Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57923

1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

• Ответов 896
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И всетаки говоря о школе, я не понимаю почему учителя всегда должены быть правы? Бывают случаи когда лично я не могу мирится с этим и принимать данную точку зрения, но когда пытаешся возразить тебя с

• Животные. Могли бы хоть мельком рассказать, что такое запятые и куда их совать надобно.

• Причем тут специальности. Поверь у меня голова соображает и я это исползую.Я хорошо нахожу язык с людми, а также уменя неплохо получается менять людей(в основном молодых),делать их более интереснами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1798970
Сядешь делать доклад и через 10 минут уже на каком-то левом сайте. Сила воли нужна И вообще в школе веселее.

видимо повезло вам со школой)))я бы с удовольствием заменила школу на комп)))в школу меня тянуло только ради нескольких человек. которых я по сути и так могу увидеть вне школы без проблем)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1799302
видимо повезло вам со школой)))я бы с удовольствием заменила школу на комп)))в школу меня тянуло только ради нескольких человек. которых я по сути и так могу увидеть вне школы без проблем)))
Наверно я люблю учиться :) А комп зрение портит, и имхо это не так продуктивно как престижная школа.

Чипсина имеет отрицательную кривизну....

[Dea†h No†e Team]

Опубликовано
comment_1799347
Скучаю по школе. Возможно те,кто ещё там учится - проклинают её - но поверьте - дальше труднее. В какой -то мере.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1800575
Наверно я люблю учиться
неужели еще остались такие люди....
А комп зрение портит, и имхо это не так продуктивно как престижная школа.

по моему школа и комп это вапсче слегка несопаставимые понятия))ибо выполняют по большинству разные функции)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1800631

мм...скучаю по школе...

не потому что мне безумно нравилось там учиться...а потому что мне нравились люди с которыми я училась и которые учили меня....да и вообще много всего веселого можно вспомнить про школу...

конечно были моменты...но впечатление осталось только положительное...

Опубликовано
comment_1807022
неужели еще остались такие люди....
Ну, не думаю, что их уж очень мало... Конечно, временами надоедает все это...
по моему школа и комп это вапсче слегка несопаставимые понятия))ибо выполняют по большинству разные функции)))
Угу. Поэтому школу комп не заменит ^_^

Чипсина имеет отрицательную кривизну....

[Dea†h No†e Team]

Опубликовано
comment_1807028
ммм...слава Богу остался еще 1 год и все.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1807060
 Через 2 года будет 10 лет как закончил. Воспоминаний масса, причем все на позитиве. Что ни говори школа это отдельный эпизод жизни, о котором вспоминаешь с грустью. Хочется обратно иногда, к той беззаботности и безшабашности, одноклассники, перемены...

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1808123
Зкончила три года назад, вспоминаю с радостью,) диаметрално противоположное отношение ко мне питают преподаватели вспоминая меня)))
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1808318

Год назад закон4ил, и вспоминать не хо4у больше

Единственное что хорошее было ензо выпускнной, не помню правда 4е тама было, но было круто полюбас

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1808714

Иногда хочется вернуться в школу, помню у нас всегда весело было)

От школы у меня остались приятные воспоминания.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1823441

Всё зависит от того, в какой школе учился, с каким коллективом. Если он был плохой, то и "возвращаться" желания особого не будет. Если хороший, то, естесно, наоборот.

Но все же, в школьном возрасте хочется как можно быстрее ее закончить, повзрослеть, а чувство того, что такие беззаботные дни больше не вернутся, приходит или под конец учебы или уже после самого окончания школы.

Опубликовано
comment_1823514
Я терпеть не могу школы-все.Меня от одного вида школы воротит.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/11.gifХорошо,что только год осталось учиться.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif
Опубликовано
comment_1823859

Школа... До 8 класса включительно хорошо учился, учителя ко мне лояльно относились в силу моей положительности и уравновешенности на фоне остального класса... В течении лета между 8 и 9 классом со мной произошла некоторая метаморфоза, в силу которой я ударно начал пить, курить, материться и самовыражаться, обрил голову и одел футболку с надписью punxnotdead, что вызвало некоторый шок у одноклассников. Пить и курить бросил на следующий день после выпускного в 9 классе (на сам выпускной я не пришел в силу нетрезвого состояния). В 10-11 классах максимализм поуменьшился, но одноклассники меня забоялись еще больше. Директор меня как-то некромантом назвал... Учеба для меня была сплошной халявой(мог спокойно читать книги на уроках, все равно знал больше всего остального класса), медаль не получил лишь по причине систематического невыполнения домашнего задания.

Короче говоря, школа была скучной необходимостью. Все воспоминания из той эпохи связаны отнюдь не со школой...

Опубликовано
comment_1824448

Школа - как обязательство получить аттестат об окончании 11 классов.Считаю ее зря потраченным временем.Это как проходной пункт в институт,чтоли..Учился легко,потому что почти ничего не делал.Закончил на 4,5 с 3 по алгебре,ее я всегда не любил )) Хотя если бы в 8м классе не бросил заниматься ,то легко было бы с ней в 10-11.Интерес к школе пропал как появился интернет и ммо игры.С класса плотно общался с 3мя парнями,и то потому что были общие интересы.Это не значит,что я человек не общительный.Мне просто не о чем было поговорить с остальными.Забавно было наблюдать,как в 11 классе парочка квнщиков блистали знаниями слов медвед и превед..которые были не новостью уже год как.До сих пор удивляюсь людям,которые мало разбираются в теме,но это "мало" превращают в огого,и кичатся этим =)..

Хотя школа была беззаботным временем и отчасти я ей благодарен,за свободное развитие в компах и тырнете.Она была этаким "свободным временем", которого сейчас ой как нехватает )).Думаю можно было бы сделать ее интересней,играть в КВН,и так далее.Но я как-то не увлекся им с первого предложения туда вступить..а потом меня мало интересовала эта компания гопников.Я радуюсь,что ее закончил до того,как ввели ЕГ экзамен..а ведь если бы еще год. :mellow:

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.