Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Эх, хочу такого папку себе... Ну он и ударить в принципе могет... Кады под мухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzume Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 мы с ним когда ходим диски покупать он мне сам уже говорит "ну что теперь раздел аниме идем разгребать?"582315[/snapback]А вот это действительно везёт. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taiyo Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 RobbeА от моего наоборот все балдели мы с ним когда ходим диски покупать он мне сам уже говорит "ну что теперь раздел аниме идем разгребать?" Ваах, и где же вы себе таких батей берете??? Где таких раздают??? ;) Династия анимешников Гы, а то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А у меня старший брат все твердит, что он не любит японскую хрень, но все равно сидит и со мной смотрит:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbe Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ваах, и где же вы себе таких батей берете??? Где таких раздают???Понятия не имею оно само так получилось... родителей не выбирают ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JC Sun Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Никто не знает и надеюсь не узнают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taiyo Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 JC SunНикто не знает и надеюсь не узнают Коротко, но ясно. Краткость-сестра таланта... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 у меня предки частенько путаю половую пренадлежность анимашных персонажей))передаю диалог...П(папашка): что это за девушка?Я(и есть я): это парень!П: а это что за девушка тогда?Я: это ПАРЕНЬ!!!П: да? ну ладно...хех...это во время сцены страстного поцелуя было...папашка наверное так и не врубился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari-chan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 блин, а я прям не представляю, какую истерику мои предки закатят, если чего просекут. В смысле, что я с нета качаю, что читаю... я о яойе. они всё думают, что я Сейлормун увлекаюсь...(это было лет 5 назад)... в 17-ть лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirameki Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Буду кратка: у родителей будет ШОК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichi Tora Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я от них конечно многое скрываю, но где-то с 14 до 16 папка стабильно меня стебал "любителем клубнички...."=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 С.В Они не знают *_*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellominx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 С.В Они не знают *_*.1563276[/snapback]если ты от них захочешь избавиться, можешь рассказать)))хотя нет...родителей беречь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тацуки-сан Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 уже достают вечные подковырки родственников, когда я резко переключаюсь с яоя , стоит им войти в комнату. За год такой жизни они свято уверены, что я днями смотрю порнуху (хммм...они не так уж не правы в своем роде)), также недавно пришлось закодировать доступ на свой комп,т.к. там просто тонны яойных картинок и додзинси. не хочу, чтобы у моих близких случился инфаркт раньше времени^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 недавно пришлось закодировать доступ на свой комп,т.к. там просто тонны яойных картинок и додзинси. не хочу, чтобы у моих близких случился инфаркт раньше времени^^везёт..а я вот не могу закодировать, так как предок сразу начинает наезжать и кидаться табуретками =__= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoLoToV Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 везёт..а я вот не могу закодировать, так как предок сразу начинает наезжать и кидаться табуретками =__=ДЫк есть программки которые блокирует доступ к папкам, могу поделиться! выслать там на почту, она не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treue Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 мля! вот это проблеммы! а мои незнають...... и ненадо им это...... живу одна, комп мой весь...с потрохами..... кодировать ничего ненадо...... короче ляпота!.... но я только начинающая яойщица.....(пол года) .... но на заставке стоит впечатляющая картинка.....но даже если узнают мне как то всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misa-Misa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А, моя мама норм отностся ^^ Сказала просто:"Если ты любишь геев, то станешь лисби" НО мне пофиг ^^ Я ж мужик XDD К тому же больше не ярый яойщег *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert Cocteau Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А моя мама тайком удалила у меня несколько больших папок. Пропало то, что собирал три года ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tektil Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У меня самая ужасная история. Я давно увлекаюсь яоем, что уже не помню когда и с чего это все началось. Плюс ко всему я художник и грезила о написании сценария к своей манге. Решила рассказать маме о яоем и что я им увлекаюсь. Не очень хотела это делать, но она давно мониторит мою группу в вк с моими рисунками.Как раз мы как всегда сидели и кушали за столом никого не было дома, только я да мама. Я ей рассказала как популярна манга и фанфы в жанре яой. Она скептически отнеслась к этому, но настароженно разрешила мне писать сценарий и рисовать тоже, она даже начала читать его и ей очень понравилось, Но в сценарии было только самое начало говорилось о героях, описание всего и знакомство героев, и конечно же не было никакого намека на яой. Все шло гладко.... Я как всегда торчала вк в новостной ленте ну и просматрилавала яой всякий, так как яоем я увлекаюсь ого-го сколько то просто картинки с поцелуйчиками никак не заканчивались, а было и превращается 2D, ну и в вобщем-то я тот уже гурман. Преспичело мне создать свою группу вк и назвала я её "Мусорка пидора". Естественно я скрывала, что держит её девушка и контакты тоже скрывала, а с другой страницы делала рекламу группе. Это была не просто идея фикс, я очень давно хотела свою группу чтобы найти еденамышлиников ну, а самый лучший способ найти тех самых просто показать, что тебе нравится какие тайтлы и так далее. Все это дело долгое время шло своим чаредом и появилась уже целая конца как с парнями фуданши так и фудзеси было весело и мне это действительно грело душу. Но все в один поменьше обрусилось когда маман спалил меня. И тогда я очень хорошо отделалась до сих пор синяки не прошли. Не очень хочу рассказывать, что было конкретно когда маман спалила меня. Но я не могу просто так бросить любовь к яою. Все таки я его полюбила в 14, а мне уже 19 лет, ещё и пансексуальна. Если маман ещё и о моей ориентации узнает....сдохну наверное где-то под забором. Мне уже 19, а маман все следит за моим посещением инета..... Никому таких родителей не пожелаю, никому!!! Ещё и по мнению моей маман кто рисует яой ещё и на заказ при этом читает его, "шлюха и извращенец ну и шалава ебанная, урод больной.. " цитирую. М-да, в общем. А моя мама тайком удалила у меня несколько больших папок. Пропало то, что собирал три года (((Бедолага, мне вообще телефон сломали где все хранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения