Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поскольку идут они мочить папашу Ко Гайджи, то и сам Ко должен вертеться где-то поблизости, логично?

Если я правильно помню историю книги и самого сериала, то едут они не месить папашу, а монах должен доставить сутры (свиток). А бякам просто нужен этот свиток вот они и пристают.

Опубликовано

еще дело в том что Ко слишком много думает, т.к. у него задача своя - мать вернуть, а как только он воскресит папашу, то неизвестно как все обернется...

С "бригадой" Санзо(кстати, помоему его имя или переводится или созвучно слову 'бандит' или что-то в этом духе) ему разборки устраивать надо постольку-поскольку - типа он делом занят, а его основная задача - вернуть мать... да и Сон Гоку не лыком шит...

Опубликовано
Да Сон Гоку из ни кто уделать не сможет, ибо в аниме его реальную силу не раскрывали, т.к. в реале ни кто из этих товарищей ему не могут что-либо сделать. Его и под скалу посадили, потому что убить не смогли.
Опубликовано
Если честно мне показалось что начиная с 13 серии, как то всё черезчур затянуто. А на последних сериях я вообще засыпала. Такое ощущение что у них не было сюжета, которому бы они следовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация