Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Интересные рисоночки) Сколько сижу на форуме, не перестаю удивляться талантливости наших художников и приимужественно художниц) Цитата
KURAI Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Shirou Saiki Ran Рада что вы заглянули))) Рада что понравилось)Никто не ошибся? все себя узнали?))))) Шучу) Dr.Bob Einsam СПАСИБО! :) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 KURAI уж я то сразу узнал пучиглазого сибя))ты лапа))) Цитата
Sapo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 По поводу заливки и штриховки я имел ввиду их сочетание. То есть у тебя на кофте она смотрится супер, а на ногах просто заливка смотрится беднее. Можно покопаться...) Цитата
ikar Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 вааааааааааааааааа мне нравится))) все узнаваемые, Сайки нормальные у тебя глазюки... хорош наговаривать))) Цитата
KURAI Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Sapo ну я дама упрямая и у меня свои взгляды)))))впрочем и твоя позиция мне понятна)Shirou Saiki мы там все пучиглазенькие)))))ikar Надеюсь всё же мы когда-нибудь и в жизни увидимся) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ikar KURAI а я разве сказал, что это плохо??)))Это клёва!! и теперь вы все знаите, почему чибики хорошо видят в темноте))) чиби 4eva)) Цитата
KURAI Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Shirou Saiki Да и я не подумала что это плохо) Цитата
Natali Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 *БЬЕТСЯ В ИСТЕРИЧЕСКИХ КОНВУЛЬСИЯХ И МЕДЛЕННО УМИРАЕТ*... ПИ**ЕЦ!!! МЯ СТОКА НЕ БЫЛО, Я СТОКА ПРОПУСТИЛА!!!!! КАК Я МОГЛА???? СОЛНЦ, ПЛИЗ, НАРИСУЙ МНЕ ЧЕНИТЬ, ПЛИЗ!!!! МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ, ТАМ СРАЗУ ВИДНО, КАКОЙ РИСУНОК РИСОВАТЬ)))) ПАЗЯЗЯ!!! Цитата
KURAI Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Natali Милая я тебе обещала портрет...я его нарисовала но он меня не устраивает, прости. Как что хорошее сотворю сразу вылажу) Цитата
Natali Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 оке!!!!! иии))) пасибо огромнейшее просто!!!! ты Бохххх!!!! Цитата
KURAI Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Natali Не богохульствуй))))))Это уж ты совсем загнула!!!Но спасибо :) Цитата
KURAI Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 и не спрашивайте что зачем и почему)))))скажу только что это текст песни группы Hocico Цитата
Natali Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 KURAI хы))) я не загнула, а те свою душу давно отдала))))) Цитата
Natali Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ня... как там мой портретик??? не умер еще??)))) Цитата
Элион Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 KURAI а мне нравиться!! своеобразный рисунок!! панк..врроде =) в общем класс Цитата
пЫрожок Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Mary-lion какашная девчонка. Ва как клево... =) Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 классно. мну особенно понравился рисунок из #547 Цитата
KURAI Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Давно не заходила, да и сейчас выкладывать нечего,но спасибо всем кто пишет) и тем кто просто заходит пусть и не пишит) но тем кто пишит спасибо побольше))))вот зарисовочка маленькая когда в сентябре в питер ездила рисовала с натуры...угадайте мальчик или девочка))))) Цитата
Nyen Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 KURAI Попробую предположить что мальчик, Но могу ошибаться) Цитата
Natali Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 KURAI супер!!! но почемуто уверена, что мальчик, хотя по одежде, вроде и девочка, нет, определенно мальчик!!!!!!!!! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 KURAI я тоже за мальчика! не сильно на девчину похоже.... хотя если вспомнить кое каких анимешных персов, начинаешь сомневаться в своей уверенности... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Мне очень нравится! У тебя техника прям как у моей двоюродной сестры (я про штриховку).Классно Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Последний понравился, классно с пропорциями) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.