Nancy boy Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 деушка очень понравилась) Цитата
Natali Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 нююю... *опускает глазки*, чтобы меня так похоже нарисовали....я бы тогда умерла от счастья Цитата
nasti4ka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 вааай какие рисунки и ещё быстро так))красиво мне очень понравилось)) :) Цитата
Элион Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 KURAI девушка с гитарой...какой рисунок..нет слов..одни положительные эмоции..люблю. гитару..ахь..к тому же рисунок в таком мягком тоне..няу Цитата
KURAI Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Аль Спасибо, спасибо))Yukari Рада что нравится)))Bravlin Pechatnik Ну в последних работах я не особо замарочивалась со свекто-тенями))) Khrono :) :D Фюрер По настроению, когда чё новое такого рода будет скину)))Nancy boy мне тоже)))Natali похоже?)))) не умирай, нарисуют)))nasti4ka Я счастлива, спасибо))Элион Я тоже гитару люблю))) Рада что угодила))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Спасибо что навещаете мою тему, спасибо что пишите))) Сегодня нарисовала.Наверно пересмотрела Wolf’s Rain)))))Хотя не очень-то тема совпадал, точней вообще ни чё такого. Бывает ощущаешь себя маленькой девочкой. И хочется что бы был у тебя кто-то сильный, опасный и верный только тебе.))) Но в тоже время со своей жёсткой точкой зрения, не слабовольный. Цитата
ikar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 да уж)) лихо ты его не цепь посадила))) хорошая картинка)) Цитата
Blind Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Бывает ощущаешь себя маленькой девочкой. И хочется что бы был у тебя кто-то сильный, опасный и верный только тебе.))) Но в тоже время со своей жёсткой точкой зрения, не слабовольный.Ну прям как в фильме "ЛЕОН", маленькая дефачка и большой дядька :)Любли серые и тёмные тона, симпатишная пикса;) Цитата
Charlott Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 а мне девочка понравилась =) а парень нет ( просто я люблю более кавайных, а он уже из другой оперы ^-^) Цитата
Ran Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Последний рисунок... очень... просто очень.. ты молодец, демоненок... мне понравилось ^___^ Цитата
Natali Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 это....это...это...*нюхая нашатырь*... прост фантастика.. и девушка и парень!!!... я сча умру.... Цитата
Larbesta Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 неплохая техника*) цвета очень мягкие и светотень смотрится очень органично. Также радует наличие выражения лица у персонажей, а не просто "кукольный взгляд" молодчина! Цитата
Элион Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) KURAI какая потрясающая пара..хм..видно девушка чем-то встревожена, а парень только ухмыляется происходящей беде (возможно)..идиотское мнение..хм... а так классно... люблю когда на чёрном белое :)) к тому же у девушки клёвый наряд :P Изменено 28 мая, 2006 пользователем Элион (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinta Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Одно слово - красота. Стильно дэс. :D " Цитата
Vetrov Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 KURAI Cколько теней то ... класс...=> Цитата
KURAI Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Спасибо всем огромное!!!Рада что пишите и высказываетесь, мне очень это приятно.В последние время работаю и сильно устаю, на рисование для себя времяни не остаётся и в сеть выходить реже стала, но обещаю скоро исправится вот только экзамены сдам))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Вся в меня(я про девчушку на картинке)Класссс!!! Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 вааай))) взгляд такой.. бррррр))))а он... эммм... кусаица?? ^,....,^ Цитата
Юьн Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Бывает ощущаешь себя маленькой девочкой. И хочется что бы был у тебя кто-то сильный, опасный и верный только тебе.))) Но в тоже время со своей жёсткой точкой зрения, не слабовольный.да, и чем страшнее и сильнее твой защитник-тем лучше! :) Цитата
Элион Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 KURAI эхь..здём..удачи сдать экзамены! :D Цитата
KURAI Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 HEY!BOY! :P Nancy boy Рада что нравится :) Akuma no Hitsuji Хе :D Shirou Saiki ммм...только нежно и любя :D Khrono Это точно ;) Элион Спасибо огромное ;) Вот мааааленькая но от души))) Цитата
ikar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) очень красивая работа, чувственная и в то же время нежная Изменено 5 июня, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.