haku Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 До сих пор не могу забыть правый удар ногой Саске. Как он это делает, это что-то, так уверенно, с разворота, прелесть :) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Эээммм... Ну прямо с первой серии начиная и до самой последней серии (не филлера). и каждая серия по своему. :) Ну, 101я особенная, конечно.Как и 1я, с которой всё, собственно, начиналось. :) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я сама наруто не смотрела, действительно над некоторыми моментами можно поплакать, и не потеме2 есть ли там красивые герои, а то этот желтоволосый неоченнь?? Цитата
klovis Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 klubNUCHKA не по теме как раз не надо. а красивые персы - есть =) Учиха Саске например =)) Цитата
Kai.to Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 2 Клубничка - да полно там персонажей красивых. Рок Ли, например... а с техникой пьяного кулака, так вообще бесподобен. Один из самых запоминающихся моментов ИМХО. Хотя пародия на Джеки Чана с фильмом "Пьяный мастер" Цитата
waheerio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) _NoName_ а красивые персы - есть =) Учиха Саске например =)) Учиха Итачи тоже очень даже ничего :lol: Kojima Рок Ли - парень, конечно, хоть куда, но вот про красоту вы по-моему всё-таки слегка загнули ;) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 waheerio , речь вероятно идет о внутренней красоте ))) Цитата
waheerio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) lazycat, человек, насколько я поняла, спрашивал именно о внешней красоте, иначе чем желтоволосый-то не угодил? :) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Учиха Итачи тоже очень даже ничего А никто и не спорит.в очередной раз - учихи рулят =)) Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 1. смертъ хаку когда хочетса чевонибудъ грусново...2. как однажди питалисъ увидетъ лицо какаши... иа со стула упала когда увидела вторую маску, со мнои тоже самое било што и ц наруто! никогда не забуду етот момент ойиданиа и бац лол бторая маска! Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Как Наруто,Саске и Наруто отнимали у Какаши колокольчики мне понравилось. Цитата
Dragonfly Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 помну класный момент был в филере где они жука искали...Когда Хинату пчёлка пнула, Наруто к ней рванулся (к Хинате), а его Шино отанавливает и говорит таким потрясающе глубоким голосом "верь в неё". Просто обалденный момент... выражает всю суть старания Хинаты. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ну самые суперские моменты - это когда Гай распинается перед Какаши, а он такой "а?" лол Цитата
Koтя Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мне еще понравилось в филлере как Наруто спас девушку(не зная что это девушка), а потом вспомнил что ухватил за грудь:). И там же как Сакура ревновала. Цитата
Kurogane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ещё прикольно как ГАй свою форму рекламировал Наруто мол такая сякая еслиб не Отшельник дак тож ходил в этом)) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Один из моих самых любимых моментов это когда Наруто бился с Саске на водападе.. вот это был бой! Такое надо смотреть на огромном экране с отличным звуком!!!Суперские поединки были когда побежали все дружно спасать Саске.... что не бой , то красота!!Хорошо то, что хорошо кончается! Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 мне еще нра момент когда Кимимаро умер...красиво.... Цитата
hikky Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А меня прут все моменты, в которых задействован Шикамару... Он сам по себе меня ужасно веселит... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вспомнил прикольной момент,когда Джирайя моется в общей бане.Он там ждет красивых девушек,но сначала приходят мужики,потом макаки,потом старушки,потом все вместе,и только потом красивые девушки,но увидев красного,как рак,Джирайю(еще бы-целый день в бане сидеть)убегают. Цитата
BastarD Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Один из моих самых любимых моментов это когда Наруто бился с Саске на водападе.. вот это был бой! Такое надо смотреть на огромном экране с отличным звуком!!!Суперские поединки были когда побежали все дружно спасать Саске.... 839790[/snapback]да а я вот прям засыпая ждал когда эта нуднятина кончится,..правда потом стало еще скучнее...меня прикалывает орочи в душе Цитата
Kenaya Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 По-моему несколько обалденных моментов вот 1. Сакура Идет к воротам конохи, отговаривать саске2. Саске с братом - почти все.3. И Крыша больницы. Несколько секунд до прихода какаши. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 По-моему несколько обалденных моментов вот 1. Сакура Идет к воротам конохи, отговаривать саске3. И Крыша больницы. Несколько секунд до прихода какаши.855640[/snapback]1. Ужос. Не могу смотреть эту серию... :P 3. И минута - после. :blink: Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 >>>Один из моих самых любимых моментов это когда Наруто бился с Саске на водападе.. вот это был бой! Бой действительно классный.но по моему там прорисовка хромала. Цитата
Kurogane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Бой действительно классный.но по моему там прорисовка хромала.Ну если сравнивать её с прорисовкой последних серий то эт ещё хорошо Цитата
Dragonfly Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну если сравнивать её с прорисовкой последних серий то эт ещё хорошоПомоему не корректно сравнивать. В последних сериях стиль рисования остался прежним, а качество упало. А в 133 серии, поменялся именно стиль, и даже анимация (стала более плавной). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.