.Hitomi Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Persona Occulti гы...LoL и т.д.мать... Изменено 23 июня, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 .Hitomi Sunshine Tasogare Seibei LOL :P :) ^_^ Уберите [ Золотая Молодежь Team ] из подписи или переименуйтесь в деревянную... Соотношения предостовляемых услуг и цены на них не равное, поэтому тратить свое время и деньги на бред никто не хочет Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Sunshine в точку..на данное мероприятие такого кол-ва денег мне жалко, а если быть правдивие жалко своего время..я лучше в Казахстан рвану на VIP вечеринку с приглашонными DJ-ями со всего мира...и вот тут цена-качество будет соответствовать..Копчегай форева Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 интересно...он ответить-то может..?Из -8...-то...? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 .Hitomi боюсь, что уже -9 ^_^ Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Tasogare Seibei пусть земля ему будет твердой..) Цитата
ZveRR Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Да уж ..... ЗМ вовсе не означает что мы кореша Ксении Собчак и денег у нас куры не клюют ..... наш тим назван как полная противоположность таким людям ... Persona Occulti У нас кто нить пошёл бы на такое мероприятие если бы были бы уверены что это не лажа ...... а так знаешь гложет сомнение .......... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Persona Occulti ты свой "К" перечитай, а потом и кидайся такими фразами: КГ/АМ -_- Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 С этого стоило начать, а не кидать нелепые понты. Это не понты..а про ЗМ знает весь форум...за исключением новичков, коим и ты являешься. Почитай, за что тебе кавайность снизили..там есть два дельных совета. И тебе легко съездить, когда вход на халяву. Нам бы предоставил..мы б тоже с убовольствием съездили. Я посмотрела бы, поехал ли бы ты, если б тебе это платно было. И вообще, имей уважение к чужому мнению. Не хочет народ ехать - не надо до него докапываться. Это не твои проблемы, почему и из-за чего народ не хочет ехать. Твое дело только предложить. Цитата
Sunshine Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) .Hitomi Sunshine Tasogare Seibei КГ/АМ. Бред обиженных детей. Ткни пальчиком где тут мои бред? И чем я обиженный ребенок? Любая критика должна быть конструктивнои... Изменено 24 июня, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Да...нахаляву ломануться даже старики и дети...так что не надо тут .... Пс. Ну блин не нравишьсяты мне....ППс. И,судя по-всему, не только мне...) Изменено 25 июня, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 да и то неизвестно ..... втакую даль ...... Цитата
mARUS Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Извиняюсь за сию жёсткость...Да он просто ньюб, которого волей судьбы друзья вписали на вечеринку и он в порыве страсти чиркнул тут (О типа ЗМ тут, надо позвать!!)... неподумаф. А зря, выставил себя дураком ;) Вслед раз чётче излагай свои мега-предложения, который врядли поступят в будущем... и тупи меньше. Тоже мне пришёл тут.. Кароче. В бобруйск его! :) Цитата
Sham@N Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 да там мест нету уже...к тому же туда животных отправляют а ему до них как до китая раком... =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.