kira Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 не знаю зачем её выкладываю ну ладно уж1428487[/snapback]вай, какая прелесть))))))))))))))))классная работа)))))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Прикольно)) Цитата
Юьн Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 оть! Это чета не в твоем стиле, по-моему...но миленько! :D Цитата
Nyen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 KURAI какая прелесть)) такая милая картинка) Цитата
КрысюК Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 не знаю зачем её выкладываю ну ладно ужТак знай же ты её выложил, чтоб все умилялись,и я в том числе(что странно) Цитата
KURAI Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 kira спасиб) Dr.Bob ))) Khrono да это точно не моё малёк но на валаре конкурс где чибиков рисовать надо вот попробовала Mi-ay мда блин кавай долбаный))) КрысюК да нет на самом деле наверно потаму что давно ничего не выкладывала)))) вот сегодня чё сделала Цитата
Nyen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 KURAI Хаттори понравится кибер панк))) это ты устала от кавая))) Цитата
KURAI Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Mi-ay да я как-то собо никогда кавай не любила, хотя иногда промелькиваетя просто контрасты люблю) если милая девочка то обязательно с тесаком в руке)))))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 <_< Ыы... надо ж было так изуродовать, простите, женскую красоту!Ну да.. стиль такой есть..... Цитата
kira Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 оболденный рисунок))))))) столько загадочности и красоты)))) Цитата
KURAI Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Dr.Bob ну))) повсякому бывает)))) kira ))) Цитата
galejek Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Молодец, что рисуешь! Для новичка очень даже. Старайся следить за техникой рисунка, и не забывай об анатомии Цитата
KURAI Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 galejek увы я давно не новечёк так что лошите и меня и мою анатомию, учитьль видел бы руки поторывал Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Какая милая деффачка в Яйце^^Мурру нравится^^ Цитата
galejek Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 KURAI Симпатичный рисунок с яичком))) Вообще анатомия, пропорции это хорошо. Но я считаю что главное это эмоции которые вызывает рисунок) Цитата
Mary-lion Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 мля как клево....а я вот допусим в фотошопе ваще творить не умею....-_- Цитата
KURAI Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) вотьстаренькая правда, но новое пока только делается Изменено 7 октября, 2006 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 KURAI Мрачно...Это тушь? Цитата
Юьн Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 не.....жесть...не....ромашки рулят.. Цитата
Sapo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Инферно?По последней.Нормально, но. Косяк с плоскостью подоконника и, соответственно, с ногами. И еще. Тут нада определиться с штрихом или заливкой. А то ноги в одной технике, а остальное - штриховка... Ну и не совсем понятно с левой рукой, точнее с ее размерами... Цитата
KURAI Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Mi-ay нет это просто гелиевая ручка Khrono какие ромашки???))))))) Sapo согласна с плоскостями и рука тоже под большим вопросом, но уже ничего не переделаю, а объединение штрихов и заливок на мой взгляд вполне позволительно это уж на взгляд каждого, спасибо большое за критику <_< Цитата
KURAI Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Рисовалось к конкурсуПитаю надежду что личности себя узнают))))ну и себя я конечно тоже запечатлила))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 KURAI АААА!! какая прелииисть)))упалпацтол и умир)))) классснннааааа!!^___^остроконечные форэва!!!))) а предыдущая... не наю.. нарисовано классно..но вот.. ЧТО ЗА НАСТРОЕНИЕ такое??? =___= Цитата
Ran Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ксооооо))) Демоненок, класс какой)))) обалдеть - вся компания в сборе... зашибись - отлично))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.