Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну а из мувика моменты принимаешь на заказ?

Принимаем :)

beepop Счас будет!

добавлено:моя кстати вспомнил, это уже было:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=367006

Так и по не высказаной просьбе одного любопытствующего, от которого я кстати жду озвучивания в теме и остальных заказов, момент из 142 - о котором я писала в теме по Наруто (мене это испугало!!!):

post-999-1120800289.jpg

post-999-1120800292.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Uola

Так и по не высказаной просьбе одного любопытствующего, от которого я кстати жду озвучивания в теме и остальных заказов, момент из 142 - о котором я писала в теме по Наруто (мене это испугало!!!):

А что тебя напугало то в этой картинке по моему нормально.

Опубликовано
Uola

А на кого она так губу то раскатала?

На самого активного парня из своей команды (догадайтесь о ком я!!!)

воть для сравнения.... а ведь такая красивая девушка....

post-999-1120801506.jpg

post-999-1120801512.jpg

Опубликовано
Все правильно, спасибо! А момент, когда Гамабунта превращается в 9хвостого в этой же драке?

Исполням!

BTTF даже помятая и исцарапанная она мне нравится больше чем такая свежая и улыбающаяся...(просто выложила первые кадры подвернувшиеся под руку - но твоя картинка несомнено лучше)

post-999-1120814354.jpg

post-999-1120814361.jpg

post-999-1120814365.jpg

Опубликовано (изменено)

Ня...красотища!..галлерея избранного:)

Мя бы хотела увидеть моменты перепалок Джирайи и Наруто. И еще парочку кадров из 53-54 серий, Uola-сенсей! ;)

Ех...балдю по 52-57 сериям... :) :(

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ня...красотища!..галлерея  избранного:)

Мя  бы  хотела  увидеть  моменты  перепалок  Джирайи  и  Наруто. И  еще  парочку  калров  из  53-54  серий, Uola-сенсей!;)

Ех...балдю  по  52-57  сериям... :)  :(

Не все, но как говорится:

post-999-1120820807.jpg

post-999-1120820816.jpg

post-999-1120820830.jpg

post-999-1120820839.jpg

post-999-1120820877.jpg

post-999-1120820884.jpg

Опубликовано (изменено)

Вторая часть экзамена на тюнина. Шикамару размышляет о поведении Ино...бесподобная у него рожица тогда!:)

Эдинг первого сезона...тень Наруто и хвосты лиса-демона...очень красиво...весь эдин просто шедевр, всместе с песней...

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот ещё один момент когда оруча дрался с третим тоже момент незабуть один скрин бога смерти , когда он держит оруча за руки и ещё на твой вкус ПЛИЗЗЗЗЗ :)
Опубликовано

Извиняюсь, что не указываю серии - их на руках просто нет :rolleyes:

1). Перед экзаменом в лесу (уже после того, как Наруто повыделвался, типа он храбрец такой) когда Анко стоит за спиной Наруто и стирает у него кровь со щеки, а он просто в осадке... я сидел и кавайнел ))))

2). Поединки на арене, Саске запускает Чидори и движется вниз по стене, а после него - след. Сугой.

3). Нападение Песка & Звука, лицо Какаши и слова "Посиди здесь немного, Сакура, хорошо?", когда он спасает её он атаковавшего (за точность слов не отвечаю). Какаши неподражаем )))).

Опубликовано (изменено)
Вторая  часть  экзамена  на  тюнина. Шикамару  размышляет  о  поведении  Ино...бесподобная  у  него  рожица  тогда!:)

Эдинг  первого  сезона...тень  Наруто  и  хвосты  лиса-демона...очень  красиво...весь  эдин  просто  шедевр, всместе  с  песней...

Пока по частям!

Часть первая:

Часть вторая (и моя таки не совсем понять какая именно рожица, поэтому будет две с разных частей экзамена - Шикамару форева!!!):

post-999-1121081173.jpg

post-999-1121081459.jpg

post-999-1121081480.jpg

Опубликовано (изменено)
Плз Бой Оруча с Третим

SnakE - моя обычно понимает с первого раза, просто не всегда есть возможность выкладывать картинки столь оперативно

post-999-1121081855.jpg

post-999-1121081871.jpg

post-999-1121081952.jpg

post-999-1121081958.jpg

post-999-1121082085.jpg

Опубликовано
Да, Шикамару рулит! :) Только мя другую имела ввыиду : Шикамару что-то сказал про Саске, а Ино молнии метать начала, и вот, он размышляет, мол, стоит хоть что-то нелестное сказать о Саске, как она тут же злиться...и т д...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация