Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Ну а из мувика моменты принимаешь на заказ? Принимаем :) beepop Счас будет!добавлено:моя кстати вспомнил, это уже было: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=367006 Так и по не высказаной просьбе одного любопытствующего, от которого я кстати жду озвучивания в теме и остальных заказов, момент из 142 - о котором я писала в теме по Наруто (мене это испугало!!!): Изменено 8 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
beepop Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Uola Так и по не высказаной просьбе одного любопытствующего, от которого я кстати жду озвучивания в теме и остальных заказов, момент из 142 - о котором я писала в теме по Наруто (мене это испугало!!!):А что тебя напугало то в этой картинке по моему нормально. Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А что тебя напугало то в этой картинке по моему нормально. М.б. .... м.б. я просто придераюсь, но если честно раньше она нравилась мне больше.... Цитата
beepop Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Uola А на кого она так губу то раскатала?(Тентен) Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Uola А на кого она так губу то раскатала? На самого активного парня из своей команды (догадайтесь о ком я!!!) воть для сравнения.... а ведь такая красивая девушка.... Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Хочется посмотреть на свинку Цунаде! Заранее спасибо! Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Хочется посмотреть на свинку Цунаде! Заранее спасибо! Я вот тут подумала, как много повидала эта свинка в своей жизни наверное :D Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А как на счет битвы Гамабунты и Шукаку??? Заранее спасибо! Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) А как на счет битвы Гамабунты и Шукаку??? Заранее спасибо! Надеюсь моя ничего не напутал :angry:)) Изменено 8 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Все правильно, спасибо! А момент, когда Гамабунта превращается в 9хвостого в этой же драке? Цитата
BTTF Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 воть для сравнения.... а ведь такая красивая девушка....Э не, это кадры из экзамена, где она помятая и поцарапаная.А самая нормальная картинка, это вот: Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Все правильно, спасибо! А момент, когда Гамабунта превращается в 9хвостого в этой же драке? Исполням! BTTF даже помятая и исцарапанная она мне нравится больше чем такая свежая и улыбающаяся...(просто выложила первые кадры подвернувшиеся под руку - но твоя картинка несомнено лучше) Цитата
Корюу Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Ня...красотища!..галлерея избранного:)Мя бы хотела увидеть моменты перепалок Джирайи и Наруто. И еще парочку кадров из 53-54 серий, Uola-сенсей! ;)Ех...балдю по 52-57 сериям... :) :( Изменено 8 июля, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Ня...красотища!..галлерея избранного:)Мя бы хотела увидеть моменты перепалок Джирайи и Наруто. И еще парочку калров из 53-54 серий, Uola-сенсей!;)Ех...балдю по 52-57 сериям... :) :( Не все, но как говорится: Изменено 8 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А мона еще :Драка тройного призыва ! Змейка оручимару лягушка джираи и улитка тсунаде ---- круто будет !!! Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А мона еще :Драка тройного призыва ! Змейка оручимару лягушка джираи и улитка тсунаде ---- круто будет !!! Цитата
Giza Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Мне нравится моменты когда хрюшу Тон Тон (вроде зовут так) показывают и она хрюкает...вобще круто...такой прям кавай...=)))) Цитата
Корюу Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Вторая часть экзамена на тюнина. Шикамару размышляет о поведении Ино...бесподобная у него рожица тогда!:)Эдинг первого сезона...тень Наруто и хвосты лиса-демона...очень красиво...весь эдин просто шедевр, всместе с песней... Изменено 10 июля, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 а вот ещё один момент когда оруча дрался с третим тоже момент незабуть один скрин бога смерти , когда он держит оруча за руки и ещё на твой вкус ПЛИЗЗЗЗЗ :) Цитата
Корюу Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А!Еще вспомнила!Вроде та же 54 серия, там, где Какаши томно хихикает над книгой Джирайи...^_^I love it!! Цитата
N-S-M Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Извиняюсь, что не указываю серии - их на руках просто нет :rolleyes:1). Перед экзаменом в лесу (уже после того, как Наруто повыделвался, типа он храбрец такой) когда Анко стоит за спиной Наруто и стирает у него кровь со щеки, а он просто в осадке... я сидел и кавайнел ))))2). Поединки на арене, Саске запускает Чидори и движется вниз по стене, а после него - след. Сугой.3). Нападение Песка & Звука, лицо Какаши и слова "Посиди здесь немного, Сакура, хорошо?", когда он спасает её он атаковавшего (за точность слов не отвечаю). Какаши неподражаем )))). Цитата
Киба&Аракамару Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 1. Бой Наруто и Кибы.2. Рока и Гаары3. Начало 26, да и в принцыпе вся серия. Цитата
Uola Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Вторая часть экзамена на тюнина. Шикамару размышляет о поведении Ино...бесподобная у него рожица тогда!:)Эдинг первого сезона...тень Наруто и хвосты лиса-демона...очень красиво...весь эдин просто шедевр, всместе с песней... Пока по частям!Часть первая:Часть вторая (и моя таки не совсем понять какая именно рожица, поэтому будет две с разных частей экзамена - Шикамару форева!!!): Изменено 11 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Плз Бой Оруча с Третим SnakE - моя обычно понимает с первого раза, просто не всегда есть возможность выкладывать картинки столь оперативно Изменено 11 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Да, Шикамару рулит! :) Только мя другую имела ввыиду : Шикамару что-то сказал про Саске, а Ино молнии метать начала, и вот, он размышляет, мол, стоит хоть что-то нелестное сказать о Саске, как она тут же злиться...и т д...:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.