Imelman Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 У нас только при директриссе не так, когда она общагу ведёт, да и то врубают...., а вот на химии....так это вообще наглость... 1456593[/snapback]ня ну нас кабинет деректора был на против .........так что нам было и на него пофиг ........ток бывало заходил иногда и так сказать говорил ну вы это типо потише .. Цитата
Tamas Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?1. окончил в этом году с серебряной медалью2. без комментариев3.химия(ну просто люблю) математика(люблю анализировать) 4. -Школу люблю очень.Так вечно, школьников школа достала, а студентов достал универ и они хотят в школу. Верно ;) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Школа......Сейчас я в 11 классе,и с одной стороны она меня ДОСТАЛА!!!Но с другой......я не хочу из неё уходить,не хочу расставаться со своими одноклассниками,со своей партой,со своей класснухой,с этим старым зданием школы в котором я провела столько лет,где я смеялась и плакала,где получала хорошие и полохие отметки,где поняла,что есть дружба,где я научилась играть в волейбол,где просто беззаботно гоняла по коридорам с мальчишками!!!!Я не хочу.... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Школа полная халява: подколы над учителями, гибание по неделям и много, много всего. Универ - Магила Цитата
L`fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Вот некоторые не хотят уходить из школы, расставаться со своими однакласниками, а я вот очень этого хочу. Хочу просто забыть этих придурков и вспоминать только изредко, что бы посмеяться. У нас совершенно разный уровень развития ( я имею ввиду не уровень школьных знаний, а общее развитие человека), разные увлечения, и восприятие мира в целом, они все диградированные уроды. Вот, больше их ни как не описать. ^_^ Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 У меня в школе тоже дегенератов хватало-это зло которогохватает в любой школе и в любом классе.Знаю об этом не по наслышке так,какдовелось учиться в 3 школах.Но и там попадаются нормальные люди.А много нормальных и не надо .С бычьем надо просто уметь жить (точнее когда надо в табло давать). Цитата
Tigro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? О школа, школа, золотые денечки. сначала хотим скорее закончить, а потом вспоминаем с нежностью. 1: хорошо2: Чтобы знать кроме албанского, еще что-то4:очень любила физику, астрономию и лит-ру Цитата
Prapor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Вся тема ИМХО бред... :р Цитата
Ишма Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 .Директриса чет стоит с моим аттестатом лепечет а вся школа мнехлопает.Школа меня запомнила на долго.1456576[/snapback]А чего директор то в результате?Просто хочу повторить подвиг, а последствия всётки интересуют :mellow: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот некоторые не хотят уходить из школы, расставаться со своими однакласниками, а я вот очень этого хочу. Хочу просто забыть этих придурков и вспоминать только изредко, что бы посмеяться. У нас совершенно разный уровень развития ( я имею ввиду не уровень школьных знаний, а общее развитие человека), разные увлечения, и восприятие мира в целом, они все диградированные уроды. Вот, больше их ни как не описать. не одна я такая))))хотя канешн ето я говорю не про всех но в нашей параллели таких очень много и в нашем классе человек 10 тока точно)))зато челы которые в 10 классе разошлись по профильным классам, а до 9 мы были в одном, вот они реально интересные ребята0)хотя есть в нашей школе люди, с которыми не хоцца раставаться, тем более что в нашем городе собираюсь остаться из класса ток я....Школа полная халява: подколы над учителями, гибание по неделям и много, много всегода-да))ето халява, еще бы не было род.собраний и дневников - было бы ваще супер))) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А чего директор то в результате?Просто хочу повторить подвиг, а последствия всётки интересуют 1460780[/snapback]А ни чего что она может сделать аттестат-то у меня уже на руках.НЕ дрефь все получиться.Ты ж не будешь предупреждать директора или однокласников зарание. Цитата
CloverVerona Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 хех... как ни странно, прошло 3 года, как я оставил это заведение.... а я все ни капли и не скучаю... Цитата
Эстель Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 школа это ад, а колледж это малый круг ада!)) Цитата
Yuka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хочу обратно в школу...Там проще ивеселее было Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Как источник необходимых знаний школа незаменима, но вот в плане морали она скорее портит детей нежели помогает их развитию в этом плане. Учителя не способны, а в большинстве своём просто не хотят над этим работать. Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Не хочу и даже не тянет туда идти. Еслиб предложили вернуться на некоторое время - не пошла бы ни за какие коврижки. Это ужасно. Сочувствую детям,которые попадут под школую реформу,где учиться надо будет 12 лет. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а я последний год учусь и не хочу уходить. У нас хорошая школа - в большинстве своем нормальные учителя, дружелюбная атмосфера, забавный класс, нормальный уровень преподаваемых знаний. А чего еще надо. Кроме того сам создаешь отношение к школе. если сидишь сиднем и скучаешь то школа кажется скучной, а если придумываешь себе развлечения и стараешься разнообразить свою жизнь и жизнь однолассников то школа запоминается. Цитата
Кей Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Все учебные заведения построены спецально для мучительных и жестоких отношений к всему подростаюшему покалению!т.к. все что так расказывают нам не просто говарат а впихивают и заставляют делать все для учителей! Цитата
Эласия Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 я уже закончила.....скучаю....как ни странно по учителям...я сейчас живу в др городе и не могу часто ходить туда....хотя была бы страшно рада повидаться с кем-нить из школы....когда училась было такое же мнение как сейчас....люблю я свою школу что здесь поделаешь... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 школа это ад, а колледж это малый круг ада!)) 1462107[/snapback]Ну ты немного загнула в коледже полная халява .Ёще ни кто из знакомых не жаловался.Хотя в жизни всякое бывает(вот я жучусь в бывшей тюрьме) Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 я теперЬ к школе не отношусЬ, и счастлива сознаватЬ это! Цитата
garlem Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 мне в школе нравилось больше чем в институте , эт наверно всегда так скучаешь по тому чего больше не будет , а в своё время я ненавидел школу лютой ненавистью (: Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 До конца 11 класса тока халявил, а потом стал пахать на аттестат (вышли почти одни 5 :Р)Нравилась матека, потому что легко давалась ну и само собой физ-ра (спортсмен однако ^_^ Цитата
ranma 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я был хорошистом до 5 класса,а потом съехал на тройки.Любил предмет биологии,его такая классная училка вела,впрочем у нас пол класса на неё запало,но не кому не обломилось,воть так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.