Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.Hitomi

Sunshine

Tasogare Seibei

LOL  :P  :)  ^_^

Уберите [ Золотая Молодежь Team ] из подписи или переименуйтесь в деревянную...

Соотношения предостовляемых услуг и цены на них не равное, поэтому тратить свое время и деньги на бред никто не хочет

Опубликовано

Sunshine

в точку..

на данное мероприятие такого кол-ва денег мне жалко, а если быть правдивие жалко своего время..я лучше в Казахстан рвану на VIP вечеринку с приглашонными DJ-ями со всего мира...и вот тут цена-качество будет соответствовать..Копчегай форева

Опубликовано

Да уж ..... ЗМ вовсе не означает что мы кореша Ксении Собчак и денег у нас куры не клюют ..... наш тим назван как полная противоположность таким людям ...

Persona Occulti У нас кто нить пошёл бы на такое мероприятие если бы были бы уверены что это не лажа ...... а так знаешь гложет сомнение ..........

Опубликовано
С этого стоило начать, а не кидать нелепые понты.

Это не понты..а про ЗМ знает весь форум...за исключением новичков, коим и ты являешься. Почитай, за что тебе кавайность снизили..там есть два дельных совета.

И тебе легко съездить, когда вход на халяву. Нам бы предоставил..мы б тоже с убовольствием съездили. Я посмотрела бы, поехал ли бы ты, если б тебе это платно было.

И вообще, имей уважение к чужому мнению. Не хочет народ ехать - не надо до него докапываться. Это не твои проблемы, почему и из-за чего народ не хочет ехать. Твое дело только предложить.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

Да...нахаляву ломануться даже старики и дети...

так что не надо тут ....

Пс. Ну блин не нравишьсяты мне....

ППс. И,судя по-всему, не только мне...)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извиняюсь за сию жёсткость...

Да он просто ньюб, которого волей судьбы друзья вписали на вечеринку и он в порыве страсти чиркнул тут (О типа ЗМ тут, надо позвать!!)... неподумаф. А зря, выставил себя дураком ;)

Вслед раз чётче излагай свои мега-предложения, который врядли поступят в будущем... и тупи меньше. Тоже мне пришёл тут..

Кароче. В бобруйск его! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация