Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я либо постоянно общаюсь с одноклассниками (человек 5-6), либо не общаюсь совсем. Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Хмм.... Вот мне интересно, нафига эта тема существует уже 20 страниц... Помоему фсе уже выясники как они к школе относятся... Вы б ещ еначали выяснять как вы относитесь к сушеным тараканам... :P Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Только положительно......отношусь......халява действительно была....хотя кто ищет, тот всегда найдет :P.....самый лучший класс был 10й Цитата
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Хочу обратно в школу бездельничать. ЗЫMithertiths, кто модераторов модерирует? Гы! ЗЗЫMithertiths, ты не с той ноги сёдня встала али как? Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Drayo Хм... Однако... А то что тема уже себя изжила никто больше не видит? Тут народ уже по 6 раз поотписывался. Так сколько же можно? Цитата
Deimos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я учился в 3-ёх школах и отношение к ним обсолютно разное:1-ую просто не помню (1-2 класс), ну думаю мне нравилась, т.к. учился хорошо (есть даже грамота за успеваемость)2-ая ужасная школа с отвратительными учителями(3-9класс) (такое впечаление, что тамошние преподователи просто ненавидят детей и ходят на работу, исключительно что бы поиздеватся, и поунижать своих учеников :angry: 3-я супер воспоминания (10-11класс) с учителями было просто интересно общатся (при чём не только на уроках, а и поговорить про свои проблемы после... выслушают, успрокоют, посоветуют... ИМХО такими и должны быть учетеля, как из советских фильмов. До сих пор помню всех, люблю, и уважаю. :) Цитата
=AiR= Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Хорошая тема... Ну, значит, так...Плохо отношусь к тому типу школы, которая у нас сейчас имеется. Мотивы: Минусы:1). Из тех предметов, которые сейчас преподают 90% в жизни не понадобяться ни разу. Не могу себе представить ситуацию, в которой мне может понадобиться, например, умение находить дискриминант. 2). Система оценок. Спросите любого достаточно честного учителя, он вам ответи: оценка выражает не знания, а отношение преподавателя к ученику.3). Экзамены. Опять же в том виде в каком они у нас присутствуют. Объединяют в себе две вышеперечисленные проблемы.4). Школа-насилие над личностью. Делай то, что говорят или будет тебя два в журнал и родителей к директору. Нормальных, понимающих учителей обычно полтора человека на школу. И то не всегда.5). Пытаться учить человека чему-то если он этого не хочет-мартышкин труд. ДАТЬ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ учиться-совсем другое дело. У нас в стране сейчас пытаются учить. Опять же, если кому-то интересно что-либо, то в большинстве случаев он вполне может обоитись собственными силами. И это только наиболее яркие минусы. Плюсы: 1). В школе нам что-то иногда в головы вбивают. Не всегда, то, что нам пригодиться, и не всегда на долго. Но все же.2). Отошения в школе напоминают жизненные. Здесь, по-моему, все понятно. Итог: 5-2 в пользу минусов. Вывод:Школа как таковая, конечно, необходима, но ее нужно реформировать. Т.к. сейчас в ней отрицательного СЛИШКОМ много. Так-то вот. Если кто-то дочитал-значит этот кто-то великий ботаник, и со мной, скорее всего не согласиться...;) Цитата
Кромвель Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? 1) Весело но помню не много и отрывками...К примеру футбол и я вратарь, и мяч летит, и я так красиво в падении ловлю его и тут такой удар прям в грудину а потом все как в сумраке(много мата и боли)2) Школа это породия на жизнь но только лайт вершн. 4) нравилося все кроме Литературы и Русского языка потому что училка-дура(А она рассчитовала что я ей спасибо скажу когда она мне в аттестат 3 по русскосу влепила).А во стальном учеба мне легко давалась - домашку не делал с восьмого класса и при этом аттестат вроде не че(все 4 и 5) кроме русского Цитата
helga8 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А вот я одинадцатый класс заканчиваю.1) Наверное как и многие, где-то до восьмого класса шорошистка-отличница. А потом, я забила на Д/З, узнала, что такое безсонные ночи в инете, и естественно съехала на "3".2) По моему, школа и комп немного разные вещи. В том смысле, что от компа и для души и для ума пользы больше. А в школе, так, с однокласниками потусить, в контру на уроках ины поиграть, над ОБЖешником постибаться(Наш класс, его называли либо дядя Женя, либо Диджей. Причем обращеясь к нему, а он такой здоровый, широкоплечий, ууу!).3) А меня все предметы бесят. Ну вот разве, что Астрономия. :) Вот нравится мне эта наука, хоть убей(Если конечно не было бы этого предмета, я бы не расстроилась)! Еще ДПИ(декоративно прикладное искуство). Мы на нем всякие штуки прикольные делаем. У меня по нему всегда пятерки, как и по астрономии.Больше всего бесят русский и лит-ра. У меня как и многих из вас(как я тут посмотрю...) училка тоже дура. Я ее называю фанатичкой. На своих предметах, она просто помешана! ЕЕ любимая фраза:"Я свое мнение никому не навязываю, но...". А вот если в сочинении по произведению напишешь свое мнение, отличное от ее, больше "3", не жди...Вот так весело в нашей школе, с художественно-эстетическим уклоном. :PКак-то недавно, когда были БОЛЬШИЕ холода, я пришла в школу, смотрю, народу мало, а уже 9часов - время, когда все подтягиваются к школе. Узнаю вчем дело: на всю школу, нас всего 15 человек!!! Причем наш класс самый большой! Нас было шесть человек! Во как! При этом, нас еще и отругали, мол, чого это вы всем классом не пришли? Ведь не так уж и холодно(31градус в минус)! :) :) :huh: Цитата
Sadaris Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? 1) ну до класса 8го учился нормально, потом на д\з забил, но на уроках сидел фтыкал. итог: в аттестате троек нету =) 2) ну как зачем ))) чтоб там учится. Ибо не представляю себя читающим электронный вариант учебника алгебры. 4)нравились: география (у нас был самый лучший в мире препод), история (хз, но у меня по этому предметы всегда пятёрки были, поэтому и нравится), информатика (о да программирование на 486ых это было круто :( )не нравились: русский (ужос некогда не мог грамотно писать, как мне 4 поставили сам удивляюсь) ну и, пожалуй, всё к остальным предметам отношение нейтральное. имхо школа халява полная, можно нечего не делать и получать хорошие отметки. Цитата
Deimos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?Собственно по сабжу:1) За 2-ой класс была грамота (очень хорошо учился), с 3-9 перебивался с "3" на "4", а в 10-11 учился на "5" (четвёрок было мало)... скорее всего потому что сменил школу (см.выше)2) хм... странный вопрос... из области: почему холодильник белый, если ежик не пьёт? :) 3-4)Школа для меня дело далёкого прошлого поэтому отвечу сразу на 2 вопроса:Моим самым любимым предметом была биология (в 10 классе полюбил химию... собственно по этому и пошёл на Хим.фак в ВУЗе)Не люил русский язык и историю (язык потому, что от природы не грамотный и если многие просто нутром чувствуют какую букву в каком слове писать, мне приходилось зубрить все правила (помогло не очень :( )А историю не любил во многом из-за учителя (такой стервы ненавидящей детей ещё поискать надо и получилось так, что меня она не взлюбила больше всех (хотя это взаимно)(сказанное об истории относится к периоду до 10 класса, в старшей школе (другой) учитель истории стал самым моим любимым учителем (учительницей, если быть точнее :wub: ) Цитата
=AiR= Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хм... Кажется я немного не по теме выступил... Ладно, исправимся. 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? 1)1-7 классы- 4-5 8 класс- 3 9-11 классы- 42)Лучше я на этот вопрос отвечать не буду... См. пост #3873-4)Нравятся: Обществознание, литература, история, русский. Почему не знаю. Нравятся, и все тут... Не нравятся: Алгебра- похоже у меня к ней антиспособности, да и сам предмет так себе... Химия, физика- спасибо "любимым учителям"... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 К школе именно сейчас я отношусь нормально, даже в последнее время мне нравиться там находиться! Я нашла способ хорошо проводить там время. Сейчас школа для меня не мучение, а еще один способ получать удовольствие!Правда есть один маленький недостаток, рано вставать...Но енто малюсенький пуштячок ^.^ Цитата
SmallDragon Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 1 Как вы учитесь или учились в школе?Учусь на отлично, но иногдп (из-за плохого настроени) могу получить 2...2 А зачем школа,когда есть комп?Ну... компы не всегда были... и вдобарок - реальность существует))) Школа необходима((3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?Нра? Рисование, домоводство, литра, русский, информатика, география, биология...Не нра латышский, немецкий, спорт, алгебра, геометрия... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 1) учился на 3-4,ушел после 9 класса,2)Согласен школа ненужна,есть комп 3)Нравится история,география,биология,МХК,труд,физра, Не нравится русский и литература исключительно из-за учителя..... Цитата
Amidomaru Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Свою последнюю школу вспоминаю исключительно с теплотой и признательностью. Училась всегда хорошо. Волком выла и вою от математики, физры и физики. Цитата
Last keeper Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Меня всё терзает один вопрос: Почему все школы покрашены в жолтый цвер? Как психушки! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 в технаре отучусь и вообще никогда больше в учебные учереждения не вернусь! воспоминания наихреновейшие! Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Школу искренне ненавижу. Из - за всего. Из - за одноклассников, из - за учетелей, рано вставать, кучи уроков.Если она взарвётся буду от радости плясать на развалинах))) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Школа говно Однокласников ненавижу Все мнение высказал теперь топик можно закрывать Цитата
ecxoN Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Школа-это круто. Это не Е-нет, это живой чат, там девчонок куча,можно зло поорать над некрасавицами :D, не люблю школу только в теплые дни весны, когда уже просто нет сил терпеть духоту помещений. Цитата
Tachome Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Школа.... Хотел бы вернуться в то время - весело это было (особенно предвыпускное время..) До сих пор общаюсь с многими бывшими одноклассниками (хотя уже прошло 3 года) - некоторые из них мои лучшие друзья - "Мы с первого класса вместе"(с), ну и все такое=)) Беззаботное время, безответственное - по крайней мере была четкая уверенность в сегодняшнем дне)) - отчислить тебя не могут, о работе особо думать не приходится, ради диплома тоже нет смысла себя гробить. Цитата
Kensei Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Не дай вам бог учиться в сегодняшней школе. Не спорю: школа-это здорово, но когда повводили всякие ЕГЭ и ещё кучу всякой чуши, учиться просто не хочется. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Лучшее время жизни енто школа ... с удовольствием бы вернулсо класс ендок в 7й Цитата
SilverAngel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ненавижу школу. Стоп! Отставить доставать тапочки!Я говорю за себя. Понимаю, у многих, кто её уже закончил, вдруг по необъяснимым причинам появляется ностальгия... нет, такого не понимаю. Что мне дала школа? Ни-че-го! Я до сих пор не в курсе, как это с такими "знаниями" (3 четверти в 9м классе без математики, геометрии и английского) я сумела добраться до 3го курса колледжа... Нет, говорю сразу, колледж хороший. А потому и любить мне школу незачто... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.