Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему странно? Когда он пьян его движения не предсказуемы, плюс первый. Разум практически не участвует в движениях тела, плюс второй... вместо того что бы задуматься и ударить, тело бьет на автомате. Да и вообще давно известно, что пьяным часто сопутствует удача :D)

987036[/snapback]

а еще они обладают специальной техникой " перегарное дыхание" :D

лично мне нравится вся 80я серия......моментов, достойных в занесение в скрижали там море....

пересматриваю ее довольно часто,но слезу пробивает только так :lol:

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знаете, в последнее время моим самым любимым моментом стало самое начало самой первой серии. Почему? Потому что это точка, с которой стартует великолепный, замечательный и, главное, мой любимый аниме-сериал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Почему странно? Когда он пьян его движения не предсказуемы, плюс первый. Разум практически не участвует в движениях тела, плюс второй... вместо того что бы задуматься и ударить, тело бьет на автомате. Да и вообще давно известно, что пьяным часто сопутствует удача :))

987036[/snapback]

А исче лица находящиеся в состоянии алкогольного опьянения менее чуствительны к боли. + при падении с большой высоты и или при других обширных повреждениях меньше травмируются так как в момент удара не пытаются групироваться. :lol:

Опубликовано

Самые крутые моменты "Наруто" (мой вариант):

1. Ли колбасит Гаару и до этого когда Гай про Ли рассказывает (обожаю голос Гая).

2. Потом когда Третий погиб. Такой трагический момент, хотя и не все так считают.

3. Затем момент когда Тёдзи бился с толстым орочимаровским мужиком (не помню как его зовут). По идее ему бы нужно в этой битве погибнуть и тогда геройская смерь подняла бы его на первое место в этом рейтинге, но раз нет - так нет.

Опубликовано
Мой самый любимый момент - когда Наруто встречает Лиса впервый раз (люблю удивленные лица О_О), да и вообще мне сам Лис Нравится. Нравится когда Неджи ломают его психику, только не думайте, что я его не люблю, даже напротив. Люблю любые проявления Ли и Гая в сериале ))))))) Понравилась серия похорон 3-го, битва Саске и Наруто, последняя которая, а про выяснение личности Какаши уже просто молчу. А еще мне очень нравится внешность Наруто, когда тот превращается в берсерка, особенно в последней битве.
Опубликовано

Мурка-чан

Понравилась серия похорон 3-го

Да, мне тоже. Там Наруто в черном :) Кавааай дэс!

Takedzo

Потом когда Третий погиб. Такой трагический момент, хотя и не все так считают.

Когда он дрался с Орочимару в одной позе, я хотела, чтобы побыстрее из них кто-нибудь умер, но когда 3-й умер, мне стало его жалко...

Да...Еще нравятся все моменты, где Какаши обьясняет почему он опоздал!! :)

Опубликовано
Когда он дрался с Орочимару в одной позе, я хотела, чтобы побыстрее из них кто-нибудь умер, но когда 3-й умер, мне стало его жалко...

1026627[/snapback]

Душу он вынимал действительно натужно ^^ Ну, а когда он руки Орочимарищу оттяпал, классную речь сказал и еще голосом таким характерным, что я сразу забыл все свои недовольства.

Жалко деда, был бы он чуток помоложе замочил бы Орочимару.

Опубликовано (изменено)

Самый сильный момент для меня это, когда Гай вмешался в бой Gaara vs Lee, пробирало даже на 6\7-ой просмотр\прочтение данного момента.

Очень не нравится практическое любое проявление юмора в Наруто (Блич в данном критерии, ИМХО, намного лучше), в частности Конохомару и Ко, ну и 101-ая серия тоже >_>.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый сильный момент для меня это, когда Гай вмешался в бой Gaara vs Lee, пробирало даже на 6\7-ой просмотр\прочтение данного момента.

1037046[/snapback]

Точно! Cупер момент. Меня эта немая сцена аж прямо до дрожи пробивает.

Опубликовано (изменено)

Мне все моменты с Лии нравятся когда он свою волю проевляет что в бою с гаарой так-же сильно было в бою с одним из мечников тумана, но наиболее сильно он показал свою волю в больнице сразу после боя с Лии когда отжимался во дворе и после когда решился на опирацию!

Зы: правдо момент с самой опирацией как то автор не обыграл раз и Лии уже здаров мне вот это не понравилось!

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=) гы а мя все равно впирает филер, коды эти придурки жрали острую фигню (забыл как называется) бедный Неджи.

Разгар боя, он только очнулся от этой острой дряни, вот бы подраться, а тут его еще потчуют он опять в отключке, потом, опять очнулся и опять его этой дрянью кормят, вообщем он провалялся весь бой так =) гыыыы зверство я тогды ржал =) Бедный Неджи.

Опубликовано

Мне понравилась тридцать какая-то серия, где Саске под действием проклятой печати покрылся этой черной херней))

А еще серия, кажется, 36... не помню точно, где они уже у башни дерутся с клонами, там когда Кабуто спасает Саске от куная, он его так на землю укладывает, хыхы, там с такого ракурса падение показали :D Если не ошибаюсь по времени это 5:18 или около того, если вдруг захотите вспомнить ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Самый любимый момент это когда Саске дрался с Наруто на крыше больницы...а другой ихнен бой я к сожалению до него не дошла...а вобще мне Нравятся все моменты где Наруто проявляет себя, особено когда все им восхищаются и в том числе и я)))... :excl: Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Битва между Хинатой и Нейджи. Во-первых я обожаю Нейджи. Во-вторых,хоть я и не люблю Хинату, она проявила отличную настойчивость,держалась до последнего,хотя знала,что брата ей не победить. Молодец.

Далее, серия когда Нейджи дрался с одним из людей Орочимару. Очень захвытывает.

Опубликовано
Мне нравится момент,когда Сакура подлавливает Саске посреди ночи(когда он уматывал) и умоляет его остаться.А он говорит "Сакура,как же ты,действительно...достала".С ухмылкой ещё такой. оО не бейте ногами сильно.......=_____=
Опубликовано
Мне нравится момент,когда Сакура подлавливает Саске посреди ночи(когда он уматывал) и умоляет его остаться.А он говорит "Сакура,как же ты,действительно...достала".С ухмылкой ещё такой. оО не бейте ногами сильно.......=_____=

1119967[/snapback]

Именно поэтому я и не люблю Сазке. Хотя бы потому что вместо искренности он опять напяливает на себя свою дурацкую маску, под которой скрывает свои истинные чувства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация