Persona Occulti Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Планируется грандиозное мероприятие на конец июля!Вот ссылка на сайт: www.festivalprostor.ruТакого еще не было! В одном фестивале совмещены клубные темы, экстремальные виды спорта, кинотеатр, авиашоу и многое другое!Кто пойдет? Изменено 15 июня, 2005 пользователем Persona Occulti (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Persona Occulti по ссылке лазить откровенно лень....Так что лучше размести тут информацию...где, когда. сколько..) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 хыхыхы)))) Хитом, молодец)))) мне тож лениво)) Цитата
YASUO Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ооо, нет туда я не поеду! :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 хыхыхы)))) Хитом, молодец)))) мне тож лениво..) Цитата
Shinde Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Кхм...Собственно, про что фестиваль, не сказано...Если это просто большое сборище... не пойду.Влом. Цитата
.Hitomi Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Persona Occulti в принципе, идея понравилась...Если нкаких других планов не будет...можно туда ломонуться..) Цитата
Kuota Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Неплохо на самом деле. Может схожу... Цитата
Morfeja Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Если вернусь, можно будет сходить :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Morfeja куда это ты там намылилась..? Цитата
ZveRR Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Persona Occulti Ты хоть скажи где..... Питер или Москва ... какой вокзал ..... и т.д. ... а то я таких названий не знаю ..... Цитата
Sunshine Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) 1 - "с участием лучших ди-джеев Москвы, Петербурга и ближайшего зарубежья станут главной частью ночной шоу программы" - хотелось бы поточнее, т.к. не говориться какого направления будет музыка, вдруг лучшие диджеи окажуться какими нибудь лузерами убого миксующими попсовые хиты2 - Как я поняла вход там будет платные, а про цены на саите ничего не сказано. Хотелось бы знать приблизительную стоимость.3 - "Хорошая звукоизоляция ангаров не даст гостям одной площадки услышать звук с другой площадки. " Знаю я такие ангары, звукоизоляция там полная лажа, так что если в разных ангарах будет играться музыка диметрально разных стилей, это будет бесить, так что опять же хотелось бы уточнении по поводу музыкальнои направденности фестиваля4 - так же на саите ясно дали понять что кинотеатр, аттракционы и прочие развлечения будут стоить отдельную плату, то есть нужно будет платить за вход и потом за каждый вид развлечений, будь то кино или выступление.5 - еще хотелось бы знать, на какои контингент расчитывают организаторы фестиваля (на обычную молодежь, на экстремалов или на колбасеров)6 - "исполнение которых бывает крайне опасно для жизни. Постоянно у площадок будут дежурить медицинские работники, которые в случае необходимости окажут спортсменам первую помощь. " А вот это выглядит вообще как левый пиар, так как во время любых соревновании (даже по прыжкам на скакалке) около площадки дежурит машина скорои. Я подозреваю что трюки там будут на среднем уровне, да и во время выступлении на соревнованиях по экстремальным видам спорта я не разу не слышала о подобном фестивалеМое ИМХО что это будет обычный пивнои фестиваль проведенный под эгидои "Мы крутые экстремалы" и ничего нового мы там не увидим, кроме того что находиться это где то не понятно где и ехать до туда муторно Изменено 18 июня, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Буду ждать =)Т.к. если фестиваль и в правду достоиный, то с радостью поеду туда еще и друзеи потащу =) Цитата
darkknight Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ZveRR Питер, разумеется :)А добираться либо на тачке по трассе M10(E 18) - Выборгское шоссе поворот на право после поселка Гаврилово не доезжая поселка Лебедевка дальше согласно указателям до поселка Вещево. Либо ехать на автобусе от Озерков до Вещево. ААААААААА Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Засрут мне все рядом с дачей. Чтоб там все накрылось и так карьер и озеро засрали. А тут же такой срач устроят. Единственная надежда, что все будет не так близко к нам. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Morfeja куда это ты там намылилась..?в мск...вроде как...еще пока...собираюсь... :lol: Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ну дык....кто-ибудь ответит на сановские вопросы..?А то время идет..) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 потрясающе)))) что есть ответы..что нет Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Morfeja учитесь....люди...так отвечать...)Пс. Короче, все ждем дня Х....а точнее завтра...Хоть цену скажут..) Цитата
Sham@N Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 хмм... хотелось бы подробнее... что за клубы.... что за музыка...насчёт звукоизоляции... никада не слышал о ХОРОШЕЙ звукоизоляции ангаров... по крайней мере на Российских аэродромах....а насчёт контенгента ответ вааааще прекрасный как я вижу... )воощем ответ в стиле Конфуция... я знаю, что ничего не знаюзашибися =))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 и настал день Х....Сколько стоить-то будет..? Цитата
.Hitomi Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 хм...а оно нам точно надо затакие деньги..?Можно ведь и с большей пользой их потратить.. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ой, пожалуй, я где-нибудь в городе потусуюсь за такие деньги:unsure: жаба душит)) Цитата
Sunshine Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Делаем вывод - какая то фигня (какая нам не говорят) да еще и за такие бабки, лучше отложите их на Казантип... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 да я за такие бабки..да я....да блин..слов нет...нах короче данное мероприятие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.