Cemafox Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 по статистике людям общительным вполне хватает 20, а остальные так знакомые. Я как человек не очень общительный у меня около 10 близких друзей Цитата
Teнь Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 по статистике людям общительным вполне хватает 20, а остальные так знакомые. Я как человек не очень общительный у меня около 10 близких друзей767875[/snapback]Офигеть. Лично для меня - 10 человек это уже стадо ^_^ Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 2 Исадор.Во-во, моих друзей можно по пальцам одной руки сосчитать. Но это такие друзья, с которыми хоть на край света.Мьёльнир - этож молот Тора если не ошибаюсь?)) Цитата
Teнь Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 2 Исадор.Во-во, моих друзей можно по пальцам одной руки сосчитать. Но это такие друзья, с которыми хоть на край света.Мьёльнир - этож молот Тора если не ошибаюсь?))767975[/snapback]Аналогично. :lol: Мьёльнир - да, молот Тора. По совместительству еще и клуб исторического фехтования %)) Цитата
Grimkiller Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 На данном этапе своей жизни я понял, что школа была просто курортом в плане учебы. Что касается друзей... Хм... На мой взгляд, со школы у меня лишь один настоящий друг, и главное его достоинство - всегда говорить обо мне всю правду, какой бы она ни была. Очень отрезвляет, знаете ли... ))) Цитата
Beerbox Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А я еще в этом учебном заведении понял, что школьный учитель не профессия, а диагноз....причин было море, причем уч. заведения попадались приличные.... Цитата
Krag Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Была бы у нас школа как в нормальной школьной комедии, типа той же Азуманги - это был бы рай. А так... Большинство "учителей" на самом деле таковыми не являются. Т.е. рассказать материал они могут, а вот научить - фиг там. У нас только 1 настоящий учитель был, вот он действительно мог даже человеку не очень шарящему в предмете - как например мне - все растолковать. А остальные... И зачастую все портит даже не неумение преподавать - ладно, фиг с ним, сдалась мне всякая там биология и т.п., но их личные качества. У нас и параноики были, и пофигисты, и истерички... Просто цирк какой-то. А что насчет окружающих людей... Я не особо люблю людей, так что радости от этого - 0. Особенно если учесть, что у нас все с такими понтами ходили, что просто тихий ужас. Хотя, опять же таки, мой личный опыт, вполне возможно - и даже уверен - что у кого-то все было по другому. Цитата
Дио Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 тама все педофилыыыы в школе *__* прям жуть. брр. Цитата
Dzirt Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) В школе было круто...тусовки, клубы, первайа лубофь и т.д. и т.п.Вообщем-то опять-таки смотря анимы разные понимаешь как много разного и веселого там можно было понаделать, но естественно мысли приходят опосля хорошие. Хотя и так в школе весело было...вот вспоминаю моменты некоторые смеятся хочется, некоторые на грусть тянут...а институт...так себе, группа людей объединеная обучением, у меня там друхей нет и не будет. Вообщем школа тру, такого больше не будет, а жаль, я бы там поучился еще Т_Т Изменено 12 января, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мммм... мне в школе было весело! Я туда ходила, чтоб общаться, развлекаться, а не учится! (не люблю школьную программу, дома быстрее все схватываешь...) Помню, мы с подружкой такое веселье устраивали ^^ Любили с ней доводить учителей, устраивать всякие пакости... инкогнито, конечно. На вид – мы ангела))) А когда мы сделали дубликаты ключей от кабинетов - начался Рай)))) Помну как на вечеринке Ира такую смесь приготовила (химия), что ее неприятельнице дооооолго не могла прийти в школу… *смеется* Знания – сила) Ну и конечно, школа – это первая любовь, друзья, кавай… ^_^ Цитата
strelok Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Школа = халявные оценки. Ничегонеделывание. золтое время одним словом)Всё время веселились там 10 и 11 класс особенно.Ещё бы разок в 11й, на выпускной. =D Цитата
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ой,надоело,просто время убиваю.Надоело говорить то,что все понимаю...как меня они достали..дайте мне динамит и одной школы в мире будет меньше... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 посмотрел азумангу и каре кано, тут же отношение к школе как то изменилось... и учиться легче стало, и приятнее... я теперь понял что изначально не правильно к ней относился, а жаль... учиться то осталось пол года Т_Т Цитата
Andreich Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Эх, школа, школа!!! Так хорошо было, самые лучшие годы. Годы в школе - это годы халявы. Цитата
SkiF_e398 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Школа... мда, давно это было. Но.... было весело.Да и учится нравилось.. конечн не по всем предметам, но всёж:wacko: Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Школа... мда, давно это было. Но.... было весело.Это точно школьные деньки никогда их не забуду Цитата
CeTb Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Все школьники думают - школа аццтой..Все студенты - школа рай =) Цитата
SkiF_e398 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Эт точно<_< Но всё равно студенту веселей:P) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Сейчас школа стоит поперек горла... Цитата
Kuroro Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 очередная ступенька на становлении мировым диктатором Цитата
Eric-kun Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Школа это место где большинство народу деградирует и становится гопотой.....Для меня это был пустые 8 лет гимора...Щас хоть и в колледже,и некоторые думают что это таже школа но это нетак.Проще говоря для меня это жизненный этап который надо пройти всем,для закаления духа. Цитата
LoTarr Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Эх, сейчас бы класс в восьмой... Покой, безмятежность, никаких забот. Мечты, мечты. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Эх, сейчас бы класс в восьмой... Покой, безмятежность, никаких забот. Мечты, мечты.797386[/snapback] не знаю, для меня самыми гемморойными классами были 7-8. Потом уже полная халява Цитата
LoTarr Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Pluck А что там геморойного-то? Домашние задания лично я перестал делать ещё в третьем классе, так что никакого гемороя связанного непосредственно с учёбой не испытывал. Зато какая свобода. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.