allofanime Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ИТАК не переходим на личности-не надо пожалуйста ;) Цитата
Эос Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Есть любимые моменты, а есть не любимые. Вот этот просто жуткий. Черепашку жалко. ^_^ Она шевелилась, когда он ее туда бросал. :D Цитата
Joynin Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Хммм... а это откуда? Из филлера? Цитата
allofanime Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Хммм... а это откуда? Из филлера?612147[/snapback]Это из 157 серии, там чудо пахлебку готовят ;) Цитата
Эос Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 JoyninХммм... а это откуда? Из филлера?Да. Теперь понимаю, почему всем так не нравяться эти филлеры... Не только, конечно, из-за этого эпизода, но вообще серии 156, 157 какие-то малость бредовые... Цитата
Gutts Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Конкретно бредовые.А с чем, собственно связны все эти филлеры? Цитата
Omnislash Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Это из 157 серии, там чудо пахлебку готовят612171[/snapback]из 152-й p.s. черепуху нифига не жалко -_- Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 из 152-й p.s. черепуху нифига не жалко :D616959[/snapback]Фраза ОН была, значит внучек, а бабуля пахлебку делала в 152 :rolleyes: Цитата
Katsumaru Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне понравились серии атаки на Коноху,это нечто,особенно конец,когда в силу вступила третья часть плана,я прыгал на стуле от вотсорга,а когда Хокаге убили,я если чесно прослезился:rolleyes: Цитата
Chiffa Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 а когда Хокаге убили,я если чесно прослезилсяКаюсь, после того, как они серий 10 простояли с Орочимару в одной позе, я орала: "Наконец-то!" ^_^; Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Не. теперь самый любимый момент - серии 18-19...эх..я после второго просмотра расчувствовался, даже плакалЪ...Ну нет ничего трагичней раскаявшегося злодея...эх... Цитата
Uola Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Не. теперь самый любимый момент - серии 18-19...эх..я после второго просмотра расчувствовался, даже плакалЪ...Ну нет ничего трагичней раскаявшегося злодея...эх... Энто точно! Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Очень хорошо подобрала кадр, он очень точно передает момент...Даже когда Хокаге умирал...серий 10 умирал =) и то не было такого грустного настроя...Да и вообще, нигде после 19-й серии я не видел таких моментов, а вот если бы Наруто продолжали делать в таком же стиле...или почти в таком же...я бы просто рыдал не переставая))) Наруто полон интересных моментов, но этот цепляет по-настоящему и надолго, заставляет о многом задуматься... Цитата
Эос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Vejita SPДа и вообще, нигде после 19-й серии я не видел таких моментов, а вот если бы Наруто продолжали делать в таком же стиле...или почти в таком же...я бы просто рыдал не переставая)))Тогда бы это быстро приелось. И ведь в этом аниме есть еще грустные моменты, но этот самый, а почему нет смысла объяснять, все все видели. Цитата
DюSиK Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А мой любимый момент это встреча Джираи и Наруто Цитата
4esT Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Любимый момент это драки Рока Лии , а еще понравился момент когда Дзирайя вспоминал как он стал учеником Третьего ....---Но моя техника подглядывания совершенна , меня еще никто не замечал!!!---В следующий раз я пойду с тобой :) гыгыгыгы Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Энто точно!622107[/snapback] а я вот смотрю щас по второму разу........и начал понимать. что мне больше всего нравится серия, когда Наруто победил Гаару.........особенно тот момент, когда Гаара обессиленный лежит, а Наруто к нему ползет..........Да в общем посмотрите сами еще раз......чего тут говорить -_- Цитата
Haruka-san Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я просто в восторге от момента битвы Шино с Канкуро, а также очень люблю момент сражения с Забузой. Прсто балдею, когда Наруто применяет множество чакры (этот момент назван "хрониками"). Да, классный момент, когда Наруто предлагет Конохамару побить его, чтобы стать хокаге... Цитата
Аррис Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Мне ужасно нравится момент, когда команда Песка приходит на помощь Коноховцам... Цитата
Nona Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Битва Оро с третим(помойму лутшая драка на текущий момент) Цитата
Yuki_sakura Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) хм... любимые... Когда Саске покидает деревню, а за ним сразу эпизод как Шикамару собирает команду и распределяет силы, и первый экзамен мне нравитсяМне ужасно нравится момент, когда команда Песка приходит на помощь Коноховцам...тоже в восторге от этого момента =)) визжала Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Yuki_sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Смотрел только полнометражку.........оч понравились моменты драк естессно.....и ещё, когда куча копий Наруто вываливаются связаные из лифта..... :unsure: И конечно...когда Наруто применяет множество чакры RULEZZZ! Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Мне ужасно нравится 19 серия, особенно как Забуза с ножом в зубах всех порубал. Когда я смотрел AMV по Наруто, именно во время этой сцены, я решил, что точно буду смотреть это Аниме. Цитата
Kuroro Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 серия там где Наруто и к0 пытались увидеть лицо Какаши (100 или 101) Цитата
klovis Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Kuroro,101 )))одна из моих любимых )) таких какаши и саске больше нигде не увидишь )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.