Аль Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 АЙ!Красота какая!!!А цвет...мммммммммммммммммм! А если честно, то больше всего поражает композиция, техника и сама работа...Вот правда!Я в последнее время ищу законченность...В общем, нет фона, но работа не вяглядит наброском...Это оФФигенно здорово! Цитата
Yukari Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Две последние работы руль)))))))Парень с девушкой офигеть как атмоферно (тащит к себе прыгая от радости, что нашла еще одну классную ч/б картинку)Последняя работа очень красивая, и мне даже нра, что фона нет)))мм..это кажется яой? Цитата
Кобра Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Очень мило, но смущает левая часть - мне кажется, очень резко выделен сустав плеча, можно смягчить, и несколько неестественно, плоско смотрится грудная клетка товарисча, стоящего в профиль. Что там именно не так сказать затрудняюсь, у самой большие проблемы с анатомией грудной клетки. Но в целом приятная работа) цвет особенно нра Цитата
Natali Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ВОТ ЭТО ВАПЩЕ КЛАСС!!! ОСОБЕННО ЦВЕТ!!! ДА И ЗАДУМКА!! Цитата
kira Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вот мааааленькая но от души))) 1167110[/snapback]великолепная работа))) Цитата
Элион Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 KURAI как здорово..кавайные...присоеденяюсь к тем, кто в восторге от цветов..замечательное сочетание Цитата
vons Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вот мааааленькая но от души))) 1167110[/snapback]вааааа)))))))очень красивые цветамну нра)))))))))))))))))))) Цитата
KURAI Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ikar :angry: старалась)))Аль Рада, очень рада что нравится)Yukari :D он самый))Кобра Простим мне погрешности и не будем донимать непутёвуюс правилами и здесь)))) в колледже все мозги изъездили))))Это рисовалось не задумываясь...ни о анатомии ни об правилах, так куда рука поведёт, просто настроение))Natali Хе всем цвет нравится)) Спасибо))))kira я тронута))) спасибо)Элион :D Khrono :P vons спасибочки :D Ну и вот новенькие маленькие почиркушечки)))Как это меня сегодня на две хватило))))Вторая, ну кто узнал)))) - молодци!Кто НЕ узнал))))) - Молодци вдвойне))))) Цитата
Larbesta Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Оох... парень с гитарой - да... руль!!!Очень яркий образ и техника хорошая, очень нравятся твои работы! Цитата
Аль Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не узнала, но мне нравится!!!!По технике парень выполнен лучше, но девочка по настроению выразительнее...В общем, как всегда...Слов нет, одни эмоции! Цитата
kira Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 красота))))))))) девушка с мишкой такая милая)))))а парень с гитарой это высший класс))))))) Цитата
vons Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 мну очень нра первый рисунок)))))))))))второй тоже красивый)))))))))))))))))))))))))))))))))мишка классный ^^ Цитата
Элион Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 KURAI вай...какие кафаи!! второй рисуночек такой клёвый..я не узнала..значь я маладэц в квадрате..но а кто эт??а первый тож класс..с мишкой ^_^ Цитата
Ran Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) странно... и куда делись мои коменты? кого-нибудь покусаю... ну ладно - ты просто как всегда на высоте - работы потрясные - графика - это твое... очень нравится то, что в них есть настроение... молодец, демоненок))) так держать!!! :( Изменено 12 июня, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 так... все хвалят демонёнка.. а мне, как старшему по званию, можно похвалить? думаю да.. милачка, все работы высший класс. мне так никогда не научится.. это талант. продолжай баловать нас своими новыми творениями. я лично жду с нетерпением. зы. надеюсь ничего что я все картинки.. нет, картины! в свою коллекцию внёс? Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А мне первый рисунок больше понра) у персанажа чувства, харктер видно)) Цитата
KURAI Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Larbesta, Спасибо, я очень рада что нравятся)))Аль спасибо, эмоциональная ты наша))))kira Нууу не перехвалите))) vons, спасииибо)))Элион, хе хе а кто это пусть останется моей маааленькой тайной)) в конце концов я и добивалась что бы не похоже было)))Ran, просто счастлива что тебе понравилось))) Рада что заходишь, не забываешь))) Я буду стараться и дальше ;) 666 Заходи почаще))) Nancy boy, старалась больше эмоций показать)) Так нет больше сил держать это у себя...рисовала с бооольшими перерывами и очень долго...мусолить больше нет силЗойчик, Чудо Моё! Это тебе)))Знаю заходишь редко но спасибо что бываешь)))Надеюсь угадю)))))) Цитата
Ardariel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 KURAI, my Lady, я поражён... До глубины своей тёмной души... Спасибо тебе, огромное демонское спасибо...Это просто... такая красота...Я тебя обожаю. За то, что ты угадала, угадала со всем в этой картинке.. Ты, кажется, действительно знаешь меня. Ну да кто бы и сомневался))Все слова не могут выразить того, НАСКОЛЬКО я влюбился в эту работу. *смотрит на рисунок долгим, обожающим взглядом* Спасибо тебе)) Цитата
vons Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Так нет больше сил держать это у себя...рисовала с бооольшими перерывами и очень долго...мусолить больше нет сил1201271[/snapback]вай))))))))) какой эльф)))))))) очень красивая работамну сразу приглянулись зеленые глаза и рыжие волосы ^^ а серьги на ушке вообще супер *больна ими*Молодчинка!!!!!!!!!! Цитата
kira Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 рыжеволосый эльф прелесть)))))) Цитата
Faye Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 да, ну..а мне не очень...какие-то глаза у этого эльфа пустые, пальцы на левой руке корявые, да и сама рука черезчур длинная, а грудь как у трансвистита))..а губу поджала, так будто сопли всасывает)...все че мне нравиться в этом рисунке - это волосы и дерево)...ЗЫ: Дашка не обижайся:-* Цитата
Кобра Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А хорошо получилось, я на компе так не могу. Только ушко как-то отдельно смотрится, и правый бок подмышкой лучше в тень посильнее увести, а то выпирает сильно. А так на 10 баллов. Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 безумно красиво:) И как тебе удаётся так здорово с компьютером управляться? Отлично нарисованно:angry: Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Обожаю такой стиль рисунка. Восхищена работой. Все очень хорошо и красиво. Хотя чуть скошена голова... но не мне судить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.