Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эээммм... Ну прямо с первой серии начиная и до самой последней серии (не филлера). и каждая серия по своему. :)

Ну, 101я особенная, конечно.Как и 1я, с которой всё, собственно, начиналось. :)

Опубликовано
2 Клубничка - да полно там персонажей красивых. Рок Ли, например... а с техникой пьяного кулака, так вообще бесподобен. Один из самых запоминающихся моментов ИМХО. Хотя пародия на Джеки Чана с фильмом "Пьяный мастер"
Опубликовано (изменено)

_NoName_

а красивые персы - есть =) Учиха Саске например =))
Учиха Итачи тоже очень даже ничего :lol:

Kojima

Рок Ли - парень, конечно, хоть куда, но вот про красоту вы по-моему всё-таки слегка загнули ;)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
lazycat, человек, насколько я поняла, спрашивал именно о внешней красоте, иначе чем желтоволосый-то не угодил? :) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. смертъ хаку когда хочетса чевонибудъ грусново...

2. как однажди питалисъ увидетъ лицо какаши... иа со стула упала когда увидела вторую маску, со мнои тоже самое било што и ц наруто! никогда не забуду етот момент ойиданиа и бац лол бторая маска!

Опубликовано

помну класный момент был в филере где они жука искали...

Когда Хинату пчёлка пнула, Наруто к ней рванулся (к Хинате), а его Шино отанавливает и говорит таким потрясающе глубоким голосом "верь в неё". Просто обалденный момент... выражает всю суть старания Хинаты.

Опубликовано

Один из моих самых любимых моментов это когда Наруто бился с Саске на водападе.. вот это был бой! Такое надо смотреть на огромном экране с отличным звуком!!!

Суперские поединки были когда побежали все дружно спасать Саске.... что не бой , то красота!!

Хорошо то, что хорошо кончается!

Опубликовано
Вспомнил прикольной момент,когда Джирайя моется в общей бане.Он там ждет красивых девушек,но сначала приходят мужики,потом макаки,потом старушки,потом все вместе,и только потом красивые девушки,но увидев красного,как рак,Джирайю(еще бы-целый день в бане сидеть)убегают.
Опубликовано
Один из моих самых любимых моментов это когда Наруто бился с Саске на водападе.. вот это был бой! Такое надо смотреть на огромном экране с отличным звуком!!!

Суперские поединки были когда побежали все дружно спасать Саске....

839790[/snapback]

да а я вот прям засыпая ждал когда эта нуднятина кончится,..правда потом стало еще скучнее...

меня прикалывает орочи в душе

Опубликовано

По-моему несколько обалденных моментов вот

1. Сакура Идет к воротам конохи, отговаривать саске

2. Саске с братом - почти все.

3. И Крыша больницы. Несколько секунд до прихода какаши.

Опубликовано
По-моему несколько обалденных моментов вот

1. Сакура Идет к воротам конохи, отговаривать саске

3. И Крыша больницы. Несколько секунд до прихода какаши.

855640[/snapback]

1. Ужос. Не могу смотреть эту серию... :P

3. И минута - после. :blink:

Опубликовано
Ну если сравнивать её с прорисовкой последних серий то эт ещё хорошо

Помоему не корректно сравнивать. В последних сериях стиль рисования остался прежним, а качество упало. А в 133 серии, поменялся именно стиль, и даже анимация (стала более плавной).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация