L`fan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Группа просто Рулит!!Слышала все их альбомы, они очень вырасли и изменились!!!Мне очень нравится^_^)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Группа просто Рулит!!Слышала все их альбомы, они очень вырасли и изменились!!!Мне очень нравится:wub:))1437381[/snapback] Они упали в глазах многих "истинных панков", зато стали "богами" для попсовой сцены. Цитата
Tilda Melody Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Прикольная группа. Самый любимый альбом пожалуй Nimrod... ну и Dookie с American Idiot тож ничего.Просто люблю послушать, и мне все равно кто их кем считает: попсой или панками. Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 "The Saints Are Coming" совместно с U2 (трудно сказать, U2 & Green Day или Green Day & U2 ?) - клип шикарный... может и не сам клип, но то нак играют обе группы... особенно когда показывают барабанщиков... Цитата
Кiшка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Да, неплохая группа, хоть и опопсели они изрядно...Я сначала услышала последний альбом, очень понравилась Boulevard of broken dreams, решила послушать предыдущие, но они не оправдали моих надежд, наверно не мое это...http://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_blue33.gif Цитата
hpnemes Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Моя самая любимая группа! Последний альбом American Idiot - просто шедевр, понравилось абсолютно все без исключения. Их старые альбомы тоже очень хороши, особенно Dookie. На мой взгляд, они более приближены к панк-року чем AI. Но это не вовсе не делает его хуже, наоборот все песни отличные. Особенно понравились American Idiot, Holiday, Wake me up when september ends, Jesus of Suburbia и Whatshername. Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Много его творчества,группа драйвовая,под WoW подходит идеально :) Цитата
rinkashi Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 фиг знает, никаких особых чувств группа нее вызывает, из рядов никаких не выбивается... Цитата
karsifar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 punk-rock рулит!=)Слушала года два назад. Потрясающая группа. Сейчас вспоминаю с ностальгией и удовольствием^^*пошла ставить Green Day*Мне особенно нравятся последние их три альбома. Цитата
УбицтвО Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Слушала, понравилось, да что там понравилось, тащилась просто :D . Жаль что удалили -_- Изменено 6 июня, 2008 пользователем убицтво (смотреть историю редактирования) Цитата
firebird Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Некоторые песни слушать можно Цитата
Limm Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Модераториалfirebird, 3 дня РО за ужасный флуд Цитата
WarDM Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Оч попсовы, но прибавляют хорошего настроения. Minority, Bascet Case, добавляют позитива) Цитата
Party_Poison Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Слушаю две разные группы Green Day - до и после American Idiot. Обе в чём-то хороши) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.