо успевала по математике и истории. Очень не нравилась химия, да и польский язык трудно давался.

Компьютер вряд-ли сможет заменить школу, так как в школе помимо кучи предметов, которые в университете благополучно "учатся по-новой" ^_^ , мы получаем "навыки общения в коллективе". Тут уместно привести в пример одну из особенностей японской системы образования: классы каждый год "тасуются" между собой, и ребенок каждый год находится в новом коллективе. Тут уже - дополнительный шанс завести побольше друзей и не страшно, если в предыдущем коллективе отношения со сверстниками не сложились. Учителя тоже меняються, тем самым сводя на нет проблемы "любимчиков" в классе или "несправедливых учителей". У нас же пока таких нововведений нет, потому имеем стабильный коллектив на 11 лет, и тут уж как кому повезет.

От школы мы получаем плохую сторону жизни.

Которая может сделать пробел в нашей жизни.

Только при условии, что для этого человека школа - это все. Несмотря на все трудности школьной жизни, всегда можно найти что-то хорошее, что поможет скрасить школьные будни и не превратить их в "пробел". Жизнь ведь - не черновик...

Опубликовано

1)В школе учился по разному))) сначала учился хорошо, потом ужасно, ну и закончил все хорошо!

2)Комп тоже нужен, но в комплекте со школой и норм учителями.

3)В школе любил физику, химию... не любил русский и математику(больше преподавателей) ... Лит - ра была для меня бесполезным предметом...

Опубликовано
Учился вобщем хорошо. Нравилась алгебра, инфа и физика(которые не преподавались и мы рубились по сети в комп). И физ-ра т.к. вела ее моя тренерша по волейболу у меня всегда все было супер. Вобще щас бы вернулся класс так в 10-11. Самое веселое время было.
Опубликовано

Эх школа, школа....

Сейчас бы вернуться класс так в 10-й.....

А раньше я ее терпеть не мог :)

Был отъявленным раздолбаем и троечником, хотя средний балл аттестата был равен 4.

Прогулял почти половину 11-го класса :) (не берите дети с меня пример, а то такими-же станете:))

Из предметов нравились:

- алгебра

- физика

- история

- биология

- география

Не переносил английский (хотя в последующем частенько приходилось пользоваться его техническим вариантом), литературу (особенно сочинения).

Еще химию не любил. До сих пор в ней два-по-пять....

А в целом прекрасное было время :))))

Опубликовано
Мммм,школа....Раньше училась,старалась,позже старалаcь учиться,а сейчас вообще почти не хожу :D Обажаю общаться с учителями,попрерикаться вообще моя страсть :) У нас англичанка молодая,так ей вообще побухать предложила ;) Вот такой я индивидум :P
Опубликовано

Думаю что своим мнением америку не открою, но скажу.

Школа - самое поганое время жизни, в концлагере и то лучше. Смотреть на рожи других учеников уже вообще противно ибо половина из них гопы. В школе действует один принцип "Бей, пока сам не огрёб". Повезло хоть в колектив попал в нормальный, а то одного моего знакомого вообще залошили в его класе. Были инциденты которые вообще вспоминать не охота когда дело чуть до массовой драки не дошло. Каждый день приходя в школу так и живу от звонка до звонка а после 5-6 урока стараюсь быстрее всех смыться из школы не попадаясь никому на глаза. В класе у меня вообще появилась куча прозвищь, к счастью не обидных. Двое из нашей школы вообще сейчас в реанимации лежат, у обоих вспорото горло, чудом живы остались. На этой недели у одного вообще пакетик с наркотой забрали. А если не верите, то милости просим в школу на месяцок. И вообще школа убила все мои хорошие качества и развила отрицательные, особено параною. :) Половина моих друзей паранойки. И вообще ощущаю себя как монах в борделе.

Опубликовано
Мне без школы скучно. Я ее даже в какой то степени люблю :) но с каждым годом все хуже учюсь :unsure: Очень люблю алгебру (учительница клевая) , информатику (как же без компьютера в учебное время) и физику. Химия до меня не доходит.. :( , географию ненавижу ^_^ . А вооще хожу что бы с друзьями пообщатся и время с пользой провести :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация