Архангел Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 я закончила ее))) и как жеж мне сча хорошо)))да есть моменты которые можно вспомнить, но такие моменты можно было встретить и не в школе)))да,школа меня чему то научила))но я не думаю.что это лучшее в жизни))все впереди)) Цитата
Jelyt Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Только закончила школу. Ещё не успела соскучиться, но слушала щас ОБЖигающих, песню "школа", грусновато стало Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Сядешь делать доклад и через 10 минут уже на каком-то левом сайте. Сила воли нужна И вообще в школе веселее.видимо повезло вам со школой)))я бы с удовольствием заменила школу на комп)))в школу меня тянуло только ради нескольких человек. которых я по сути и так могу увидеть вне школы без проблем))) Цитата
Tilda Melody Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 видимо повезло вам со школой)))я бы с удовольствием заменила школу на комп)))в школу меня тянуло только ради нескольких человек. которых я по сути и так могу увидеть вне школы без проблем))) Наверно я люблю учиться :) А комп зрение портит, и имхо это не так продуктивно как престижная школа. Цитата
absolvo Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Скучаю по школе. Возможно те,кто ещё там учится - проклинают её - но поверьте - дальше труднее. В какой -то мере. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Наверно я люблю учиться неужели еще остались такие люди....А комп зрение портит, и имхо это не так продуктивно как престижная школа.по моему школа и комп это вапсче слегка несопаставимые понятия))ибо выполняют по большинству разные функции))) Цитата
Эласия Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 мм...скучаю по школе...не потому что мне безумно нравилось там учиться...а потому что мне нравились люди с которыми я училась и которые учили меня....да и вообще много всего веселого можно вспомнить про школу...конечно были моменты...но впечатление осталось только положительное... Цитата
Tilda Melody Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 неужели еще остались такие люди....Ну, не думаю, что их уж очень мало... Конечно, временами надоедает все это...по моему школа и комп это вапсче слегка несопаставимые понятия))ибо выполняют по большинству разные функции))) Угу. Поэтому школу комп не заменит ^_^ Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ммм...слава Богу остался еще 1 год и все. Цитата
Ларк Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Через 2 года будет 10 лет как закончил. Воспоминаний масса, причем все на позитиве. Что ни говори школа это отдельный эпизод жизни, о котором вспоминаешь с грустью. Хочется обратно иногда, к той беззаботности и безшабашности, одноклассники, перемены... Цитата
barmy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Школьные годы чудесные. Эх... Ностальгия. Цитата
витка Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Очень тяжелые годы.... Потом началась новая жизнь. Лучше. Цитата
Solley Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 И вспоминать не хочу... поступив в колледж всё пошло просто шиколадно..Х))) Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Зкончила три года назад, вспоминаю с радостью,) диаметрално противоположное отношение ко мне питают преподаватели вспоминая меня))) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Год назад закон4ил, и вспоминать не хо4у больше Единственное что хорошее было ензо выпускнной, не помню правда 4е тама было, но было круто полюбас Изменено 14 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 хорошее было время. у нас был оч дружный класс. вместе тусили. иеехх Цитата
Aviora Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Иногда хочется вернуться в школу, помню у нас всегда весело было)От школы у меня остались приятные воспоминания. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А мне не хочется возвращаться в школу я еще в ней)) Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А мне не хочется возвращаться в школу я еще в ней))Счастливый человек) Цитата
@vanturist Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Школа - счастливые детские годы, пролетевшие в один миг. Цитата
-GobliN- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 АААААААААААААААА в школу хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пустите, а... ну ПАААААЖААААЛУСТАААААААААА!!!!!!!! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Школа - отстой, в универе было интереснее. Цитата
Bredovik Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Всё зависит от того, в какой школе учился, с каким коллективом. Если он был плохой, то и "возвращаться" желания особого не будет. Если хороший, то, естесно, наоборот. Но все же, в школьном возрасте хочется как можно быстрее ее закончить, повзрослеть, а чувство того, что такие беззаботные дни больше не вернутся, приходит или под конец учебы или уже после самого окончания школы. Цитата
Total Hate Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я терпеть не могу школы-все.Меня от одного вида школы воротит.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/11.gifХорошо,что только год осталось учиться.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif Цитата
Kanzler von Niflheim Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Школа... До 8 класса включительно хорошо учился, учителя ко мне лояльно относились в силу моей положительности и уравновешенности на фоне остального класса... В течении лета между 8 и 9 классом со мной произошла некоторая метаморфоза, в силу которой я ударно начал пить, курить, материться и самовыражаться, обрил голову и одел футболку с надписью punxnotdead, что вызвало некоторый шок у одноклассников. Пить и курить бросил на следующий день после выпускного в 9 классе (на сам выпускной я не пришел в силу нетрезвого состояния). В 10-11 классах максимализм поуменьшился, но одноклассники меня забоялись еще больше. Директор меня как-то некромантом назвал... Учеба для меня была сплошной халявой(мог спокойно читать книги на уроках, все равно знал больше всего остального класса), медаль не получил лишь по причине систематического невыполнения домашнего задания. Короче говоря, школа была скучной необходимостью. Все воспоминания из той эпохи связаны отнюдь не со школой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.