Deimos Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 До 9-го класса школа была одна. Её ненавижу всей душой...Учителя - сволочи, которые терпеть не могут детей.Больше 10-ти лет прошло, а чувства всё свежи...Зато 10-11 класс учился в другой школе, которую очень любил (и люблю)...Учителя, сплошь Онидзуки, в том плане что, где-то как друзья, где-то родители, где-то и непосредственно учителя...Да и класс в старшей школе был сплоченнее и дружнее. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 О том, что закончил школу, ничуть не сожалею. Друзья ведь остались ;) Но все равно периодически заглядываю в школу ,навещаю учителей. Цитата
Хоно Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А мне ещё 2-а года учиться, ксоооо! Нехотю! Нет, мне не лениво учиться или делать домашки, мне лениво вставать в пол седьмого. Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А я вот сегодня в честь дня учителя вела урок химии, с подругой. Прикольно было..вели у 10 класса, они у нас по струнке ходили, даже училка похвалила....круто было. :) Цитата
Ami-chan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) А мне ещё 2-а года учиться, ксоооо! Нехотю! Нет, мне не лениво учиться или делать домашки, мне лениво вставать в пол седьмого. Молись, друг мой! Молись на это время!!Давай поменяемся, а? Я в школу, а ты на второй курс!Вставать в пол седьмого конечно напряжно, но оно того стоит!Ты, если я правильно поняла в 10-м классе?Это ж самый лучший год!! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Молись, друг мой! Молись на это время!!Давай поменяемся, а? Я в школу, а ты на второй курс!Вставать в пол седьмого конечно напряжно, но оно того стоит!Ты, если я правильно поняла в 10-м классе?Это ж самый лучший год!!1473139[/snapback]О да, в 10 классе в школе я вообще домашния задания практически не делал. Халява, короче. Где мои 15 лет? Цитата
Не_такая Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 В школе было круто...Особенно последние два года...Вот так вот....Хотя в институте тоженичего)))))))))))))))))) Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да школа это полное говно я туда ваще не хочу ...Блин как она меня задрала....И врагу не пожелаю Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ПОддЕРжИВАю ФуУФу Школа это гадость !!!! я её слава богу закончил и туда больше не хочу,мне ща в колледже хорошо=) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Школа гадость ещё таааа. Особенно учителя и параллельный класс. За всю историю школы(с 46года) такого ужаса,как 9б, не было.Достали! уроды все там! Цитата
L`fan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Улала Серизава >>>Так же говорили про нас, пока в 10 классе не объяденили все три класса, так ак многие ушли..теперь все учителя вешаются. :rolleyes: Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Улала Серизава >>>Так же говорили про нас, пока в 10 классе не объяденили все три класса, так ак многие ушли..теперь все учителя вешаются. 1478970[/snapback]А у нас один учтель умер. Самый нормальный был Цитата
L`fan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Улала Серизава >>>Ого какое совпадение..у на тоже учительница умерла, нормальная тётка была. Жаль только, что у неё двое маленьких довольно детей остались и муж. Они в нашей школе учились в 3 и 5 классе. Грустно очень. Цитата
draconчик Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А я в этом году заканчиваю школу, и оч этому рада! Цитата
Даэна Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В четверг день учителя, надо будет зайти в школу бывшую, надеюсь, что учителя некоторые будут мне рады. Цитата
Benedict Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Школа это супер, но понимаешь это только, когда ее закончил )))) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вообще не очень люблю школу. Хоть я сейчас экстерна учусь и школу практически не посещаю, как-то не уютно я чувствую себя там. Хочется побыстрее её закончить... Цитата
Rei15 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А мне школа очень даже нравится! У нас класс прикольный, особено несколько человек, каждый день шоу устраивают, ня! :) Цитата
draconчик Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 В четверг день учителя, надо будет зайти в школу бывшуюА у нас в субботу день учителя был! Цитата
L`fan Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 draconчик >>>А вы учились в субботу? У нас вот в пятницу был. Я Химию вела... ;) Цитата
draconчик Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Yuna100 Вот вам повезло, а у нас тока уроки по 30 минут сделали и две контрольных устроили! ужос! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 В фколе весело, мне, а вот учителям почему то нет, может у них чувства юмуру нет, всегда ждут от мя очередной СюрприЗ! День учителя это было весело!!! Гы жалко что я только на половине присутствовал, т.к. 2 половину я слушал директора про няняня....я его не слушал, а он 2 часа распинался передо мной, даже жалко его было! Цитата
draconчик Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 KaZE_arz Что же можно было ТАКОГО сделать, чтоб дирик аж 2 часа распинался? Просвяти,а. Добавлено:KaZE_arz Что же можно было ТАКОГО сделать, чтоб дирик аж 2 часа распинался? Просвяти,а. Цитата
L`fan Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) KaZE_arz >>>Прикольно :) У нас вот географичка подскальзнулась на лестнице и упала, все очень долго ржали. :) Изменено 2 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Yuna100!!! Да как же вы смели посмеятся над бедной женщиной, могли бы подойти дать руку и помочь, она ведняжка наверное сильно ударилась, нет у вас стыда и совести!!! ВОт бы увидить такое, да еще и самому помочь упасть ну так невзнчай подтолкнуть, и литииииииит она долго, и все ржут, а потом подойти и извенится что вы не специяльно ето сделали, незабывая показывать милую и наивную мордочку!!! Драконchik!!! Ну скажу что я ничаенно обрызгал холодной водой(ведро воды предназначалось для любимой однокласницы) 1 замистителя директора, она даже расплакалась и что то мне пообещала, опять же нечаенно я умудрились спалить и постричь школьный большой кактус, зато теперь он больше не колится!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.