Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До 9-го класса школа была одна. Её ненавижу всей душой...

Учителя - сволочи, которые терпеть не могут детей.

Больше 10-ти лет прошло, а чувства всё свежи...

Зато 10-11 класс учился в другой школе, которую очень любил (и люблю)...

Учителя, сплошь Онидзуки, в том плане что, где-то как друзья, где-то родители, где-то и непосредственно учителя...

Да и класс в старшей школе был сплоченнее и дружнее.

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А мне ещё 2-а года учиться, ксоооо! Нехотю! Нет, мне не лениво учиться или делать домашки, мне лениво вставать в пол седьмого.

Молись, друг мой! Молись на это время!!

Давай поменяемся, а? Я в школу, а ты на второй курс!

Вставать в пол седьмого конечно напряжно, но оно того стоит!

Ты, если я правильно поняла в 10-м классе?

Это ж самый лучший год!!

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Молись, друг мой! Молись на это время!!

Давай поменяемся, а? Я в школу, а ты на второй курс!

Вставать в пол седьмого конечно напряжно, но оно того стоит!

Ты, если я правильно поняла в 10-м классе?

Это ж самый лучший год!!

1473139[/snapback]

О да, в 10 классе в школе я вообще домашния задания практически не делал. Халява, короче. Где мои 15 лет?

Опубликовано
Улала Серизава >>>Так же говорили про нас, пока в 10 классе не объяденили все три класса, так ак многие ушли..теперь все учителя вешаются. 

1478970[/snapback]

А у нас один учтель умер. Самый нормальный был

Опубликовано
Улала Серизава >>>Ого какое совпадение..у на тоже учительница умерла, нормальная тётка была. Жаль только, что у неё двое маленьких довольно детей остались и муж. Они в нашей школе учились в 3 и 5 классе. Грустно очень.
Опубликовано
В фколе весело, мне, а вот учителям почему то нет, может у них чувства юмуру нет, всегда ждут от мя очередной СюрприЗ! День учителя это было весело!!! Гы жалко что я только на половине присутствовал, т.к. 2 половину я слушал директора про няняня....я его не слушал, а он 2 часа распинался передо мной, даже жалко его было!
Опубликовано

KaZE_arz

Что же можно было ТАКОГО сделать, чтоб дирик аж 2 часа распинался? Просвяти,а.

Добавлено:

KaZE_arz

Что же можно было ТАКОГО сделать, чтоб дирик аж 2 часа распинался? Просвяти,а.

Опубликовано (изменено)
KaZE_arz >>>Прикольно :) У нас вот географичка подскальзнулась на лестнице и упала, все очень долго ржали. :) Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yuna100!!! Да как же вы смели посмеятся над бедной женщиной, могли бы подойти дать руку и помочь, она ведняжка наверное сильно ударилась, нет у вас стыда и совести!!! ВОт бы увидить такое, да еще и самому помочь упасть ну так невзнчай подтолкнуть, и литииииииит она долго, и все ржут, а потом подойти и извенится что вы не специяльно ето сделали, незабывая показывать милую и наивную мордочку!!!

Драконchik!!! Ну скажу что я ничаенно обрызгал холодной водой(ведро воды предназначалось для любимой однокласницы) 1 замистителя директора, она даже расплакалась и что то мне пообещала, опять же нечаенно я умудрились спалить и постричь школьный большой кактус, зато теперь он больше не колится!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация