Hattori Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) ААА! KURAI, СПАСИБО! Похожа! Взгляд особенно... ^_^ У самого фанарт на GITS не получается, вот и заставляю окружающих... Так что извени, если тебе рисовать было не в настроение... :P Ммм... Вторую неделю мучаюсь с фотошопом, ничего кроме каракуль не выходит... :( Изменено 10 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ой...Какая дама в красном ^_^ ...Красивая...Супер... Тоже хочу планшет :P ...Может вы подскажете какую-нибудь марку, что по приемлимей?... Цитата
KURAI Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ААА! KURAI, СПАСИБО! Похожа! Взгляд особенно... rolleyes.gif всё для вас)))) я по позже попробую что-нибудь ещё нарисовать изGITS))) Тоже хочу планшет sad.gif ...Может вы подскажете какую-нибудь марку, что по приемлимей?... Лучшая марка WACOM их много и они разные и стоят поразному)))но вещь отпадная и не заменимая))) Цитата
Hattori Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Всё для вас)))) Я по позже попробую что-нибудь ещё нарисовать из GITS)))Вяяя!!! KURAI, ты моя радость и свет! :) Но вещь отпадная и не заменимая)))Удобно? В смысле, быстро ли привыкаешь после карандаша? :) Цитата
KURAI Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Удобно? В смысле, быстро ли привыкаешь после карандаша? huh.gif быстро))) удобно)) по началу зауши не оттащишь))) Цитата
Кобра Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 быстро))) удобно)) по началу зауши не оттащишь))) 919452[/snapback] ну насчет удобно могу поспорить, я пробовала, но ручные ср-ва типа карандаша и красок мне показались гораздо роднее. Но по сравнению с мышкой... хотя какое тут нафиг может быть сравнение :( Цитата
Элион Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 здорова...девушка в красном мне оч понравилась....а мона мне рисунок? ведь ещё мну никто не рисовал мне рисуночки (тока Натали рисовала)..позязя... Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Здорово...как всегда:) Цитата
KURAI Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ну насчет удобно могу поспорить, я пробовала, но ручные ср-ва типа карандаша и красок мне показались гораздо роднее. Но по сравнению с мышкой... хотя какое тут нафиг может быть сравнение smile.gif просто я уже привыкла к планшету, хотя карандаш конечно роднее ))) а ещё роднее гелиевая ручка))) здорова...девушка в красном мне оч понравилась....а мона мне рисунок? ведь ещё мну никто не рисовал мне рисуночки (тока Натали рисовала)..позязя... конечно))) и тебе нарисую))) Здорово...как всегдаsmile.gif спасибо :) Цитата
Natali Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 нарисуй Элион!!! хочу посмотреть на эту букашку))) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Так, кто-то у нас, смотрю, совсем расслабился :) Цитата
KURAI Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Так, кто-то у нас, смотрю, совсем расслабился biggrin.gifДаааа......обленилась до крайности.....обещаю скоро собраться и закидать вас рисунками))) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну, у меня сама знаешь. Но если жив-здоров буду, последний рисунок на следующей неделе закончу :) Цитата
Faye Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Курасяяя!!! прими заказ, а? шоколадку куплю!)))...нарисуй меня паажааалуйста :D ...люлю, целюлю :rolleyes: Цитата
KURAI Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 УРАААА! Я ВЕРНУЛАСЬ))))модем ломался и всё это время я была в прострацииFaye, Конечно :) погоди немного))) А это мой скромный подарочек для Элион)))как и обещала) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Отлично. Очень красиво. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 красивое море очень... молодец! Цитата
ikar Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ну наконец-то))) а то уж и заждался)) красиииво)) на море хочу... Цитата
Кобра Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Красиво, с настроением.)) Только травка термоядерная, но наверно так и надо :) Цитата
Hattori Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да, море очаровывает... ^_^ Цитата
Kaname Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ой какое мореееее... ой как здоровоооо... ^__^ Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 замечательный подарок)) Цитата
Aska Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 пикча с морем класснаямне оч нра))) Цитата
KURAI Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!даже не ожидала на столь бурную реакцию Мне очень приятны выши слова) обещаю скоро вылажу новый рисуночек) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.