beepop Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Uola парочку классных фоток ОРОЧИМАРУ (когда он улыбается). Пожжжалуйста. ПЛИИИИИЗ. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 а можно Саске -куна *копирует Сакуру*...когда он уже укушенныф...злой такой...решил устроит ьнинзям звука пипец..на экзамене...когда очухался Цитата
Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) парочку классных фоток ОРОЧИМАРУ (когда он улыбается). Пока только это (для подогрева интереса): Изменено 20 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Мне нравяться моменты из 132-134 серий, хотя там не смешно, но если нажмешь на паузу начинается самое интересное. Изменено 20 июня, 2005 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 а можно Саске -куна *копирует Сакуру*...когда он уже укушенныф...злой такой...решил устроит ьнинзям звука пипец..на экзамене...когда очухался Добавлено:Мне нравяться моменты из 132-134 серий, хотя там не смешно, но если нажмешь на паузу начинается самое интересное.А это святое, нё... Цитата
Uola Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) в аниме есть момент, когда Наруто избивает маникен Какаши? Воть его асче:) Корюу, ты меня прям заставила сомневаться в моей памяти ;)Такой момент есть в манге, в аниме его к сожалению нет...я когда загрузу эту картиночку.. что бы заказ даром не пропадал ;)) Chiffa Домо аригато - в нашем полку прибыло!!!Shinigami , Chiffa вроде бы эти кадры уже загрузила? Изменено 20 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Uola парочку классных фоток ОРОЧИМАРУ (когда он улыбается). Пожжжалуйста. ПЛИИИИИЗ. beepop специально для тебя и простите за задержку.Орочимару во всей своей красе (и не удержалась Орочимару в детстве - такой милый мальчик): Изменено 21 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ;) Момент смешной когда наруто вместо того чтоб в Ируку трансформироваться в третьего перевоплащяется. Наруто в виде третьего очень смешно выглядет.А ещё когда конохомару в девушку пытается перевоплатиться. Я там со смеха падал Раз уж время есть, почему бы не вернутся к старым описаниямP.S. какая же все таки красивая из Наруто девушка.. Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Момент, когда Наруто на дерево подвесили, а другие колокольчику отнимали!!! Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Момент, когда Наруто на дерево подвесили, а другие колокольчику отнимали!!! Выполням: история дерева и Наруто!!! Изменено 21 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Да уж, девушка из Наруто хоть куда... :) Почаще бы только наш герой показывался в таком виде...авось, путь к титулу хокаге стал бы не так тернист :) Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Да уж, девушка из Наруто хоть куда... :) Почаще бы только наш герой показывался в таком виде...авось, путь к титулу хокаге стал бы не так тернист :) Корюу 5 баллов :DНу и раз об этом заговорили (обажаю я эти грифики вывешивать) Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А момент, когда Гай подарил Наруто костюм???P.S. Хорошо Наруто его не надел (спасибо Джирайе!!!)!!! Цитата
Zeddo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Я тоже Гифиов запостю малёк. Правда немного патриотично но что вы хотите от Наруто? :) Изменено 21 июня, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я тоже Гифиов запостю малёк.Правда немного патриотично но что вы хотите от Наруто? :D Раз пошла такая тема...моя колекция все еще достаточно обширна (просто я не люблю выкладывать все сразу неудобно смотреть, имхо... когда все картинки анимированые), но минимум 3, для Наруто-куна (хм, а вдруг они у него есть) тогда лучше про Наруто-куна!!! Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Шедовбин против звуковой девочки ))) Наверное имелся ввиду все-таки Шикамару?Правильно? Мне глянулся средний Наруто Во многом на вас этот гиф и был расчитан :lol:Мы знаем ваши вкусы :lol:)) Добавлено:А момент, когда Гай подарил Наруто костюм???Ради Вас моя пошла на подвиг, и после получасовой борьбы с компьютером загрузила таки это с домашнего!!! :lol: Изменено 21 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Бой Шикамару со звуком(боже - это было действительно сложно... ня измучилась загружать) Хм... у Шикамару уже два противника на счету которые используют звук и иллюзии - заметна завидная стабильность, приятное исключение составляет пока только Темари Изменено 22 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) После боя на мосту, Наруто пустил слезу... и соплю ;)Расчувствовался мальчик :lol: Изменено 22 июня, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Я тут вспомнила еще один очень веселенький эпизодик, думаю лучше его показать гифами - в движении интереснее: Цитата
Корюу Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Watari aka ЖрицаНаруто вообще довольно эмоциональный и чувствительные человек.На его рожице все мысли написаны :huh: На картинке, что ты выложила первой, мне особенно глаза Наруто нравятся, такие красивые... UolaС чем связан сей дивный момент? Малыш перепутал Цунадес безвременно усопшим дедушкой? :rolleyes: Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Watari aka Жрица, вот одна из причин за которые я просто обожаю Наруто - это его эмоциональность, и его мимика!!! :rolleyes: :huh: :wub: Ну как такое можно не любить? UolaС чем связан сей дивный момент? Малыш перепутал Цунадес безвременно усопшим дедушкой? :) Примерно :) Он случайно столкнулся с ней в дверях, и прежде чем осознал с чем/кем столкнулся сработал - наверное врожденный рефлексОдно могу сказать у малыша неплохие вкусы ;)P.S. зачем закрасила не знаю - наверное для очистки совести ;) Изменено 22 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Прими заказик :Когда Наруто на экзамене выживания спасает Саске от Орочимару со змиёй Плизз Цитата
Eds76 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Приведу моменты если не самые любимые, то хотя бы до сих пор не упомянутые.Вся теоретическая часть с наглядными пособиями.Джирайя показывает Наруто листок бумаги.Паккун говорит Сакуре, что у неё такой же шампунь и она утекает по деревьям. Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Такс простите за задержку... ну что продолжим?Прими заказик :Когда Наруто на экзамене выживания спасает Саске от Орочимару со змиёй Плизз Изменено 8 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Джирайя показывает Наруто листок бумаги. Паккун говорит Сакуре, что у неё такой же шампунь и она утекает по деревьям. Изменено 8 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.