Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_361479

У каждого из нас есть те или иные моменты в сериале которые нам запомнились и полюбились больше всего. Те которые мы с удовольствием можем пересмотреть еще раз, те что вызывают самые яркие эмоции.

И мне очень интересно узнать какие моменты из этого сериала стали такими для Вас.

ВНИМАНИЕ: В теме спойлер-галерея!

Говоря о себе то один из моих самых любимых моментов показан в 96 серии. Да простят меня поклоники Орочимару, но я просто не могу без восхищения ;) смотреть эпизод когда у Цунаде-сама наконец-то... "ну вот пропала дрожь в руках" ...и до того момента как Орочимару покинул поле боя. То как она его избивала...достойно всяких похвал... и хотя это к моему сожалению не привело к тому результату, к которому должно было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(как замечание: даже если он и в другом теле - от таких побоев это не могло его никак спасти, а он вышел почти сухим из воды -непорядок).</span> Но в любом случае сделало меня поклоницей этой замечательной женщины!!!

Хотя изначально она произвела на меня не самое лучшее впечатление.. :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Р.S. Это еще не все, об остальных моих "любимчиках" позже

P.P.S. Тема задумывалась уже давно и вот наконец-то я решилась на ее создание, так что если что сильно не ругайте ;)</span>

post-999-1118905233.jpg

post-999-1118907561.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 839
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1120947

Asuka02

ДА конечно ему нравится Сакура..Мне кажется он даже любит её, в глубине души..Гр, лана, для такого рода обсуждений есть свои темы, но я не мог промолчать, потому что этот момент я тоже обожаю )))

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_1120981
Возможно...но к меня всё равно слабость к подонкам...

Думаешь,ему нравится Сакура? оО Эм.......ты меня поставил в тупик....оО

1120486[/snapback]

Насчет нравится не знаю, но что другом он ее считает это 90процентная уверенность точно.

Опубликовано
comment_1121169
Мне нравится момент,когда Сакура подлавливает Саске посреди ночи(когда он уматывал) и умоляет его остаться.А он говорит "Сакура,как же ты,действительно...достала".С ухмылкой ещё такой. оО не бейте ногами сильно.......=_____=

1119967[/snapback]

Ой...а за что ногами бить?!...Вспомнила, как могла забыть этот момент, очень классный, хотя Сакуру то жалко)))... ;)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1121862
Насчет нравится не знаю, но что другом он ее считает это 90процентная уверенность точно.

1120981[/snapback]

Ну,в этом я тоже уверена *задумалась*

Ой...а за что ногами бить?!...Вспомнила, как могла забыть этот момент, очень классный, хотя Сакуру то жалко)))... 

1121169[/snapback]

Угу,Сакуру жалко....

Ещё,конечно же,когда Какаши снял маску,а под ней была другая маска ;)

И....когда Саске дрался с Наруто на крыше.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1128583
ДА,вспомнил )) Обожаю момент, когда Саске с Какаши сенсеем в последний момент на экзамен таки...(приходят/прилитают/матерелизуются))) Так у них это красиво получилось!И листочки, листочки..))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_1129993
мне оч. нравиться момент отражения атаки на Коноху, когда там сестра и мать Кибы были, а ещё Нара-Яманака-Акимичи старшие дрались...красиво...
Опубликовано
comment_1141617
Любих моментов завались , но самых любимых 2, 1-ый вся 101-я серия 2-ой это когда он,Сакура и Джирайя пошли в логово к Орочи и там Наруто натыкался на всякие ловушки

Изменено пользователем Батусай-Сакрушитель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1142974

Уууууу, любимые моменты... Их много! Так, из того, что помню:

Ну, 101 серия, ясен пень. :D

Очень люблю момент, когда Джирайя дает Наруто двойное мороженое, и они его ломают пополам.

Появление троицы Песка, когда они спасали Кибу, Шикамару и Ли. Помнится, я скакала перед компьютером с криком "ЙАААААА!!!" :P

Обожаю момент, когда в Лесу Смерти Сакура орет на Наруто: "Не смей так говорить с Ли-саном!"

Ну и конечно, исторический поцелуй Наруто с Саске! В свое время это отправило меня под стол. B) :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1181799
Ну и конечно, исторический поцелуй Наруто с Саске! В свое время это отправило меня под стол. :mellow:  :lol:  :lol:

1142974[/snapback]

Я эту серию раз 5 пересматривал :D Я чуть ли не по полу катался со смеху над этим моментом :lol:

Опубликовано
comment_1181823
Я эту серию раз 5 пересматривал  :lol:  Я чуть ли не по полу катался со смеху над этим моментом :mellow:

1181799[/snapback]

А мне вот чёт не оч... не люблю яой, пусть и такой пустяковый...ну. хотя это ИМХО..

Вот серии..это 101! (на мой взгляд единственный удачный филлер)

а ещё меня радуютбольшинство моментов. когда герои вспоминают детсво ( в частности история Гаары, Чоджи и т.д.) Уж больно это мило смотриться, и прочувствуешься к персонажам, начинаешь их понимать..

Так же меня радует момент. когда песчанники спасают команду Шики.. с моей привязанностью к этой команде це не удивительно...Как там они эффектно смотрятся! Атпад! Лучший момент )))

Цепляет большинство файтов..причём как!

Эх.. да что толку рассуждать? В Гаруто почти все моменты яркие и запоминающиеся!!! :lol: За то и любим

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1182007

Моментов любимых столько, что просто все не упомнишь...

Все бои, воспоминания детства... поход за Саске...эх...

Эх.. да что толку рассуждать? В Гаруто почти все моменты яркие и запоминающиеся!!!  За то и любим

1181823[/snapback]

Гаруто? по моему это у тебя не столько опечатка, сколько тайноее желание, чтобы аниме было про Гаару и команду песка))))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1182024
А мне вот чёт не оч... не люблю яой, пусть и такой пустяковый...ну. хотя это ИМХО..

Вот серии..это 101! (на мой взгляд единственный удачный филлер)

а ещё меня радуютбольшинство моментов. когда герои вспоминают детсво ( в частности история Гаары, Чоджи и т.д.) Уж больно это мило смотриться, и прочувствуешься к персонажам, начинаешь их понимать..

Так же меня радует момент. когда песчанники спасают команду Шики.. с моей привязанностью к этой команде це не удивительно...Как там они эффектно смотрятся! Атпад! Лучший момент )))

Цепляет большинство файтов..причём как!

Эх.. да что толку рассуждать? В Гаруто почти все моменты яркие и запоминающиеся!!! :)  За то и любим

1181823[/snapback]

Ну в серии с поцелуем самым смешным был не сам поцелуй , а его последствия :lol:

Кстати , серии с воспоминаниями про детство одни из моих любимых.Особенно мне понравились серии , где саске вспоминает о своём детстве(во время боя с Наруто).

Опубликовано
comment_1196167
мне понравились серии , где саске вспоминает о своём детстве(во время боя с Наруто).

мне тожа)) А ещё появление Джирайи

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1196542
Еще сцены последних боев(во время погони) Чёджи и Неджи... пробирает до костей...

1196209[/snapback]

Ага! Там наконец-то раскрывается такой перс как Чёджи...можно сказать, что это лучшие серии про него (из тех. что есть)...А ведь оч. хороший чел..добрый, дружелюбный,искренний,всегда готов помочь друзьям и сделать ради них чтоугодно...даром чтотолстый..Чёджи - отличный парень и наконец-то это Кися показал )))

ЗЫ кста..мне в тот момент, когда Чёджи съел третью пилюли и отрастил себе крылья показалось что он нескалько похудел...меня глючит?

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1207005
Да тьма таких моментов! Их не перечислить!!! Ну, вот например обожаю серию 134, этл там где был бой Саске и Наруто на водопаде... Эх... такой момент!!! Это что то!!!!!!!!!!!!!! :) :(

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1207922
Да лан момент, когда Наруто отпинал Мизуки. Во это... моментище =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1221417
Мне больше понравился момент,когда Наруто Сакура и Чеджи готовили лапшку для рамена,особенно как Наруто заставил Сакуру отбить лапшу)

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1234807
Да... любимых моментов просто куча, но больше всего мне нравиться бой Ли и Гаары на чуунинском экзамене и когда Гаара спасал Ли от Кимимаро=))) С этих эпизодов я просто прусь=)))
Опубликовано
comment_1236455
ЗЫ кста..мне в тот момент, когда Чёджи съел третью пилюли и отрастил себе крылья показалось что он нескалько похудел...меня глючит?

1196542[/snapback]

Нет, тебя не глючит ;) ,это одна из способностей клана(если атк можно сказать)...вес переводить в чакру, а 3 пилюля по ходу активирует этот процесс, потому у него столько чакры и силы появилось.

А мне нравится битва на мосту... Наруто vs Орочимару :)

Изменено пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования)

Спор рождает истину.
Опубликовано
comment_1236472
Не вес, а калории.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1238685

я просто обожаю бои Темари- Тен-тен , бои Гаары и бой Ли с Кимимаро

ну моментов еще много очень любимых=)

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
comment_1238720
Мне больше всего понравилась серия 178 чтоли...про сопливого и хныкающего сына богатого ювелира Куни-куна ~_~ Там куча классных моментов.
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1238729
Tenshi Kaemon бугаг, серия про кунни-куна рулид)))) я вообще со смеху валялся под столом))
Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
comment_1242618

Детство Наруто, Саске, Гаары, Сакуры, Ино, Неджи, Лии, Хинаты, Кибы, Ируки, Шикамару, Чоужи, Джирайи/Орочимару...

Момент смешной когда наруто вместо того чтоб в Ируку трансформироваться в третьего перевоплащяется.

366278[/snapback]

О да.

101 серия конечно...

46 серия - Hinata vs Neji....красота....

Битва Наруто и Саске *хлюп* на водопаде....

Момент-не момент - первый эндинг...

Чоужи читает надписи на дереве.....

Шикамару плачет, когда узнает, что все из команды живы...

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.