Lord Arhangel Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Почему странно? Когда он пьян его движения не предсказуемы, плюс первый. Разум практически не участвует в движениях тела, плюс второй... вместо того что бы задуматься и ударить, тело бьет на автомате. Да и вообще давно известно, что пьяным часто сопутствует удача :D)987036[/snapback] а еще они обладают специальной техникой " перегарное дыхание" :D лично мне нравится вся 80я серия......моментов, достойных в занесение в скрижали там море....пересматриваю ее довольно часто,но слезу пробивает только так :lol: Цитата
Рэйдзи Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Знаете, в последнее время моим самым любимым моментом стало самое начало самой первой серии. Почему? Потому что это точка, с которой стартует великолепный, замечательный и, главное, мой любимый аниме-сериал. Цитата
Naz Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Момент когда Ли песочил Гаару на экзамене. Цитата
Naz Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Почему странно? Когда он пьян его движения не предсказуемы, плюс первый. Разум практически не участвует в движениях тела, плюс второй... вместо того что бы задуматься и ударить, тело бьет на автомате. Да и вообще давно известно, что пьяным часто сопутствует удача :))987036[/snapback]А исче лица находящиеся в состоянии алкогольного опьянения менее чуствительны к боли. + при падении с большой высоты и или при других обширных повреждениях меньше травмируются так как в момент удара не пытаются групироваться. :lol: Цитата
Takun Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А мне нравится, когда пролетает птичка и кричит "АХООО!!". Цитата
Takedzo Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Самые крутые моменты "Наруто" (мой вариант):1. Ли колбасит Гаару и до этого когда Гай про Ли рассказывает (обожаю голос Гая). 2. Потом когда Третий погиб. Такой трагический момент, хотя и не все так считают.3. Затем момент когда Тёдзи бился с толстым орочимаровским мужиком (не помню как его зовут). По идее ему бы нужно в этой битве погибнуть и тогда геройская смерь подняла бы его на первое место в этом рейтинге, но раз нет - так нет. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Мой самый любимый момент - когда Наруто встречает Лиса впервый раз (люблю удивленные лица О_О), да и вообще мне сам Лис Нравится. Нравится когда Неджи ломают его психику, только не думайте, что я его не люблю, даже напротив. Люблю любые проявления Ли и Гая в сериале ))))))) Понравилась серия похорон 3-го, битва Саске и Наруто, последняя которая, а про выяснение личности Какаши уже просто молчу. А еще мне очень нравится внешность Наруто, когда тот превращается в берсерка, особенно в последней битве. Цитата
Takun Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мурка-чанПонравилась серия похорон 3-гоДа, мне тоже. Там Наруто в черном :) Кавааай дэс!TakedzoПотом когда Третий погиб. Такой трагический момент, хотя и не все так считают.Когда он дрался с Орочимару в одной позе, я хотела, чтобы побыстрее из них кто-нибудь умер, но когда 3-й умер, мне стало его жалко... Да...Еще нравятся все моменты, где Какаши обьясняет почему он опоздал!! :) Цитата
Takedzo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Когда он дрался с Орочимару в одной позе, я хотела, чтобы побыстрее из них кто-нибудь умер, но когда 3-й умер, мне стало его жалко...1026627[/snapback] Душу он вынимал действительно натужно ^^ Ну, а когда он руки Орочимарищу оттяпал, классную речь сказал и еще голосом таким характерным, что я сразу забыл все свои недовольства. Жалко деда, был бы он чуток помоложе замочил бы Орочимару. Цитата
Andreich Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Все драмматические (или почти все) моменты. На мой взгляд они самые красивые. Особенно сереии с Хаку и Забузой, битва Наруто и Саске. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Самый сильный момент для меня это, когда Гай вмешался в бой Gaara vs Lee, пробирало даже на 6\7-ой просмотр\прочтение данного момента. Очень не нравится практическое любое проявление юмора в Наруто (Блич в данном критерии, ИМХО, намного лучше), в частности Конохомару и Ко, ну и 101-ая серия тоже >_>. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Takedzo Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Самый сильный момент для меня это, когда Гай вмешался в бой Gaara vs Lee, пробирало даже на 6\7-ой просмотр\прочтение данного момента.1037046[/snapback] Точно! Cупер момент. Меня эта немая сцена аж прямо до дрожи пробивает. Цитата
Liksa Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мне больше понравилось, когда Неджи вчетвером останавливали Цитата
garlem Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Мне все моменты с Лии нравятся когда он свою волю проевляет что в бою с гаарой так-же сильно было в бою с одним из мечников тумана, но наиболее сильно он показал свою волю в больнице сразу после боя с Лии когда отжимался во дворе и после когда решился на опирацию!Зы: правдо момент с самой опирацией как то автор не обыграл раз и Лии уже здаров мне вот это не понравилось! Изменено 26 апреля, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 =) гы а мя все равно впирает филер, коды эти придурки жрали острую фигню (забыл как называется) бедный Неджи. Разгар боя, он только очнулся от этой острой дряни, вот бы подраться, а тут его еще потчуют он опять в отключке, потом, опять очнулся и опять его этой дрянью кормят, вообщем он провалялся весь бой так =) гыыыы зверство я тогды ржал =) Бедный Неджи. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Бедный НеджиДа, я тоже люблю этот момент, но то, как колбасило Рок Ли в этих сериях, меня просто убило на повал... Цитата
Dalory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мне понравилась тридцать какая-то серия, где Саске под действием проклятой печати покрылся этой черной херней))А еще серия, кажется, 36... не помню точно, где они уже у башни дерутся с клонами, там когда Кабуто спасает Саске от куная, он его так на землю укладывает, хыхы, там с такого ракурса падение показали :D Если не ошибаюсь по времени это 5:18 или около того, если вдруг захотите вспомнить ;) Цитата
Nona Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Нравится серия, где Наруто первый раз вызывает жабьего боса:D Цитата
DiLis Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну не знаю мне понравилась серия где Наруто и Ко. хотели узнать, что же там у Какаши под маской. ( Не даром аватарка из ентой серии). Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Самый любимый момент это когда Саске дрался с Наруто на крыше больницы...а другой ихнен бой я к сожалению до него не дошла...а вобще мне Нравятся все моменты где Наруто проявляет себя, особено когда все им восхищаются и в том числе и я)))... :excl: Изменено 19 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Битва между Хинатой и Нейджи. Во-первых я обожаю Нейджи. Во-вторых,хоть я и не люблю Хинату, она проявила отличную настойчивость,держалась до последнего,хотя знала,что брата ей не победить. Молодец. Далее, серия когда Нейджи дрался с одним из людей Орочимару. Очень захвытывает. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мой любимый момент-когда Лии и Гаара дерутся.Вообще, все моменты где Гаара появляется у мя любимые..Обожаю его... Цитата
Gi Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мне нравится момент,когда Сакура подлавливает Саске посреди ночи(когда он уматывал) и умоляет его остаться.А он говорит "Сакура,как же ты,действительно...достала".С ухмылкой ещё такой. оО не бейте ногами сильно.......=_____= Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мне нравится момент,когда Сакура подлавливает Саске посреди ночи(когда он уматывал) и умоляет его остаться.А он говорит "Сакура,как же ты,действительно...достала".С ухмылкой ещё такой. оО не бейте ногами сильно.......=_____=1119967[/snapback] Именно поэтому я и не люблю Сазке. Хотя бы потому что вместо искренности он опять напяливает на себя свою дурацкую маску, под которой скрывает свои истинные чувства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.