Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И всетаки говоря о школе, я не понимаю почему учителя всегда должены быть правы? Бывают случаи когда лично я не могу мирится с этим и принимать данную точку зрения, но когда пытаешся возразить тебя с

• Животные. Могли бы хоть мельком рассказать, что такое запятые и куда их совать надобно.

• Причем тут специальности. Поверь у меня голова соображает и я это исползую.Я хорошо нахожу язык с людми, а также уменя неплохо получается менять людей(в основном молодых),делать их более интереснами

Опубликовано
comment_1770205
В девятом классе со мной в классе учились : някающая кавайная славянка, азуманговская Томо "что за фигня?", великая и ужасная яойщица Макото, метромальчик-хентайщик, раздающий каталоги косметики и ещё человек десять с примерно такими же тараканами в голове...А в десятом несчастная наша классрук распихала всех по разным классам..
Опубликовано
comment_1770221

Viverna, прямо родственную душу вижу) Рисование мой тоже мой любимый предмет)...был когда-то...

Я не только математику не люблю, но и физику, химию... Короче, я абсолютная гуманитария.

Опубликовано
comment_1770333
А я школу практически не помню. Я была тогда очень конфликтным человеком, и со школой у меня связаны только неприятные воспоминания. Вот суровая школа жизни - другое дело!...
Опубликовано
comment_1770759

школа, школа, лично у меня не осталось о ней никаких воспоминаний, которые бы я считал бы действительно приятными, ведь как никак школа первый класс школы жизни, и потом всё что было в нашей школе - это предвзятые учителя, которых легко можно было соблазнить коробкой конфет или бутылкой "з горiлкой", и если бы им ваш "подарок" не нравился, в таком случае вас ТАК опускала система, что приходилось бороться.

Короче очень много "приятного"

Опубликовано
comment_1777019
1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

1. Нормально

2 Если просидеть вместо школы за компом, вдумайтесь только, что будет? Хоть и знаний там немного дают, но школа учит большему , чем просто знания.

3 Люблю обществознание, историю, языки, терпеть не могутехнические

4 Нравились сначала все))

Обговорим пункт 2. Согласитесь, ведь не только знаниям мы учимся в школе? Там мы набираемся и жизненного опыта... я не очень люблю это заведение, иногда терпеть не могу, но если всё это отбросить и вдуматься - это всё-таки такая халява и просто святое время )) Молодость.. а когда-то мы будем бабками и дедками и будем думать : как же в школе было хорошо, беззаботно... задумайтесь)

Опубликовано
comment_1777387

Ммм, скорее отрицательно отношусь к школе. Старое здание, которое ты видишь каждый день по утрам и медленно начинаешь его ненавидеть, это как поставить на будильник мелодию и через месяц ты ее возненавидишь. Смотря на школы в других странах (Англия, Америка, Япония), сравниваешь их со своей, и понимаешь, что в своей школе убого. Вечная толкатьня в раздевалке, в столовой, еще вечные претензии, почему ты не в сменной обуви и.т.д. Всё это мелочи, но они вызывает раздражение, капля за каплей.

Конечно есть и хорошие стороны. Школьные друзья, первый учитель, приятные воспоминания, у кого то первая любовь и.т.д. Так же российской образование считается одним из лучших.

Но я все же рад, что отделался от школы. ^^

Опубликовано
comment_1777399

Никогда и никуда не ходила.Принципиально.Ни в школу,ни в последствии в универ.Всегда было скучно.Забивала,прогуливала,искала отмазки,косила под дурочку в медкабинете...Отовсюду причем удалось выплыть с оч приличными оценками.

Никакого жизненного фундамента,на мой взгляд,ни школа,ни универ мне не дали.Во всяком случае очевидного..Разве что людей...всего нескольких,но зато оч близких..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1780226
школа..достали меня там порядком,завтра документы и помашу всем ручкой,а у однокашников своя жизнь,я в нее не лезу

Изменено пользователем Оори (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1780745

в школе было хорошо, никаких проблем, портвейн\потрахушки, полная шара... Делай вид, что учишься, получай норм. оценки, и радуйся безделию.

Вернуться бы обратно лет в 14-16, да не получится :rolleyes:...

Опубликовано
comment_1780841

Мне сегодня атестат получать. И со сцены орать "школьные годы чудесные". <_< В какие-то моменты так оно и было. Но основная часть учебы -- ужасть!!! Хотя... :huh: как знать. Небось, лет через десять по-другому запою. А вообще в школе отрадой были лишь друзья и всего ТРИ урока:

1) Алгебра

2) Информатика

3) Английский

1 и 3 нравились учителя и атмосфера в классе во время уроков. А 2... Выход в интернет, ведь поначалу я сюда из школы заходила!

Опубликовано
comment_1780857

Я закончил 9 класс в этом году, учился хорошо(все экзамены на пять), мне нравятся все предметы, кроме химии

Мне сегодня атестат получать.

А я 2 дня назад аттестат получил <_<

Опубликовано
comment_1781806
ботанила по страшному,ушла из школы после 9 и больше там не появлялась... не люблю,ненавидеть не могу, но любить не за что, не сильно мне повезло, знаний нормальных дали мало, теперь страдаю от недостатка нужной информации...
Опубликовано
comment_1782992
Школа... Как много в этом слове заложено: переменки, столовая, игры в коридоре, хвастовство, лукавство, учителя, школьные туалеты =) 8 лет жизни в школе. Скучаю по ней очень сильно, иногда встречаю учителей и одноклассников, вспоминаю поездки на экскурсии, в Питер, в Псков. Да школа - отдельный мир со своими законами, которые приятгивают своей простотой и чистотой!
Опубликовано
comment_1783031
школьные туалеты =)

Абсолютный и бесменный хит любой школы. Наверняка можно написать не один хрестоматийный том о историях в школьных туалетах=)))

Опубликовано
comment_1783036
Школа... отношусь нормально. Больше всего запомнилось как мы играли в футбол на переменках и когда уже звонил звонок на урок неслись взмыленные в класс.
Опубликовано
comment_1787308
Учился в двух школах - обычной и типа крутой... Везде одно и то же: воспитание с ранних лет в нас стадного чувства, нормальных людей мешают со всякими отбросами, дедовщина и прочие прелести. Как это назвать? Принудительное познание всех прелестей жизни? Я бы отказался
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1796544

1. Пока что отличница, даа.

2. А зачем школа,когда есть комп? За компом знаете как-то не до учебы. Сядешь делать доклад и через 10 минут уже на каком-то левом сайте. Сила воли нужна ^_^ И вообще в школе веселее.

3. Любимые предметы алгебра, информатика и английский. А не люблю географию и литературу.. скучно мне очень.

Школу люблю, беззаботное время..

Вот у меня в следующем году выпускной, но я себе слабо представляю как он проходит... Может просветит кто-нибудь?

Изменено пользователем Chery (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1796558
Вот у меня в следующем году выпускной, но я себе слабо представляю как он проходит...

Сначала официальная часть - поздравления, учителя что-нибудь говорят. Потом свободная часть - проще говоря гулянка.

Опубликовано
comment_1796627

Скучаю по своей старушке №737.

Многому она научила...

Со школы все и начинаеться почти у всех

Как же бегут годы...(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.