Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно поэтому я и не люблю Сазке. Хотя бы потому что вместо искренности он опять напяливает на себя свою дурацкую маску, под которой скрывает свои истинные чувства.

1120263[/snapback]

Возможно...но к меня всё равно слабость к подонкам...

Думаешь,ему нравится Сакура? оО Эм.......ты меня поставил в тупик....оО

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Asuka02

ДА конечно ему нравится Сакура..Мне кажется он даже любит её, в глубине души..Гр, лана, для такого рода обсуждений есть свои темы, но я не мог промолчать, потому что этот момент я тоже обожаю )))

Опубликовано
Возможно...но к меня всё равно слабость к подонкам...

Думаешь,ему нравится Сакура? оО Эм.......ты меня поставил в тупик....оО

1120486[/snapback]

Насчет нравится не знаю, но что другом он ее считает это 90процентная уверенность точно.

Опубликовано
Мне нравится момент,когда Сакура подлавливает Саске посреди ночи(когда он уматывал) и умоляет его остаться.А он говорит "Сакура,как же ты,действительно...достала".С ухмылкой ещё такой. оО не бейте ногами сильно.......=_____=

1119967[/snapback]

Ой...а за что ногами бить?!...Вспомнила, как могла забыть этот момент, очень классный, хотя Сакуру то жалко)))... ;)

Опубликовано
Насчет нравится не знаю, но что другом он ее считает это 90процентная уверенность точно.

1120981[/snapback]

Ну,в этом я тоже уверена *задумалась*

Ой...а за что ногами бить?!...Вспомнила, как могла забыть этот момент, очень классный, хотя Сакуру то жалко)))... 

1121169[/snapback]

Угу,Сакуру жалко....

Ещё,конечно же,когда Какаши снял маску,а под ней была другая маска ;)

И....когда Саске дрался с Наруто на крыше.

Опубликовано
ДА,вспомнил )) Обожаю момент, когда Саске с Какаши сенсеем в последний момент на экзамен таки...(приходят/прилитают/матерелизуются))) Так у них это красиво получилось!И листочки, листочки..))
Опубликовано
мне оч. нравиться момент отражения атаки на Коноху, когда там сестра и мать Кибы были, а ещё Нара-Яманака-Акимичи старшие дрались...красиво...
Опубликовано (изменено)
Любих моментов завались , но самых любимых 2, 1-ый вся 101-я серия 2-ой это когда он,Сакура и Джирайя пошли в логово к Орочи и там Наруто натыкался на всякие ловушки Изменено пользователем Батусай-Сакрушитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уууууу, любимые моменты... Их много! Так, из того, что помню:

Ну, 101 серия, ясен пень. :D

Очень люблю момент, когда Джирайя дает Наруто двойное мороженое, и они его ломают пополам.

Появление троицы Песка, когда они спасали Кибу, Шикамару и Ли. Помнится, я скакала перед компьютером с криком "ЙАААААА!!!" :P

Обожаю момент, когда в Лесу Смерти Сакура орет на Наруто: "Не смей так говорить с Ли-саном!"

Ну и конечно, исторический поцелуй Наруто с Саске! В свое время это отправило меня под стол. B) :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну и конечно, исторический поцелуй Наруто с Саске! В свое время это отправило меня под стол. :mellow:  :lol:  :lol:

1142974[/snapback]

Я эту серию раз 5 пересматривал :D Я чуть ли не по полу катался со смеху над этим моментом :lol:

Опубликовано
Я эту серию раз 5 пересматривал  :lol:  Я чуть ли не по полу катался со смеху над этим моментом :mellow:

1181799[/snapback]

А мне вот чёт не оч... не люблю яой, пусть и такой пустяковый...ну. хотя это ИМХО..

Вот серии..это 101! (на мой взгляд единственный удачный филлер)

а ещё меня радуютбольшинство моментов. когда герои вспоминают детсво ( в частности история Гаары, Чоджи и т.д.) Уж больно это мило смотриться, и прочувствуешься к персонажам, начинаешь их понимать..

Так же меня радует момент. когда песчанники спасают команду Шики.. с моей привязанностью к этой команде це не удивительно...Как там они эффектно смотрятся! Атпад! Лучший момент )))

Цепляет большинство файтов..причём как!

Эх.. да что толку рассуждать? В Гаруто почти все моменты яркие и запоминающиеся!!! :lol: За то и любим

Опубликовано

Моментов любимых столько, что просто все не упомнишь...

Все бои, воспоминания детства... поход за Саске...эх...

Эх.. да что толку рассуждать? В Гаруто почти все моменты яркие и запоминающиеся!!!  За то и любим

1181823[/snapback]

Гаруто? по моему это у тебя не столько опечатка, сколько тайноее желание, чтобы аниме было про Гаару и команду песка))))

Опубликовано
А мне вот чёт не оч... не люблю яой, пусть и такой пустяковый...ну. хотя это ИМХО..

Вот серии..это 101! (на мой взгляд единственный удачный филлер)

а ещё меня радуютбольшинство моментов. когда герои вспоминают детсво ( в частности история Гаары, Чоджи и т.д.) Уж больно это мило смотриться, и прочувствуешься к персонажам, начинаешь их понимать..

Так же меня радует момент. когда песчанники спасают команду Шики.. с моей привязанностью к этой команде це не удивительно...Как там они эффектно смотрятся! Атпад! Лучший момент )))

Цепляет большинство файтов..причём как!

Эх.. да что толку рассуждать? В Гаруто почти все моменты яркие и запоминающиеся!!! :)  За то и любим

1181823[/snapback]

Ну в серии с поцелуем самым смешным был не сам поцелуй , а его последствия :lol:

Кстати , серии с воспоминаниями про детство одни из моих любимых.Особенно мне понравились серии , где саске вспоминает о своём детстве(во время боя с Наруто).

Опубликовано
Еще сцены последних боев(во время погони) Чёджи и Неджи... пробирает до костей...

1196209[/snapback]

Ага! Там наконец-то раскрывается такой перс как Чёджи...можно сказать, что это лучшие серии про него (из тех. что есть)...А ведь оч. хороший чел..добрый, дружелюбный,искренний,всегда готов помочь друзьям и сделать ради них чтоугодно...даром чтотолстый..Чёджи - отличный парень и наконец-то это Кися показал )))

ЗЫ кста..мне в тот момент, когда Чёджи съел третью пилюли и отрастил себе крылья показалось что он нескалько похудел...меня глючит?

Опубликовано (изменено)
ЗЫ кста..мне в тот момент, когда Чёджи съел третью пилюли и отрастил себе крылья показалось что он нескалько похудел...меня глючит?

1196542[/snapback]

Нет, тебя не глючит ;) ,это одна из способностей клана(если атк можно сказать)...вес переводить в чакру, а 3 пилюля по ходу активирует этот процесс, потому у него столько чакры и силы появилось.

А мне нравится битва на мосту... Наруто vs Орочимару :)

Изменено пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация