Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учусь в хорошем лицее, а значит и требуют много, поэтому живём весело.В 8-ом классе физичка нам сказала, что мы ничего не знаем, и мы проходили программу 2лет за год, и ничего потом и места занимали на городе и проходили на Украину, но в этом весь ужас, если пройдёшь дальше района, всё считай кранты, раньше семи со школы не выйдешь. А вообще предметы люблю больше точные, аля та же физика и информа, а вот литературы терпеть не могу, ненавижу рассписывать как прекрасен Франко или Шевченко, а книги и дома нормально почитать могу.
  • Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще по части обучения - не понял нафига она нужна ??? Не учат ничему вообще! Тока штаны просижывать, в институте все равно все по новой и более серьезно...

Зато там появляются новые друзья + учишся общению

Опубликовано
вчера у нас была замена на английской истории... сижу так тихо...на 3 парте...улыбаюсь сам себе...делать нечего...наша группа отдыхает,а вторая учится...вдруг,училка из другой группы подходит ко мне и говорит "вот ты меня не уважаешь.вылупился и лыбишся.за дверь иди и там улыбайся.не мешай мне."самое интереное,что я смотрел в окно а не на нее...самое интересное,что она не знала,что я один из лучших учеников школы...это ж надо...учится только на 5 курсе с правом преподавать в нашей спецшколе и еще выпендривается...закомплексованная девочка...
Опубликовано

Школа почти ни чему не научила из того, чему она учить должна. Закончил с аттестатом, в котором трояк по физике. Физику в школе не любил и не учил. С 9 класса возненавидел литературу, хотя вообще очень люблю читать.

теперь по пунктам.

1. учился в школе на 4-5, нарекания со стороны учителей были, но не много.

2. Школа и комп? - это все равно что спросить "зачем тебе вилка, когда есть стиральная машина"

3. Любил Иностранный, историю, обществознание. Люто ненавидел физику, недолюбливал алгебру и литературу.

4. см п.3

Опубликовано (изменено)
Все годы в школе я всегда учился с тройки на четверку, случались вплесли активности и тогда оценки шли в гору. Так и случилось в десятом классе, под конец года большенство оценок у меня были положительными. Но вот беда, заболел в начале 11го класса, и пошел спад, постепенный но неминуемый, желание учится пропало, да и вообще в школу ходить нехотелось. И что вы думаете, теперь же в аттестате у меня одни тройки стоят, за некоторыми редкими исключениями ( Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ой школа-это каторга...даже хуже....(

Про каторгу согласна на 100%...

По математике каждый день контрольные на этой неделе...

Причём, учительницу не волнует прозвенел звонок или нет - когда кончается урок математики, перемены у нас нет. Всех уже отпустили, а мы сидим до начала следущего урока.

Опубликовано

у нас первый урок туризма в этом году

в класс заходит ооочень молодая новая училка.

-всем приветик!меня звать Алюнечкой,а вас как?

ляляля

достает каталог с косметикой.вот и весь урок...зато Алхимику поспать можно....)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Эх люди не умеете вы развлекаться. Ну вот недавно на химии зажженым сухим спиртом кидались, пока классухи не было. Потом один индивид попал на учебники. Стали всем классом тушить..... пиджаком классухи. Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне очень скучно без школы!Вот уже четвёртый год учусь в институте и тоскую по весёлым школьным денькам,когда нам с классом влетало за наши шалости и проказы...когда был последний звонок-рыдал...рыдал потому что всего этого уже не дано пережить...потому что студенческая жизнь совсем другая.
Опубликовано

Неплохо учусь, умею без особой зубрёжки написать всё на 5, но оч невнимателен..

Зачем школа?.. у меня там друзья..

Нравится математика, история, немецкий, франц и англ, рисование. Нелюбимых нет. Языки люблю, а по математике учительница хорошая)

Опубликовано (изменено)
Все, как один, говорят, что школьные друзья - самые лучшие.
наверное, это правда так.. у меня до школы друзей не было.. Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
угу...я согласен на счет школьных друзей....это самые лучшие друзья , которых можно себе только представить.....потому что дети в основном искренне , ты проходишь этап взросления вместе со своим другом, видишь построение характера своего друга, конечно же влияешь на него и вносишь корректировки в его характер, и вы создаете друг друга для себя же.....что бы дальше идти по дороге жизни......
Опубликовано (изменено)
русского и литературы - а так хоть залейся...

У вас он хоть есть))) а во второй школе когда учился(про 3 молчю) учитель Русского и Литературы девочку на уроке бить начял =( причем учитель Женшина 0о.Проглуивать не пргуливал, но спал)

Эх...щяс вот вспоминаю то прекрасное время, когда небыло курсовых,защит,рефератов\докладов\сообщений\(ну тогда все в меру было а щяс х_Х) и тд, а были безшабашные деньки) До сих пор своего классного навещяю с комрадами. Прихожу с ним за руку сдоровываюсь, а остальные тупо смотрят нефтыкая) Хороший учитель...эх где ты моя школа)

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

школьный двор и смех подруууужек

самый чистый самы-ы-ы-й звоонкий

и бегуут по теплым лууууужам

босоногиеее двчооонки....

хочу в школу....возьмите меня туда ...О-Н-Е-Г-А-Йиии....

PS: когда я там был было хорошо.....учиться любил....сейчас учиться не люблю...

спросите Omeg'у о школе он вам расскажет много интересного....:)

Опубликовано
Самое большое, что даёт школа - знания и друзей. У меня все братья и сестра старше меня и все закончили школу. Все, как один, говорят, что школьные друзья - самые лучшие.

Я скучаю по ним.. Столько всего вместе пережили, жаль что так далеко теперь живем...

Опубликовано
конечно же влияешь на него и вносишь корректировки в его характер, и вы создаете друг друга для себя же.....что бы дальше идти по дороге жизни......
В этом возрасте характер у человека ещё не сформирован и он с легкостью поддается на новые увлечения и легче заводит дружбу. А в подростковом возрасте и уж тем более у старших внутреннее я уже сформировано.

Я уже 9-ый год учюсь и каждый день молюсь о том что бы побыстрее закончить школу))

Все так - только когда до конца остается меньше года и впереди один из решающих моментов жизни, понимаешь, что школа не так уж плоха и еще не очень хош с ней расставаться.

P.S. Сужу лично по своему примеру и ближайших друзей, так что извиняйте, у кого не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация