Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Joynin

Хммм... а это откуда? Из филлера?

Да. Теперь понимаю, почему всем так не нравяться эти филлеры... Не только, конечно, из-за этого эпизода, но вообще серии 156, 157 какие-то малость бредовые...

Опубликовано
Мне понравились серии атаки на Коноху,это нечто,особенно конец,когда в силу вступила третья часть плана,я прыгал на стуле от вотсорга,а когда Хокаге убили,я если чесно прослезился:rolleyes:
Опубликовано
Не. теперь самый любимый момент - серии 18-19...эх..я после второго просмотра расчувствовался, даже плакалЪ...

Ну нет ничего трагичней раскаявшегося злодея...эх...

Энто точно!

post-999-1132226540.jpg

Опубликовано

Очень хорошо подобрала кадр, он очень точно передает момент...

Даже когда Хокаге умирал...серий 10 умирал =) и то не было такого грустного настроя...

Да и вообще, нигде после 19-й серии я не видел таких моментов, а вот если бы Наруто продолжали делать в таком же стиле...или почти в таком же...я бы просто рыдал не переставая)))

Наруто полон интересных моментов, но этот цепляет по-настоящему и надолго, заставляет о многом задуматься...

Опубликовано

Vejita SP

Да и вообще, нигде после 19-й серии я не видел таких моментов, а вот если бы Наруто продолжали делать в таком же стиле...или почти в таком же...я бы просто рыдал не переставая)))

Тогда бы это быстро приелось. И ведь в этом аниме есть еще грустные моменты, но этот самый, а почему нет смысла объяснять, все все видели.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Любимый момент это драки Рока Лии , а еще понравился момент когда Дзирайя вспоминал как он стал учеником Третьего ....

---Но моя техника подглядывания совершенна , меня еще никто не замечал!!!

---В следующий раз я пойду с тобой :)

гыгыгыгы

Опубликовано
Энто точно!

622107[/snapback]

а я вот смотрю щас по второму разу........и начал понимать. что мне больше всего нравится серия, когда Наруто победил Гаару.........особенно тот момент, когда Гаара обессиленный лежит, а Наруто к нему ползет..........

Да в общем посмотрите сами еще раз......чего тут говорить -_-

Опубликовано
Я просто в восторге от момента битвы Шино с Канкуро, а также очень люблю момент сражения с Забузой. Прсто балдею, когда Наруто применяет множество чакры (этот момент назван "хрониками"). Да, классный момент, когда Наруто предлагет Конохамару побить его, чтобы стать хокаге...
Опубликовано (изменено)

хм... любимые... Когда Саске покидает деревню, а за ним сразу эпизод как Шикамару собирает команду и распределяет силы, и первый экзамен мне нравится

Мне ужасно нравится момент, когда команда Песка приходит на помощь Коноховцам...

тоже в восторге от этого момента =)) визжала

Изменено пользователем Yuki_sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрел только полнометражку.........оч понравились моменты драк естессно.....и ещё, когда куча копий Наруто вываливаются связаные из лифта..... :unsure:

И конечно...

когда Наруто применяет множество чакры
RULEZZZ!
Опубликовано
Мне ужасно нравится 19 серия, особенно как Забуза с ножом в зубах всех порубал. Когда я смотрел AMV по Наруто, именно во время этой сцены, я решил, что точно буду смотреть это Аниме.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация