Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Красиво... :( ...но не cyberpunk... :) Нарисуй Мотоко, у тебя рисовка почти такая же, что и у мангака фильма... Красиво получится... Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Красиво... huh.gif ...но не cyberpunk... sad.gif Нарисуй Мотоко, у тебя рисовка почти такая же, что и у мангака фильма... Красиво получится...

я cyberpunk люблю но не всякий и увы не знаю кто есть МОТОКО....и на кого у меня рисовка похожа?

Опубликовано (изменено)
Я cyberpunk люблю но не всякий и увы не знаю кто есть МОТОКО....и на кого у меня рисовка похожа?

Посмотри Ghost in the Shell... тебе должно понравиться... Похожа на стиль прорисовки персонажей того челевека который рисовал персонажей к этому фильму, лица особенно...

Реклама, реклама, реклама... :) Прости... ;)

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотри Ghost in the Shell... тебе должно понравиться... Похожа на стиль прорисовки персонажей того челевека который рисовал персонажей к этому фильму, лица особенно...

Я смотрела но видать давно это было))))Мне понравилось!

Опубликовано
Ну вот... Главная героиня - Мотоко Кусанаги... Я рад, что тебе понравилось... rolleyes.gif Ну... тогда... я оставлю свою просьбу до лучших времен... wink.gif

Нарисую)))Специально для тебя постараюсь побыстрей)))))

Опубликовано
Спасибки! Как ето... слово... польщен, во! Мне будет очень приятно... :D Миии... Расплываюсь в умилении... Ничего сказать не могу... Еще раз спасибки, Kurai... И спокойной ночи... :(
Опубликовано

Natali солнце откуда такие глупые мысли? ты чудо)))

Kaname, Nancy boy, ikar, HEY!BOY! СПАСИБО РЕБЯТА!

Засмущали .....хороших, проработанных картин пока не ждите, настроение не то, НО...

Hattori, Вот как и обещала держи свою кибрдеву)))

post-54227-1142021751.jpg

Опубликовано
А это в какой программе нарисовано, так изящно? или просто это на таком чуде техники как планшет?

да это обычный фотошоп и планшет))) любимый и родной))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация