Gi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Именно поэтому я и не люблю Сазке. Хотя бы потому что вместо искренности он опять напяливает на себя свою дурацкую маску, под которой скрывает свои истинные чувства. 1120263[/snapback]Возможно...но к меня всё равно слабость к подонкам...Думаешь,ему нравится Сакура? оО Эм.......ты меня поставил в тупик....оО Цитата
Hagu-chan Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Asuka02 ДА конечно ему нравится Сакура..Мне кажется он даже любит её, в глубине души..Гр, лана, для такого рода обсуждений есть свои темы, но я не мог промолчать, потому что этот момент я тоже обожаю ))) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Возможно...но к меня всё равно слабость к подонкам...Думаешь,ему нравится Сакура? оО Эм.......ты меня поставил в тупик....оО1120486[/snapback] Насчет нравится не знаю, но что другом он ее считает это 90процентная уверенность точно. Цитата
Miyavi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мне нравится момент,когда Сакура подлавливает Саске посреди ночи(когда он уматывал) и умоляет его остаться.А он говорит "Сакура,как же ты,действительно...достала".С ухмылкой ещё такой. оО не бейте ногами сильно.......=_____=1119967[/snapback]Ой...а за что ногами бить?!...Вспомнила, как могла забыть этот момент, очень классный, хотя Сакуру то жалко)))... ;) Цитата
Gi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Насчет нравится не знаю, но что другом он ее считает это 90процентная уверенность точно. 1120981[/snapback]Ну,в этом я тоже уверена *задумалась*Ой...а за что ногами бить?!...Вспомнила, как могла забыть этот момент, очень классный, хотя Сакуру то жалко)))... 1121169[/snapback]Угу,Сакуру жалко.... Ещё,конечно же,когда Какаши снял маску,а под ней была другая маска ;)И....когда Саске дрался с Наруто на крыше. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ДА,вспомнил )) Обожаю момент, когда Саске с Какаши сенсеем в последний момент на экзамен таки...(приходят/прилитают/матерелизуются))) Так у них это красиво получилось!И листочки, листочки..)) Цитата
Liksa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 мне оч. нравиться момент отражения атаки на Коноху, когда там сестра и мать Кибы были, а ещё Нара-Яманака-Акимичи старшие дрались...красиво... Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Любих моментов завались , но самых любимых 2, 1-ый вся 101-я серия 2-ой это когда он,Сакура и Джирайя пошли в логово к Орочи и там Наруто натыкался на всякие ловушки Изменено 27 мая, 2006 пользователем Батусай-Сакрушитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльверт Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Уууууу, любимые моменты... Их много! Так, из того, что помню:Ну, 101 серия, ясен пень. :D Очень люблю момент, когда Джирайя дает Наруто двойное мороженое, и они его ломают пополам. Появление троицы Песка, когда они спасали Кибу, Шикамару и Ли. Помнится, я скакала перед компьютером с криком "ЙАААААА!!!" :P Обожаю момент, когда в Лесу Смерти Сакура орет на Наруто: "Не смей так говорить с Ли-саном!"Ну и конечно, исторический поцелуй Наруто с Саске! В свое время это отправило меня под стол. B) :lol: :lol: Цитата
Reen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну и конечно, исторический поцелуй Наруто с Саске! В свое время это отправило меня под стол. :mellow: :lol: :lol:1142974[/snapback]Я эту серию раз 5 пересматривал :D Я чуть ли не по полу катался со смеху над этим моментом :lol: Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я эту серию раз 5 пересматривал :lol: Я чуть ли не по полу катался со смеху над этим моментом :mellow:1181799[/snapback]А мне вот чёт не оч... не люблю яой, пусть и такой пустяковый...ну. хотя это ИМХО..Вот серии..это 101! (на мой взгляд единственный удачный филлер)а ещё меня радуютбольшинство моментов. когда герои вспоминают детсво ( в частности история Гаары, Чоджи и т.д.) Уж больно это мило смотриться, и прочувствуешься к персонажам, начинаешь их понимать..Так же меня радует момент. когда песчанники спасают команду Шики.. с моей привязанностью к этой команде це не удивительно...Как там они эффектно смотрятся! Атпад! Лучший момент )))Цепляет большинство файтов..причём как! Эх.. да что толку рассуждать? В Гаруто почти все моменты яркие и запоминающиеся!!! :lol: За то и любим Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Моментов любимых столько, что просто все не упомнишь...Все бои, воспоминания детства... поход за Саске...эх...Эх.. да что толку рассуждать? В Гаруто почти все моменты яркие и запоминающиеся!!! За то и любим1181823[/snapback]Гаруто? по моему это у тебя не столько опечатка, сколько тайноее желание, чтобы аниме было про Гаару и команду песка)))) Цитата
Reen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А мне вот чёт не оч... не люблю яой, пусть и такой пустяковый...ну. хотя это ИМХО..Вот серии..это 101! (на мой взгляд единственный удачный филлер)а ещё меня радуютбольшинство моментов. когда герои вспоминают детсво ( в частности история Гаары, Чоджи и т.д.) Уж больно это мило смотриться, и прочувствуешься к персонажам, начинаешь их понимать..Так же меня радует момент. когда песчанники спасают команду Шики.. с моей привязанностью к этой команде це не удивительно...Как там они эффектно смотрятся! Атпад! Лучший момент )))Цепляет большинство файтов..причём как! Эх.. да что толку рассуждать? В Гаруто почти все моменты яркие и запоминающиеся!!! :) За то и любим1181823[/snapback]Ну в серии с поцелуем самым смешным был не сам поцелуй , а его последствия :lol: Кстати , серии с воспоминаниями про детство одни из моих любимых.Особенно мне понравились серии , где саске вспоминает о своём детстве(во время боя с Наруто). Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 мне понравились серии , где саске вспоминает о своём детстве(во время боя с Наруто). мне тожа)) А ещё появление Джирайи Цитата
Daminitri Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Еще сцены последних боев(во время погони) Чёджи и Неджи... пробирает до костей... Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Еще сцены последних боев(во время погони) Чёджи и Неджи... пробирает до костей...1196209[/snapback]Ага! Там наконец-то раскрывается такой перс как Чёджи...можно сказать, что это лучшие серии про него (из тех. что есть)...А ведь оч. хороший чел..добрый, дружелюбный,искренний,всегда готов помочь друзьям и сделать ради них чтоугодно...даром чтотолстый..Чёджи - отличный парень и наконец-то это Кися показал )))ЗЫ кста..мне в тот момент, когда Чёджи съел третью пилюли и отрастил себе крылья показалось что он нескалько похудел...меня глючит? Цитата
Филюси Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Да тьма таких моментов! Их не перечислить!!! Ну, вот например обожаю серию 134, этл там где был бой Саске и Наруто на водопаде... Эх... такой момент!!! Это что то!!!!!!!!!!!!!! :) :( Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Да лан момент, когда Наруто отпинал Мизуки. Во это... моментище =) Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне больше понравился момент,когда Наруто Сакура и Чеджи готовили лапшку для рамена,особенно как Наруто заставил Сакуру отбить лапшу) Цитата
Fish Ryo de Nekoi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Да... любимых моментов просто куча, но больше всего мне нравиться бой Ли и Гаары на чуунинском экзамене и когда Гаара спасал Ли от Кимимаро=))) С этих эпизодов я просто прусь=))) Цитата
Lego_las Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) ЗЫ кста..мне в тот момент, когда Чёджи съел третью пилюли и отрастил себе крылья показалось что он нескалько похудел...меня глючит?1196542[/snapback]Нет, тебя не глючит ;) ,это одна из способностей клана(если атк можно сказать)...вес переводить в чакру, а 3 пилюля по ходу активирует этот процесс, потому у него столько чакры и силы появилось.А мне нравится битва на мосту... Наруто vs Орочимару :) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Не вес, а калории. Цитата
Hiroharu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 я просто обожаю бои Темари- Тен-тен , бои Гаары и бой Ли с Кимимаро ну моментов еще много очень любимых=) Цитата
Shissou Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне больше всего понравилась серия 178 чтоли...про сопливого и хныкающего сына богатого ювелира Куни-куна ~_~ Там куча классных моментов. Цитата
Hiroharu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Tenshi Kaemon бугаг, серия про кунни-куна рулид)))) я вообще со смеху валялся под столом)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.