Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У каждого из нас есть те или иные моменты в сериале которые нам запомнились и полюбились больше всего. Те которые мы с удовольствием можем пересмотреть еще раз, те что вызывают самые яркие эмоции.

И мне очень интересно узнать какие моменты из этого сериала стали такими для Вас.

ВНИМАНИЕ: В теме спойлер-галерея!

Говоря о себе то один из моих самых любимых моментов показан в 96 серии. Да простят меня поклоники Орочимару, но я просто не могу без восхищения ;) смотреть эпизод когда у Цунаде-сама наконец-то... "ну вот пропала дрожь в руках" ...и до того момента как Орочимару покинул поле боя. То как она его избивала...достойно всяких похвал... и хотя это к моему сожалению не привело к тому результату, к которому должно было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(как замечание: даже если он и в другом теле - от таких побоев это не могло его никак спасти, а он вышел почти сухим из воды -непорядок).</span> Но в любом случае сделало меня поклоницей этой замечательной женщины!!!

Хотя изначально она произвела на меня не самое лучшее впечатление.. :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Р.S. Это еще не все, об остальных моих "любимчиках" позже

P.P.S. Тема задумывалась уже давно и вот наконец-то я решилась на ее создание, так что если что сильно не ругайте ;)</span>

post-999-1118905233.jpg

post-999-1118907561.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Одна из моих любимых сцен..это когда Саске и Наруто дерутся на крыше госпиталя...один с чидори, другой с разенганом. В этот момент Какаши перехватывает их руки и оба врезаются в эти..баки с водой..и выражение лица Саске, когда он увидел, что сделал разенган с этим баком)))))

ну и просто убойная вся серия...- это когда троица пыталась увидеть лицо Какаши))))))) я плакала))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне лично нравится ВЕСЬ НАРУТО.

Наиболее же мне запомнились бои Наруто, когда он призывал чакру девятихвостого, как то при разрушении ледяных зеркал, бое с Неджем, с Гарой,с Саске - это очень шло на пользу бою

А 101 серия запомнилась своей веселостью, правда мы так и не узнали лица Какаши сенсея ^_^ .

Опубликовано

я тащусь с моментов в 101...где они собираются втроем после очередной попытке...и коловы резко вниз опускают..особенно, когда Саске пришел..и все втроем головы там..бух..вниз)))) блин, пойду пересматривать...

Добавлено:

оо..еще вспомнила....веселый момент..когда Какаши их только взял....и киндеры пытались оотбрать у него колокольчики...Какаши тыкнул Наруто в попу..."боль тысячелетия")))

Опубликовано

Эта тема будет жить вечно пока мы с Морфеей будем вспоминать все свои любимые моменты ;)

Я вот тоже решила рассказать про еще один любимый мною момент: это воспоминание Кибы (121 серия), ну уж не знаю почему, но с таким тихим счастьем их пересматриваю <_<

А по поводу 101-й, раз она у нас самая популярная получилась:

P.S. Люди, а как вам такая идея - вы будите называть свои любимые серии/моменты, а я попробую подбирать к ним картинки/галерейку? (раз уж возможность позволяет)

post-999-1118991481.jpg

post-999-1118991486.jpg

post-999-1118991491.jpg

Опубликовано (изменено)

Мои любимые моменты:

1. Битва с Хаку на мосту.

2. Бой сакуры с нинзями звука.

3. Бой Неджи с Хинатой.

4. 101 серия :blink:

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто, конечно, весь лаффф...Ну очень лафф:

- Кагда Нарута превращается в девушку))

- кагда ента троица училась ходить по деревьям..))

- "тысячилетие боли и смерть от поноса" ;)

- Рок Ли, во всех его появлениях)))

Оффтоп:Trisha, хммм...интересная аватарка))

Опубликовано
Ну мои то ты знаешь-смело дерзай, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО :P  :P

Начнем по маленьку, но не по порядку... и давай в следующий раз говори один из моментов, мне удобнее будет чем на все подбирать :huh:

А остальные чуть позже, хорошо?

euji, сейчас тебе посмотрю...

post-999-1119002226.jpg

post-999-1119002232.jpg

post-999-1119002240.jpg

Опубликовано

Uola

а можно попросить рожу Саске, когда он увидел..что разенган сделал с этими баками с водой после боя на крыше (блин, не помню..как эти баки назваются*.

Тааак, что там еще с любимыми моментами. ООО, мне нравится еще Нежди в битве с одним из ниндзей звука. Когда он каждой клеточкой выпустил чакру и разрезал паутину.

ООО, как я забыла!! момент поцелуя Саске с Наруто:huh:)

И еще момент, где Итачи воспользовался своим мангекё и тыкал 72 часа Какаши катаной что ль. ТАк, тык-тык, типа хреново?? на еще, тыктык...какой садюга))))

Опубликовано (изменено)

Не ругайте меня если не все и сразу, но по мере возможности...

Morfeja для тебя, пока один момент, зато получилось сразу две рожицы:

post-999-1119003377.jpg

post-999-1119003381.jpg

post-999-1119003386.jpg

Опубликовано
А мене геде??? Я тут жду, а заказ все не выполнен :P  ^_^

Держи, и нечего так переживать, я то у вас одна, а заказов вон как много... и если уж я сказала что выполню, значит выполню

post-999-1119003805.jpg

Опубликовано
Не ругайте меня если не все и сразу, но по мере возможности...

Morfeja для тебя, пока один момент, зато получилось сразу две рожицы:

пасииб большое^_^ Если будет время ...найди поцелуй двух героев..)))

Опубликовано (изменено)

Morfeja Специально для тебя (ну и для всех кому нравится этот момент):

Я кстати заметила что вначале сериала Саске "поживее" был что ли....

post-999-1119004000.jpg

post-999-1119004040.jpg

Опубликовано

хыыыы, класс просто ...Саске, действительно было поживее..чем дальше влес, тем больше он на ходячего трупа похож..(((

а то, какого из него монстра сделали под конец...на второй стадии...и эти крылья...полный ПЗ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация