Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Просмотры 81,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_611826
Есть любимые моменты, а есть не любимые. Вот этот просто жуткий. Черепашку жалко. ^_^ Она шевелилась, когда он ее туда бросал. :D

post-57461-1131837569.jpg

Опубликовано
comment_613599

Joynin

Хммм... а это откуда? Из филлера?

Да. Теперь понимаю, почему всем так не нравяться эти филлеры... Не только, конечно, из-за этого эпизода, но вообще серии 156, 157 какие-то малость бредовые...

Опубликовано
comment_616959
Это из 157 серии, там чудо пахлебку готовят

612171[/snapback]

из 152-й

p.s. черепуху нифига не жалко -_-

Изменено пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_617522
Мне понравились серии атаки на Коноху,это нечто,особенно конец,когда в силу вступила третья часть плана,я прыгал на стуле от вотсорга,а когда Хокаге убили,я если чесно прослезился:rolleyes:
Опубликовано
comment_619890
а когда Хокаге убили,я если чесно прослезился

Каюсь, после того, как они серий 10 простояли с Орочимару в одной позе, я орала: "Наконец-то!" ^_^;

Опубликовано
comment_622076

Не. теперь самый любимый момент - серии 18-19...эх..я после второго просмотра расчувствовался, даже плакалЪ...

Ну нет ничего трагичней раскаявшегося злодея...эх...

Опубликовано
  • Автор
comment_622107
Не. теперь самый любимый момент - серии 18-19...эх..я после второго просмотра расчувствовался, даже плакалЪ...

Ну нет ничего трагичней раскаявшегося злодея...эх...

Энто точно!

post-999-1132226540.jpg

Опубликовано
comment_622145

Очень хорошо подобрала кадр, он очень точно передает момент...

Даже когда Хокаге умирал...серий 10 умирал =) и то не было такого грустного настроя...

Да и вообще, нигде после 19-й серии я не видел таких моментов, а вот если бы Наруто продолжали делать в таком же стиле...или почти в таком же...я бы просто рыдал не переставая)))

Наруто полон интересных моментов, но этот цепляет по-настоящему и надолго, заставляет о многом задуматься...

Опубликовано
comment_622334

Vejita SP

Да и вообще, нигде после 19-й серии я не видел таких моментов, а вот если бы Наруто продолжали делать в таком же стиле...или почти в таком же...я бы просто рыдал не переставая)))

Тогда бы это быстро приелось. И ведь в этом аниме есть еще грустные моменты, но этот самый, а почему нет смысла объяснять, все все видели.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_667318

Любимый момент это драки Рока Лии , а еще понравился момент когда Дзирайя вспоминал как он стал учеником Третьего ....

---Но моя техника подглядывания совершенна , меня еще никто не замечал!!!

---В следующий раз я пойду с тобой :)

гыгыгыгы

Опубликовано
comment_671697
Энто точно!

622107[/snapback]

а я вот смотрю щас по второму разу........и начал понимать. что мне больше всего нравится серия, когда Наруто победил Гаару.........особенно тот момент, когда Гаара обессиленный лежит, а Наруто к нему ползет..........

Да в общем посмотрите сами еще раз......чего тут говорить -_-

Опубликовано
comment_671850
Я просто в восторге от момента битвы Шино с Канкуро, а также очень люблю момент сражения с Забузой. Прсто балдею, когда Наруто применяет множество чакры (этот момент назван "хрониками"). Да, классный момент, когда Наруто предлагет Конохамару побить его, чтобы стать хокаге...
Опубликовано
comment_675916

хм... любимые... Когда Саске покидает деревню, а за ним сразу эпизод как Шикамару собирает команду и распределяет силы, и первый экзамен мне нравится

Мне ужасно нравится момент, когда команда Песка приходит на помощь Коноховцам...

тоже в восторге от этого момента =)) визжала

Изменено пользователем Yuki_sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_675926

Смотрел только полнометражку.........оч понравились моменты драк естессно.....и ещё, когда куча копий Наруто вываливаются связаные из лифта..... :unsure:

И конечно...

когда Наруто применяет множество чакры
RULEZZZ!
Опубликовано
comment_685930
Мне ужасно нравится 19 серия, особенно как Забуза с ножом в зубах всех порубал. Когда я смотрел AMV по Наруто, именно во время этой сцены, я решил, что точно буду смотреть это Аниме.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.