Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
PS: когда я там был было хорошо.....учиться любил....сейчас учиться не люблю...

спросите Omeg'у о школе он вам расскажет много интересного.... :D

Да, да, ДАА! Спросите меня! Я вам такого расскажу :P . Ну для начала благодаря мне вся школа употребляет фразу "АААААААА! ФУРИ КУРИ". Представляю как я всем уже на мозги этой фразой накапал;))

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну как ты думаешь что может натворитьЖЖгучий блондин и дурачёГ О_о(в одном лице, их не двое, это меня двое^_^)Так по мелочам. А так я вообще маленький безобидный Неко-сан^_^ Изменено пользователем Omega* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вчера знакомый похвалился что трахнул и бросил дочку бывшей училки -- довёл ту до истерики =)) отомстил значицо =) завидно, тоже так хочу =)

Кхм... ТРАХНУТЬ(сорри за неполиткорректное выражение) сына бывшей училки?

Опубликовано (изменено)

Всё ещё модераториал

Может быть этот животрепещущий вопрос выясните в личке, нэ? Понимаю, тема интересная, но всё же.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1 В основном на четвёрки

2 Если бы я всегда вместо школы сидела за компом, то была бы жирной коровай в очках - 20

3 Ясен пень, люблю информатику. Ещё обажаю физическую культуру. Не люблю языки.

4 Нравился труд. Больше ничего не нравилось. Особенно не нравился Французкий.

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люблю школу, место где я могу встретится со своими друзьями и вобще где весело и прикольно. Не отношусь к школе как к каторге, всё равно отучился и домой. Ненавижу географию и географичку а так же все языки, ибо не восприимчива к ним. Так же не навижу нашу физкультурницу. но спорт люблю в любых его проявленгиях. Школа это жизнь, не дай себе засохнуть у компа :lol:
Опубликовано
люблю школу, место где я могу встретится со своими друзьями и вобще где весело и прикольно. Не отношусь к школе как к каторге, всё равно отучился и домой. Ненавижу географию и географичку

Праааально!!!!!! Вот так и надо! А то каторга, да каторга.

Ловите позитив от жизни! :lol:

Опубликовано

А у меня на всех уроках халява,училки давно поняли ,что меня спрашивать безполезно и отстали.

Самый мой любимый урок -это перемена.А если по оценкам смотреть то это литра и мхк.

Опубликовано
Мы вот пришли в школу 2го апреля после каникул и дали всем четко понять,что на школу мыли все клали =\ Весна.скоро лето. Школа постепенно превращается в место тусовок,вместо привычного места слива негатива.
Опубликовано
Весна.скоро лето. Школа постепенно превращается в место тусовок,вместо привычного места слива негатива.

А у вас с весной экзамены не приходят? Или там ещё какие прелести современного образования?

Опубликовано
После института я понимаю - о школе мне нечего вспомнить и даже не хочется вспоминать! Но школу я помню, иногда даже захожу туда, могу бухнуть с нашими трудовиками в пятничный вечер. А вообще школа щас испортилась имхо, как-то уже всё более комерционализировано стало. В нашей школе все окна красят в белый цвет, чтоб зашифровать новые пластиковые окна её директорского кабинета. Не было в моё время ещё трамадола, короче моя школа давно закончена, и возвращаться туда нет никакого желания. А со школьными друзьями я каждый день вижусь, мы так и остались друзьями.
Опубликовано
В школе мне не просто приходилось. Мож потому что я такой нескладный человек. Но я не жалуюсь и сильно по ней скучаю :)  Тем более, что до нее 4 часа самолетом ^_^  А школьные друзья - ну у них своя жизнь
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Школу ненавидела :) и старалась при каждом удобном случае прогулять. Классе в 9-ом с подругой затапливали школьные туалеты , заливали клей в замки кабинетов и свечками натирали доску ( потом писАть невозможно ). Такие мелкие пакости совершали :P ...

Из предметов больше всего любила рисование - высокие оценки получала без напряга. Математика -бее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация