Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 PS: когда я там был было хорошо.....учиться любил....сейчас учиться не люблю... спросите Omeg'у о школе он вам расскажет много интересного.... :DДа, да, ДАА! Спросите меня! Я вам такого расскажу :P . Ну для начала благодаря мне вся школа употребляет фразу "АААААААА! ФУРИ КУРИ". Представляю как я всем уже на мозги этой фразой накапал;)) Цитата
Lost. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Omega*,так так, чего ты в школе ещё творил? ^___~ Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Ну как ты думаешь что может натворитьЖЖгучий блондин и дурачёГ О_о(в одном лице, их не двое, это меня двое^_^)Так по мелочам. А так я вообще маленький безобидный Неко-сан^_^ Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Omega* (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 все мы на первый взгляд маленькие и безобидные ^___^ Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 МодеториалOmega*, Jeanne, стоп свободному чату в теме, ибо флуд. Цитата
апкиш Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 вчера знакомый похвалился что трахнул и бросил дочку бывшей училки -- довёл ту до истерики =)) отомстил значицо =) завидно, тоже так хочу =) Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 вчера знакомый похвалился что трахнул и бросил дочку бывшей училки -- довёл ту до истерики =)) отомстил значицо =) завидно, тоже так хочу =)Кхм... ТРАХНУТЬ(сорри за неполиткорректное выражение) сына бывшей училки? Цитата
апкиш Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Кхм... ТРАХНУТЬ(сорри за неполиткорректное выражение) сына бывшей училки?я же написала что дочку =))) думаю он не до такой степени ненавидит бывшую училку что бы трахнуть её сына =))) Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 to ojiga да, но ты написала: "=) завидно, тоже так хочу =)"Ну я и говорю "Кхм... ТРАХНУТЬ(сорри за неполиткорректное выражение) сына бывшей училки?" Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Всё ещё модераториал______________________________________________________________________________Может быть этот животрепещущий вопрос выясните в личке, нэ? Понимаю, тема интересная, но всё же.______________________________________________________________________________ Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) 1 В основном на четвёрки2 Если бы я всегда вместо школы сидела за компом, то была бы жирной коровай в очках - 203 Ясен пень, люблю информатику. Ещё обажаю физическую культуру. Не люблю языки.4 Нравился труд. Больше ничего не нравилось. Особенно не нравился Французкий. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 люблю школу, место где я могу встретится со своими друзьями и вобще где весело и прикольно. Не отношусь к школе как к каторге, всё равно отучился и домой. Ненавижу географию и географичку а так же все языки, ибо не восприимчива к ним. Так же не навижу нашу физкультурницу. но спорт люблю в любых его проявленгиях. Школа это жизнь, не дай себе засохнуть у компа :lol: Цитата
Teya Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 люблю школу, место где я могу встретится со своими друзьями и вобще где весело и прикольно. Не отношусь к школе как к каторге, всё равно отучился и домой. Ненавижу географию и географичку Праааально!!!!!! Вот так и надо! А то каторга, да каторга.Ловите позитив от жизни! :lol: Цитата
SadDragon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Школа это ващЕ, лучшие воспоминания, ох как вспомню...ржунимагу ^_^ :D Цитата
Гаврюшка Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А у меня на всех уроках халява,училки давно поняли ,что меня спрашивать безполезно и отстали.Самый мой любимый урок -это перемена.А если по оценкам смотреть то это литра и мхк. Цитата
Майор Кацураги Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 школа -неизбежное зло! Цитата
Gi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Мы вот пришли в школу 2го апреля после каникул и дали всем четко понять,что на школу мыли все клали =\ Весна.скоро лето. Школа постепенно превращается в место тусовок,вместо привычного места слива негатива. Цитата
SadDragon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 школа -неизбежное зло!Ой как не согласен. Там же такой позитив был. Что только не устраивали, блин, аж прослезился) Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Весна.скоро лето. Школа постепенно превращается в место тусовок,вместо привычного места слива негатива.А у вас с весной экзамены не приходят? Или там ещё какие прелести современного образования? Цитата
MoLoToV Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 После института я понимаю - о школе мне нечего вспомнить и даже не хочется вспоминать! Но школу я помню, иногда даже захожу туда, могу бухнуть с нашими трудовиками в пятничный вечер. А вообще школа щас испортилась имхо, как-то уже всё более комерционализировано стало. В нашей школе все окна красят в белый цвет, чтоб зашифровать новые пластиковые окна её директорского кабинета. Не было в моё время ещё трамадола, короче моя школа давно закончена, и возвращаться туда нет никакого желания. А со школьными друзьями я каждый день вижусь, мы так и остались друзьями. Цитата
Vorobushek Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Праааально!!!!!! Вот так и надо! А то каторга, да каторга.Ловите позитив от жизни! (Покрылся плесенью и паутиной, ожидая позитива)школа -неизбежное зло!Моё уважение. Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Не было в моё время ещё трамадола, короче моя школа давно закончена, и возвращаться туда нет никакого желания.А при чем тут трам и школа? я в теме и одновременно не в теме :) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 В школе мне не просто приходилось. Мож потому что я такой нескладный человек. Но я не жалуюсь и сильно по ней скучаю :) Тем более, что до нее 4 часа самолетом ^_^ А школьные друзья - ну у них своя жизнь Цитата
Izh3ll Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 School is fun...если над учобой не сильно замарачиваца...так бывает скучаю по друзям школьным,но пока я в коледже не все еще потерено...веселье продолжается =))) Цитата
trnorep Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Школу ненавидела :) и старалась при каждом удобном случае прогулять. Классе в 9-ом с подругой затапливали школьные туалеты , заливали клей в замки кабинетов и свечками натирали доску ( потом писАть невозможно ). Такие мелкие пакости совершали :P ...Из предметов больше всего любила рисование - высокие оценки получала без напряга. Математика -бее.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.