Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что делать...

Не можно конечно закончить 9 классов и пойти в техникум.

Быть Слесарем или электриком-супер...

Я думаю лучше смириться и продолжать тероризировать училок до валидоловой зависимости;):);)

Опубликовано (изменено)

Alfonso Elrike

Я окончил СПИШЭ(колледж, типа техникум), специальность: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.

Хочешь сказать что после окончания 11 класса ты будешь знать больше чем я?

Не смеши, я ушел из школы из 10 класса и поступил в терем, причем не из-за неуспеваемости, просто поступить в институт после техникума проще, +сейчас я учусь на ускоренном вечернем в институте, а значит могу работать! А что ты сможешь после окончания школы? Сидеть на шее у родителей еще 5 лет?

Знаний, тех что дали в школе не хватит чтобы работать в более-менее приличном месте, а выйдя из техникума у тебя как минимум есть специальность(и куча знаний, например: языки программирования, схемотехника, электроника и т.д.), так что не надо ля-ля...

Добавлено:

У нас в универе группа так составилась что все не из школы а из техникумов, так вот, те друзья что пошли в политех на дневное, плачутся теперь, дословно:

Ice Plumber, 16.09.2005 0:20 :

эх хочу на дневное...

sinc, 16.09.2005 0:21 :

да ну, тут все *цензура*, я их не могу понять, или они мелкие еще.. но базар тупой у них..

в компах никто вобще не шурит из моей группы, кроме меня=)

Ice Plumber, 16.09.2005 0:21 :

ппц =)

sinc, 16.09.2005 0:22 :

не могу я с ними общаться, так как про всякую *цензура* речи толкают... кто так кого побил, как кто с кем разбирался - бред

Ice Plumber, 16.09.2005 0:22 :

привыкай, только смотри не отупей там

sinc, 16.09.2005 0:26 :

еще такая фигня, с одной девушкой начал мутить, так меня уже задолбали... знаешь как в третьем классе.. всей группе есть до этого дело....

Ice Plumber, 16.09.2005 0:26 :

ахахахах))))

Ice Plumber, 16.09.2005 0:26 :

детсад)

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Лично у меня до 10 класса было вполне ничего так времяпрепровождение ! А 10 и 11 бееее ! Такие тупые 2 года !

Мнение о школе во многом зависит от самой школы. Может есть такие, которые любому понравятся/непонравится. ИМХО

Опубликовано
не знаю... единственное, что мне привили за 10 лет школы - это никак не знания, но стойкое человеконенавистничество. не скажу, что в школьной программе не содержалось ничего полезного, но добрых %%80 от того, что нам давали в сием заведении, мне так и не пригодилось ни в жизни, ни даже в универе.
Опубликовано

Эх, а мне моя 43 нравилась, там и народ был веселый, порой даже через чур. Но учился я для себя и особо не напрягался. С учителями отношения были более или менее хорошие, да и вобще не сильный я противник школ.

Про комп и школу - одно другому не мешает! а даже наоборот сильно помогает.

Опубликовано (изменено)
Отучившись в техникуме и поступив в универ на вечернее, я понял, что школа - говно. Пустая трата времени. Всю програму можно пройти быстрее, дать более интересный материал, дать знания, которые реально пригодяться в жизни. Туже информатику преподавать не раз в неделю, а каждый день. Само по себе общество. Сколько у нас было быдла... да, не имеют права их выкинуть из школы, а нам терпи. В техникуме все иначе, после первого курса отчислили 7 человек и остальные задумались. В общем школа - это так, учреждение, которое надо реорганизовать, она нужна, очень, но сейчас ситема образования уже устарела. Зачем учить что такое тычинка и пестик, если человек после школы не знает, что такое Enter на клавиатуре? Языки иностранные преподавать, а не ОБЖ по два раза в неделю, где препод больше языком трепит, а не выживать учит. Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО:В этом году закончила школу, сейчас я часто туда захожу, благо живу напротив, и меня там все рады видеть...Так что некоторые понимают насколько им дорога школа, только когда они её заканчивают... :lol: Но лично мне школа дала очень много.
Опубликовано
В этом году закончила школу, сейчас я часто туда захожу, благо живу напротив, и меня там все рады видеть
Ну я тож захожу...раз в пол года.Так повидать учителей некоторых.Правда не была там уже год наверно.
Опубликовано
Школа хороша только тогда, когда её закончиш. :) . А после 4 лет обучения в Универе становится интересно, как это будет снова (учится в школе). Наверно весело :)
Опубликовано
Замечательное место....для встречи с друзьями, новые красивые "способы" выпить и просто развлекатся

562499[/snapback]

Подписываюсь! Замечательные годы (единственный негатив - это сочинения по русскому). Чего только не было :angry: , а вот знаний давали явно недостаточно, хотя на учебники жаловаться грех + дофига литиратуры на развалах. Только занимайся.

Опубликовано

Морально Деградирующая коробка....

так же она затормаживает процес взросления...

люди закончившие 11 и 9 классов встретившись вместе в колледже на первом курсе, сильно отличаются...

ничего не имею против естественных наук... но в школах страна каждый год собирает очередной урожай гопоты-отморозчатой...

P.S. Нихочу зад\еть чьи то чувства... может лично у вас... хорошая школа:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация