KURAI Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Nancy boy, буду рада тебя видеть у себя на темке) приходи чаще)Hattori , спасибо!!! :rolleyes: Цитата
Ran Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 C праздником, демоненок)))) поздравляю, счастья, любви, улыбок)))) всего самого-самого доброго)))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Точно-точно! С аццким праздником) Желаю исполнения всех желаний:( Цитата
Hattori Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе всего, всего, всего хорошего! ^_^ (и бабла много) Цитата
KURAI Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 RanNataliNancy boy СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Hattori Natali, Nancy boy вас тоже с праздником! :lol: Я счастлива!!! Цитата
Natali Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 зы... я счастлива, что ты счастлива!!! Цитата
KURAI Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Natali, маленький призентик для тебя))) как и обещала))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вауууу... сугой!!! Цвет красный очень-очень-очень красивый... классный рисунок!!!))) Цитата
KURAI Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вауууу... сугой!!! Цвет красный очень-очень-очень красивый... классный рисунок!!!))) спасибо))) рада что нравится)) Цитата
Hattori Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Красиво... :( ...но не cyberpunk... :) Нарисуй Мотоко, у тебя рисовка почти такая же, что и у мангака фильма... Красиво получится... Изменено 9 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Красиво... huh.gif ...но не cyberpunk... sad.gif Нарисуй Мотоко, у тебя рисовка почти такая же, что и у мангака фильма... Красиво получится... я cyberpunk люблю но не всякий и увы не знаю кто есть МОТОКО....и на кого у меня рисовка похожа? Цитата
Hattori Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Я cyberpunk люблю но не всякий и увы не знаю кто есть МОТОКО....и на кого у меня рисовка похожа?Посмотри Ghost in the Shell... тебе должно понравиться... Похожа на стиль прорисовки персонажей того челевека который рисовал персонажей к этому фильму, лица особенно... Реклама, реклама, реклама... :) Прости... ;) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Посмотри Ghost in the Shell... тебе должно понравиться... Похожа на стиль прорисовки персонажей того челевека который рисовал персонажей к этому фильму, лица особенно... Я смотрела но видать давно это было))))Мне понравилось! Цитата
Hattori Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну вот... Главная героиня - Мотоко Кусанаги... Я рад, что тебе понравилось... :rolleyes: Ну... тогда... я оставлю свою просьбу до лучших времен... :( Цитата
KURAI Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну вот... Главная героиня - Мотоко Кусанаги... Я рад, что тебе понравилось... rolleyes.gif Ну... тогда... я оставлю свою просьбу до лучших времен... wink.gifНарисую)))Специально для тебя постараюсь побыстрей))))) Цитата
Hattori Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Спасибки! Как ето... слово... польщен, во! Мне будет очень приятно... :D Миии... Расплываюсь в умилении... Ничего сказать не могу... Еще раз спасибки, Kurai... И спокойной ночи... :( Цитата
Kaname Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сугой!! и покраска ошень хороша, красотень! хмм... мя тоже с удовольствием бы на Мотоко в твоем исполнение посмотрела ^___^ Цитата
ikar Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 красотииища))) таак начинаем опять рисовать?? Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Действительно очень красиво...а цвета вобще подобраны замечательно;) Цитата
Natali Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 вау!!! благодаря тебе я стала красавицей!!!)))) какой не являюсь на самом деле(((( Цитата
KURAI Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Natali солнце откуда такие глупые мысли? ты чудо)))Kaname, Nancy boy, ikar, HEY!BOY! СПАСИБО РЕБЯТА! Засмущали .....хороших, проработанных картин пока не ждите, настроение не то, НО... Hattori, Вот как и обещала держи свою кибрдеву))) Цитата
Кобра Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вот блондиночкО в красном понравился очень... А это в какой программе нарисовано, так изящно? или просто это на таком чуде техники как планшет? Цитата
KURAI Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А это в какой программе нарисовано, так изящно? или просто это на таком чуде техники как планшет? да это обычный фотошоп и планшет))) любимый и родной)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.