Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бой Неджи с Наруто полностью.

Убойная вешь.

Показ Чакры лиса при всех.

Откритие чакры после ударов Неджи.

Да и победа Наруто.

И особенно фраза(перевод условный, на память)" Когда я стану Хокаге, я изменю клан Хьюга!!!".

Для Неджи это было вообще кризисом

Опубликовано (изменено)

Nicholas D. Wolfwood

Это единственная серия, где можно увидеть такие несуразные выражения лица у Саске. Обычно он спокоен =)
Да нет, случаи несуразного выражения лица у Саске всё же случались помимо той серии. Например, когда была тренировка по улучшению контроля над чакрой, для чего приходилось бегать по деревьям, Саске решил поинтересоваться у Наруто что же тому присоветовала Сакура, а Наруто его отбрил. Лицо у Саске было дай боже. Кстати, это один из моих любимых прикольных моментов. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да нет, случаи несуразного выражения лица у Саске всё же случались помимо той серии. Например, когда была тренировка по улучшению контроля над чакрой, для чего приходилось бегать по деревьям, Саске решил поинтересоваться у Наруто что же тому присоветовала Сакура, а Наруто его отбрил. Лицо у Саске было дай боже. Кстати, это один из моих любимых прикольных моментов.

791695[/snapback]

Да да помню, мя тоже это убило, кстати вроли друзей они даже ничего, особенно момент, коды Саске с Наруто уставшие пришли с тренировки и сообщили, что добрались до вершины.

Или, когда Саске его на дереве за ногу ухватил, коды Наруто падал, то же ничего.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а в 101 серии, когда братья-акробатья эти домогались девушки, и тут Какаши из кустов появляется (с книжкой естессно) и говорит при этом "Тадам!" ;)

и еще когда он в конце серии их связал, и спрашивает типа - кто вы такие?

а они плачут "Он нас даже не запомнил!!" :D

Опубликовано
Также интересен бой между Сакурой и тройкой звука.Причем особо битвы там нет, но вот как раскрытие характера Сакуры это что-то.

788794[/snapback]

Мне нравится момент, когда на помощь приходит Ли... с белочкой на плече. Великий защитник белок! ;)

Опубликовано
Все эпизоды с Гаарой

Вот это по нашему!!!

Особенно,когда он бил Кимимаро

С такой невозмутимостью принимать любые события умеет только Гаара. Даже когда его чуть на тот свет не отправили.

Опубликовано

Бой Наруто и Кибы... момент "чрезмерного напряжения Наруто".

Тысячелетие боли в исполнении Какаши и Наруто (битва с Гаарой).

Множественное клонирование и избиение Гаары (когда из монстра, песочный превратился в субстанцию и полетел вниз).

Техника сооблазнения и Гарем.

Знакомство Наруто и Джирайи. Санин говорит, что именно он выпускает книги, которые читает Какаши. Обратить внимание на выражение лица последнего.

Эпизод, когда Джирайя был ещё молод и проходил экзамен с колокольчиками. Санина привязали и во время заката с ним говорит Третий. Последние реплики в разговоре.

"Когда я подглядываю, я незаметен. Меня ещё никто не обнаружил" - Д.

"Ну тогда в следуюший раз возьми меня с собой" - Третий (выражение лица...)

"Хокаге, вы извращенец!" :)

Очень понравились бешенство Наруто (когда с Хаку бились) и Саске (первое раскрытие печати).

Также Орочимару vs. Третий. Жаль только, что в конце затянулось действо.

Опубликовано
Очень понравились бешенство Наруто (когда с Хаку бились)

не смешно, мне его выражение очень не понравилось

Момент когда Наруто идет по воде, таща на себе троих, а на берегу тренируется Ли с большушими гайками на руках, вот его(Ли) взгляд был убийственный :unsure:

Опубликовано

Не знаю. Ржать в такие моменты действительно излишне, но впечатление и эмоциональный осадок они оставляют. Первое неуправляемое берсеркство понравилось больше всего, это выражение бешенства, злости и ненависти, Саске, когда руки ломал звуковому, тоже выглядел схожим образом, жаль Сакура всё обломала... самый бесполезный персонаж в аниме (ИМХО - не сочтите за грубость). Может и второе есть, но я не добрался ещё.

Скоро филлеры, а это меня пугает.

Опубликовано (изменено)

Во обожаю Саске с шаринганом смотрите внимательнее скока запятых))

И теневое клонирование-версия Какаши)

BMP - запрещено, читайте правила...

и вообще как вы представляете это людям качать?

Хочешь выкладывать картинки будьте любезны переделать их в jpeg

Uola, ваш бессменный старейшина!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

выбирать любимые моменты это дело на пол ночи...

но примерно это выгледело так (в хронологическом порядке):

1) воспоминания Хаку о детстве ("у вас такие же глаза как у меня...")

2) Смерть Хаку. (чуть не расплакался...)

3)Появление генинов Песка

4)Первый экзамен целиком и появление Анко в частности.

5) Наруто останавливает змею кунаями ("Эй! Ты не поранился,

трусливый котёнок")

6) Ино вспоминает детство

7) Хината vs Неджи

8) Ли vs Гаара

9) Разговор с Гаарой в больнице

10) встреча с Джирайей (реакция на Ойроке но дзюцу)

11) встреча Наруто и Хинаты на тренеровочной площадке (момент достойный премии!)

12) весь третий экзамен (Наруто vs Неджи в особенности (по моему все бои Неджи смотряться на одном дыхании))

13) сцена в которой Джирайя находит Цунаде (Цунаде! Джирайя!)

14) Чоджи отращивет крылья. (Красавец!)

15) Пьяный Ли (неожиданный поворот сюжета)

16) Появление Звуковиков и их расправа с противниками.

17) Воспоминания Кимимаро о детстве

18) Какаши находит Наруто, избитого Саске (дождик, и солнце сквозь тучи... романтика)

19) Наруто подглядывает как Сакура лечит Сасаме, за что получает по морде

20) Хината в компании Наруто ищет жука... (стыдно признаться, но это мои любимые серии Наруто, хотя и филеры...)

21) полнометражка (конец, там ещё песенка такая милая...)

Ну на этом прекрасном числе я и закончу перичисление любимых моментов (надеюсь в хронологии я не ошибся, я себе этого не прощу...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация