Koтя Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Так ведь эти моменты сделаны чтоб разрядить обстановку.Не все же всем воевать или учиться.Ага где еще увидишь смеющегося Какаши(сам чуть со смеху не помер :) ) Цитата
Beerbox Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мну прет Гамабунта жутко....ну и моменты когда @ гаремит. У него уж больно кавайная трансформация. Естественно, моменты его сближения с Хинатой. :Ь Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Очень сильно понравилось когда Наруто С Гамабунтой превратилсись в Девятихвостого.Такой кавайный лис получился. Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 бой Неджи с Наруто полностью.Убойная вешь. Показ Чакры лиса при всех.Откритие чакры после ударов Неджи.Да и победа Наруто.И особенно фраза(перевод условный, на память)" Когда я стану Хокаге, я изменю клан Хьюга!!!".Для Неджи это было вообще кризисом Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Также интересен бой между Сакурой и тройкой звука.Причем особо битвы там нет, но вот как раскрытие характера Сакуры это что-то. Цитата
Koтя Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Меня один момент даже расстрогал в 134 серии Когда Наруто лежит безсознания и Какаши извиняется что опаздал. Наруто было жалко Цитата
Koтя Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 И еще один момент смешной бой Кибы и Наруто. Тогда Наруто сильно напрягался и пукнул Цитата
waheerio Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Nicholas D. WolfwoodЭто единственная серия, где можно увидеть такие несуразные выражения лица у Саске. Обычно он спокоен =) Да нет, случаи несуразного выражения лица у Саске всё же случались помимо той серии. Например, когда была тренировка по улучшению контроля над чакрой, для чего приходилось бегать по деревьям, Саске решил поинтересоваться у Наруто что же тому присоветовала Сакура, а Наруто его отбрил. Лицо у Саске было дай боже. Кстати, это один из моих любимых прикольных моментов. Изменено 19 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Да нет, случаи несуразного выражения лица у Саске всё же случались помимо той серии. Например, когда была тренировка по улучшению контроля над чакрой, для чего приходилось бегать по деревьям, Саске решил поинтересоваться у Наруто что же тому присоветовала Сакура, а Наруто его отбрил. Лицо у Саске было дай боже. Кстати, это один из моих любимых прикольных моментов.791695[/snapback] Да да помню, мя тоже это убило, кстати вроли друзей они даже ничего, особенно момент, коды Саске с Наруто уставшие пришли с тренировки и сообщили, что добрались до вершины.Или, когда Саске его на дереве за ногу ухватил, коды Наруто падал, то же ничего. Изменено 19 января, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 а в 101 серии, когда братья-акробатья эти домогались девушки, и тут Какаши из кустов появляется (с книжкой естессно) и говорит при этом "Тадам!" ;)и еще когда он в конце серии их связал, и спрашивает типа - кто вы такие?а они плачут "Он нас даже не запомнил!!" :D Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Также интересен бой между Сакурой и тройкой звука.Причем особо битвы там нет, но вот как раскрытие характера Сакуры это что-то.788794[/snapback]Мне нравится момент, когда на помощь приходит Ли... с белочкой на плече. Великий защитник белок! ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да тогда Сакура начала верить в себя.И сё потому что она знала что если не она то Саске и Наруто как и её убьют Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Саске видел наруто с его секси-но-дзюцу? Если да нельзя ли увидеть его лик? И можно еще Итачи в молодости? Побольше... Цитата
Ekie Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Все эпизоды с Гаарой^_^Особенно,когда он бил Кимимаро :)))Ну и 101 серия:)самая угарная:)) Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Все эпизоды с Гаарой Вот это по нашему!!! Особенно,когда он бил Кимимаро С такой невозмутимостью принимать любые события умеет только Гаара. Даже когда его чуть на тот свет не отправили. Цитата
Kai.to Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Бой Наруто и Кибы... момент "чрезмерного напряжения Наруто". Тысячелетие боли в исполнении Какаши и Наруто (битва с Гаарой). Множественное клонирование и избиение Гаары (когда из монстра, песочный превратился в субстанцию и полетел вниз). Техника сооблазнения и Гарем. Знакомство Наруто и Джирайи. Санин говорит, что именно он выпускает книги, которые читает Какаши. Обратить внимание на выражение лица последнего. Эпизод, когда Джирайя был ещё молод и проходил экзамен с колокольчиками. Санина привязали и во время заката с ним говорит Третий. Последние реплики в разговоре."Когда я подглядываю, я незаметен. Меня ещё никто не обнаружил" - Д."Ну тогда в следуюший раз возьми меня с собой" - Третий (выражение лица...)"Хокаге, вы извращенец!" :) Очень понравились бешенство Наруто (когда с Хаку бились) и Саске (первое раскрытие печати). Также Орочимару vs. Третий. Жаль только, что в конце затянулось действо. Цитата
haku Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Очень понравились бешенство Наруто (когда с Хаку бились)не смешно, мне его выражение очень не понравилосьМомент когда Наруто идет по воде, таща на себе троих, а на берегу тренируется Ли с большушими гайками на руках, вот его(Ли) взгляд был убийственный :unsure: Цитата
Kai.to Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Очень интересны битвы Темари vs. Ши, Наруто vs. Неджи. 2 haku - а я вроде как не спрашивал твоего мнения, смешно это или нет. ^_^ Цитата
haku Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 дак про себя и пишу первое берсекство товарища Наруто ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Не знаю. Ржать в такие моменты действительно излишне, но впечатление и эмоциональный осадок они оставляют. Первое неуправляемое берсеркство понравилось больше всего, это выражение бешенства, злости и ненависти, Саске, когда руки ломал звуковому, тоже выглядел схожим образом, жаль Сакура всё обломала... самый бесполезный персонаж в аниме (ИМХО - не сочтите за грубость). Может и второе есть, но я не добрался ещё. Скоро филлеры, а это меня пугает. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я бы очь хотела увидеть самую красивую, на мой взгляд ,женщину - мать Саске и Итачи! Цитата
Uola Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 самую красивую, на мой взгляд ,женщину - мать Саске и Итачи! Цитата
Kurogane Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Во обожаю Саске с шаринганом смотрите внимательнее скока запятых))И теневое клонирование-версия Какаши) BMP - запрещено, читайте правила...и вообще как вы представляете это людям качать?Хочешь выкладывать картинки будьте любезны переделать их в jpegUola, ваш бессменный старейшина! Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 выбирать любимые моменты это дело на пол ночи...но примерно это выгледело так (в хронологическом порядке):1) воспоминания Хаку о детстве ("у вас такие же глаза как у меня...")2) Смерть Хаку. (чуть не расплакался...)3)Появление генинов Песка 4)Первый экзамен целиком и появление Анко в частности.5) Наруто останавливает змею кунаями ("Эй! Ты не поранился, трусливый котёнок")6) Ино вспоминает детство7) Хината vs Неджи8) Ли vs Гаара9) Разговор с Гаарой в больнице10) встреча с Джирайей (реакция на Ойроке но дзюцу)11) встреча Наруто и Хинаты на тренеровочной площадке (момент достойный премии!)12) весь третий экзамен (Наруто vs Неджи в особенности (по моему все бои Неджи смотряться на одном дыхании))13) сцена в которой Джирайя находит Цунаде (Цунаде! Джирайя!)14) Чоджи отращивет крылья. (Красавец!)15) Пьяный Ли (неожиданный поворот сюжета)16) Появление Звуковиков и их расправа с противниками.17) Воспоминания Кимимаро о детстве18) Какаши находит Наруто, избитого Саске (дождик, и солнце сквозь тучи... романтика)19) Наруто подглядывает как Сакура лечит Сасаме, за что получает по морде20) Хината в компании Наруто ищет жука... (стыдно признаться, но это мои любимые серии Наруто, хотя и филеры...)21) полнометражка (конец, там ещё песенка такая милая...) Ну на этом прекрасном числе я и закончу перичисление любимых моментов (надеюсь в хронологии я не ошибся, я себе этого не прощу...). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.