Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_361622
Две недели назад купил себе альбом American idiot, Сильно понравились песни:Boulevard of broken dreams и She's a rebel.Вот и хочу узнать ваше мнение по поводу этой группы.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• Ответов 63
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1437459
Группа просто Рулит!!Слышала все их альбомы, они очень вырасли и изменились!!!Мне очень нравится:wub:))

1437381[/snapback]

Они упали в глазах многих "истинных панков", зато стали "богами" для попсовой сцены.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1680030

Прикольная группа. Самый любимый альбом пожалуй Nimrod... ну и Dookie с American Idiot тож ничего.

Просто люблю послушать, и мне все равно кто их кем считает: попсой или панками.

Чипсина имеет отрицательную кривизну....

[Dea†h No†e Team]

Опубликовано
comment_1682207
"The Saints Are Coming" совместно с U2 (трудно сказать, U2 & Green Day или Green Day & U2 ?) - клип шикарный... может и не сам клип, но то нак играют обе группы... особенно когда показывают барабанщиков...

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1699198
Да, неплохая группа, хоть и опопсели они изрядно...Я сначала услышала последний альбом, очень понравилась Boulevard of broken dreams, решила послушать предыдущие, но они не оправдали моих надежд, наверно не мое это...http://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_blue33.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2011527
Моя самая любимая группа! Последний альбом American Idiot - просто шедевр, понравилось абсолютно все без исключения. Их старые альбомы тоже очень хороши, особенно Dookie. На мой взгляд, они более приближены к панк-року чем AI. Но это не вовсе не делает его хуже, наоборот все песни отличные. Особенно понравились American Idiot, Holiday, Wake me up when september ends, Jesus of Suburbia и Whatshername.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2084974

punk-rock рулит!=)

Слушала года два назад. Потрясающая группа. Сейчас вспоминаю с ностальгией и удовольствием^^*пошла ставить Green Day*

Мне особенно нравятся последние их три альбома.

[One Piece]
Опубликовано
comment_2085307
Слушала, понравилось, да что там понравилось, тащилась просто :D . Жаль что удалили -_-

Изменено пользователем убицтво (смотреть историю редактирования)

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.