Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
по статистике людям общительным вполне хватает 20, а остальные так знакомые. Я как человек не очень общительный у меня около 10 близких друзей

767875[/snapback]

Офигеть.

Лично для меня - 10 человек это уже стадо ^_^

Опубликовано
2 Исадор.

Во-во, моих друзей можно по пальцам одной руки сосчитать. Но это такие друзья, с которыми хоть на край света.

Мьёльнир - этож молот Тора если не ошибаюсь?))

767975[/snapback]

Аналогично. :lol:

Мьёльнир - да, молот Тора. По совместительству еще и клуб исторического фехтования %))

Опубликовано
На данном этапе своей жизни я понял, что школа была просто курортом в плане учебы. Что касается друзей... Хм... На мой взгляд, со школы у меня лишь один настоящий друг, и главное его достоинство - всегда говорить обо мне всю правду, какой бы она ни была. Очень отрезвляет, знаете ли... )))
Опубликовано

Была бы у нас школа как в нормальной школьной комедии, типа той же Азуманги - это был бы рай. А так...

Большинство "учителей" на самом деле таковыми не являются. Т.е. рассказать материал они могут, а вот научить - фиг там. У нас только 1 настоящий учитель был, вот он действительно мог даже человеку не очень шарящему в предмете - как например мне - все растолковать. А остальные... И зачастую все портит даже не неумение преподавать - ладно, фиг с ним, сдалась мне всякая там биология и т.п., но их личные качества. У нас и параноики были, и пофигисты, и истерички... Просто цирк какой-то.

А что насчет окружающих людей... Я не особо люблю людей, так что радости от этого - 0. Особенно если учесть, что у нас все с такими понтами ходили, что просто тихий ужас.

Хотя, опять же таки, мой личный опыт, вполне возможно - и даже уверен - что у кого-то все было по другому.

Опубликовано (изменено)

В школе было круто...тусовки, клубы, первайа лубофь и т.д. и т.п.

Вообщем-то опять-таки смотря анимы разные понимаешь как много разного и веселого там можно было понаделать, но естественно мысли приходят опосля хорошие. Хотя и так в школе весело было...вот вспоминаю моменты некоторые смеятся хочется, некоторые на грусть тянут...а институт...так себе, группа людей объединеная обучением, у меня там друхей нет и не будет. Вообщем школа тру, такого больше не будет, а жаль, я бы там поучился еще Т_Т

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мммм... мне в школе было весело! Я туда ходила, чтоб общаться, развлекаться, а не учится! (не люблю школьную программу, дома быстрее все схватываешь...) Помню, мы с подружкой такое веселье устраивали ^^ Любили с ней доводить учителей, устраивать всякие пакости... инкогнито, конечно. На вид – мы ангела))) А когда мы сделали дубликаты ключей от кабинетов - начался Рай)))) Помну как на вечеринке Ира такую смесь приготовила (химия), что ее неприятельнице дооооолго не могла прийти в школу… *смеется* Знания – сила)

Ну и конечно, школа – это первая любовь, друзья, кавай… ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
посмотрел азумангу и каре кано, тут же отношение к школе как то изменилось... и учиться легче стало, и приятнее... я теперь понял что изначально не правильно к ней относился, а жаль... учиться то осталось пол года Т_Т
Опубликовано

Школа это место где большинство народу деградирует и становится гопотой.....

Для меня это был пустые 8 лет гимора...

Щас хоть и в колледже,и некоторые думают что это таже школа но это нетак.

Проще говоря для меня это жизненный этап который надо пройти всем,для закаления духа.

Опубликовано
Эх, сейчас бы класс в восьмой... Покой, безмятежность, никаких забот. Мечты, мечты.

797386[/snapback]

не знаю, для меня самыми гемморойными классами были 7-8. Потом уже полная халява

Опубликовано

Pluck

А что там геморойного-то? Домашние задания лично я перестал делать ещё в третьем классе, так что никакого гемороя связанного непосредственно с учёбой не испытывал. Зато какая свобода. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация