Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас только при директриссе не так, когда она общагу ведёт, да и то врубают...., а вот на химии....так это вообще наглость...

1456593[/snapback]

ня ну нас кабинет деректора был на против .........

так что нам было и на него пофиг ........

ток бывало заходил иногда и так сказать говорил ну вы это типо потише ..

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

1. окончил в этом году с серебряной медалью

2. без комментариев

3.химия(ну просто люблю) математика(люблю анализировать)

4. -

Школу люблю очень.

Так вечно, школьников школа достала, а студентов достал универ и они хотят в школу.
Верно ;) Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Школа......Сейчас я в 11 классе,и с одной стороны она меня ДОСТАЛА!!!Но с другой......я не хочу из неё уходить,не хочу расставаться со своими одноклассниками,со своей партой,со своей класснухой,с этим старым зданием школы в котором я провела столько лет,где я смеялась и плакала,где получала хорошие и полохие отметки,где поняла,что есть дружба,где я научилась играть в волейбол,где просто беззаботно гоняла по коридорам с мальчишками!!!!Я не хочу....
Опубликовано
Вот некоторые не хотят уходить из школы, расставаться со своими однакласниками, а я вот очень этого хочу. Хочу просто забыть этих придурков и вспоминать только изредко, что бы посмеяться. У нас совершенно разный уровень развития ( я имею ввиду не уровень школьных знаний, а общее развитие человека), разные увлечения, и восприятие мира в целом, они все диградированные уроды. Вот, больше их ни как не описать. ^_^
Опубликовано

У меня в школе тоже дегенератов хватало-это зло которогохватает в любой школе и в любом классе.Знаю об этом не по наслышке так,как

довелось учиться в 3 школах.Но и там попадаются нормальные люди.

А много нормальных и не надо .С бычьем надо просто уметь жить (точнее когда надо в табло давать).

Опубликовано
1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

О школа, школа, золотые денечки. сначала хотим скорее закончить, а потом вспоминаем с нежностью.

1: хорошо

2: Чтобы знать кроме албанского, еще что-то

4:очень любила физику, астрономию и лит-ру

Опубликовано
.Директриса чет стоит с моим аттестатом лепечет а вся школа мне

хлопает.Школа меня запомнила на долго.

1456576[/snapback]

А чего директор то в результате?Просто хочу повторить подвиг, а последствия всётки интересуют :mellow:

Опубликовано
Вот некоторые не хотят уходить из школы, расставаться со своими однакласниками, а я вот очень этого хочу. Хочу просто забыть этих придурков и вспоминать только изредко, что бы посмеяться. У нас совершенно разный уровень развития ( я имею ввиду не уровень школьных знаний, а общее развитие человека), разные увлечения, и восприятие мира в целом, они все диградированные уроды. Вот, больше их ни как не описать. 

не одна я такая))))хотя канешн ето я говорю не про всех но в нашей параллели таких очень много и в нашем классе человек 10 тока точно)))зато челы которые в 10 классе разошлись по профильным классам, а до 9 мы были в одном, вот они реально интересные ребята0)хотя есть в нашей школе люди, с которыми не хоцца раставаться, тем более что в нашем городе собираюсь остаться из класса ток я....

Школа полная халява: подколы над учителями, гибание по неделям и много, много всего

да-да))ето халява, еще бы не было род.собраний и дневников - было бы ваще супер)))

Опубликовано
А чего директор то в результате?Просто хочу повторить подвиг, а последствия всётки интересуют 

1460780[/snapback]

А ни чего что она может сделать аттестат-то у меня уже на руках.НЕ дрефь все получиться.Ты ж не будешь предупреждать директора или однокласников зарание.

Опубликовано
Как источник необходимых знаний школа незаменима, но вот в плане морали она скорее портит детей нежели помогает их развитию в этом плане. Учителя не способны, а в большинстве своём просто не хотят над этим работать.
Опубликовано
Не хочу и даже не тянет туда идти. Еслиб предложили вернуться на некоторое время - не пошла бы ни за какие коврижки. Это ужасно. Сочувствую детям,которые попадут под школую реформу,где учиться надо будет 12 лет.
Опубликовано
а я последний год учусь и не хочу уходить. У нас хорошая школа - в большинстве своем нормальные учителя, дружелюбная атмосфера, забавный класс, нормальный уровень преподаваемых знаний. А чего еще надо. Кроме того сам создаешь отношение к школе. если сидишь сиднем и скучаешь то школа кажется скучной, а если придумываешь себе развлечения и стараешься разнообразить свою жизнь и жизнь однолассников то школа запоминается.
Опубликовано

Все учебные заведения построены спецально для мучительных и жестоких отношений к всему подростаюшему покалению!

т.к. все что так расказывают нам не просто говарат а впихивают и заставляют делать все для учителей!

Опубликовано

я уже закончила.....скучаю....как ни странно по учителям...я сейчас живу в др городе и не могу часто ходить туда....хотя была бы страшно рада повидаться с кем-нить из школы....

когда училась было такое же мнение как сейчас....люблю я свою школу что здесь поделаешь...

Опубликовано
школа это ад, а колледж это малый круг ада!))

1462107[/snapback]

Ну ты немного загнула в коледже полная халява .Ёще ни кто из знакомых не жаловался.Хотя в жизни всякое бывает(вот я ж

учусь в бывшей тюрьме)

Опубликовано

До конца 11 класса тока халявил, а потом стал пахать на аттестат (вышли почти одни 5 :Р)

Нравилась матека, потому что легко давалась ну и само собой физ-ра (спортсмен однако ^_^

Опубликовано

Я был хорошистом до 5 класса,а потом съехал на тройки.

Любил предмет биологии,его такая классная училка вела,впрочем у нас пол класса на неё запало,но не кому не обломилось,воть так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация