Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57808

Очень уж понравился мну этот мульт. Тема хороша, графика тоже не подкачала (учтите - это в сериале длинной в 50 серий!), звук...

Правда, есть одна странность... *сравниваю Saiyki и Wolf's Rain* ...модно сейчас стало вчетвером ходить, что ли?

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 204
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1344326
Характер у него конечно довольно вредный

у него детство тяжелое было! Вот он таакой и вырос. Представь, ты бы сначала плавал по реке, а потом тебе на лбу сигаретой чакру выжигали^^

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1344331
У Годжо тоже было тяжелое детство, но он на людей по любому поводу не кидается...
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1344364
Годжо это Годжо, зато он на баб кидается... Гыг... А наш Годжо это позор всем Годжо

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1348916

Загадка:

он с аццкой сутрой входит в дом

ёкаю каждому знаком?

бу-га-га

Опубликовано
comment_1350877
Ой как мне это льстит!Аната ва Гоку дэс!И мне как не удивительно больше всех Санзо-сама нравица! Кавайная блондинистая красотулька!

1344298[/snapback]

Urusai bakа! Хотя кому он не нравится? ^_^

Опубликовано
comment_1350886
у него детство тяжелое было! Вот он таакой и вырос. Представь, ты бы сначала плавал по реке, а потом тебе на лбу сигаретой чакру выжигали^^

1344326[/snapback]

Будешь вознткать я тя тоже посвящу в монахи ^_^ Сигаретой :D как Годжо

Опубликовано
comment_1352672
Будешь вознткать я тя тоже посвящу в монахи

Гы, Санзо-сама! блииин эта сволочуга ваще тупая! Ну ты же понимаешь о ком я?!

бу-га-га

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1619371

Если кто-то еще не видел, то вот информация:

"Saiyuki RELOAD -burial- Trailer Released

"Animate.tv now hosts a short, streaming trailer for the upcoming Saiyuki RELOAD -burial- OVA, which is scheduled for Japanese release on April 27, 2007. The trailer is available for narrowband and broadband connections."

Источник: AnimeNationNews.

Так что ждать к 27 апреля сего года, а когда интересно у нас появится?

P.S. К сожалению, посмотреть у меня получается, а вот скачать - нет.

Изменено пользователем Irmie (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1688658

Это больше,чем жизнь.Это хроническое.

ОНО не лечится.

Как выразилась тётя...(хотя она мне не тётя..это так....из уважения)ДоК - один раз побывав в этом фандоме,остаётся только курить травку и глотать лекарства,безуспешно пытаясь об этом забыть))

Сканы есть и думаю,все знают,где достать.))))))

О та.....об этом слышали...но что это буде....большой вопрос.((

Меня лично рисовка первого сезона разочаровала.)

Но,в конце концов.....начинаешь банально сидеть и стебаться над всем действом.

Изменено пользователем Fujiwara Michiyo (смотреть историю редактирования)

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.
Опубликовано
comment_1688695

Хорошая вещь.

Это, я думаю, второе аниме после Ранмы, которое нормально сочетает такие вещи как файтинг и юмор и приправляет все это фэнтезийными, мистическими штучками. Мне такое блюдо по вкусу. Хотя из "вселенной" смотрел не все.

Но, говорят, аниме бегать не умеет, так что все будет нормально - никуда не денется. :)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1693127

Я тоже видела не всё.)

Но,по моему мнению,это не суть важно.Если этим болеют....то заболевают прочно,по крайней мере, на пару месяцев.)

Основной плюс этого аниме -музыка.

А вот 3 главы Image Album - это вообще потрясающе.)))

Особо любимы вещи такие,как Togenkyo и At a desert.

Изменено пользователем Fujiwara Michiyo (смотреть историю редактирования)

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1729799
А сколько всего сезонов? 3? Или еще что-то есть?

TV - три (50/25/26) + две овашки (2/3) и полнометражка.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1900012
ZZZ!!НАРОД НЕБУТЬ ТЕ БЯКАМИ!!!! ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ ЧТО ЛЮБИТЕ САЮКУ!!!!!!!!! ТАДА ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕКТО НЕПРИХОДИТ В ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ТЕМКУ???? Я ОБОЖАЮ САЮКУ ЗНАЮ ВСЕ И НА ЯЗУСТЬ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ ПОДРУЖИТСЯ!!!!!!!!!!! НО ГДЕ ВЫ????????????????????????????
Опубликовано
comment_1900037

варенье обще генсомаден саюки пишутся так и так

оой ойй я что то прогледела случайно да точно! Ты права!!!!! там пропущина буква u!!! Gensomaden saiyuki во как надо ты права умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что то пргледела-__-

варенье а ты что тоже увлекаешься Саюками?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1942649

Ураааааааааааааааа!!!!Я нашел таки отаку Саюки!!!! Обожаю это аниме, я смо Саюки Релоад, Саюки Ганлок, еще Реквием и Саюки просто....Блин-блин-блин класс...!!!!Я еще осты к нему скач, дикий дикий рок уряяяяяяяяяяяя!!!!!

Персонажи все такие харизматичные , мне лично очень нравится Санзо-сама -этакий мезантроп и нигилист, вечно с сигаретой в зубах . Годжо ваще прикольный , такой темпераментный скорпионище )

Гокудушкадушкадушка))))Очень трогательный персонаж так за всех переживает и кажется он действительно предан Санзо....Хаккай такой по виду чисто ботик , а как он дал всем просрацца когда колечки -то с уха снял))

Там на самом деле очень много таких серьезных мыслей зашифровано, вот к примеру серия где йокай сделал шикигами Санзо и Ко: самый опасный враг . как вам????Действительно, но кто может быть опасней себя самого??? И про тварь стирающую плохие воспоминания тоже..Плохие воспоминания не дают порой жить, но они ведь являются частью нас...Убери их-и будет овощ...

А еще мне очень нравится Голубоглазый Небожитель...Но Санзо-сама и тут оказался на высоте. Так сказать не упал в грязь лицом.

Динамика , рисовка. сюжет , осты -все сугой!!!!

Словой Отаку Саюки объединяйтесь!!!!!!!!

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2022847

Посмотрела овашки по Саюкам, очень понравилось.

1. Рисовка похожа наконец-таки на мангаку

2. Сюжет довольно-таки драматичный , и насыщенный.

3. Музыка восторг!!!

Вроде бы должно быть 3 части :D Но мне удалось накопать только 1 и 2...

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2023772

ОВАшки очень понравились. В них строго соблюден сюжет и рисовка приближена к манге. НЕТ бесячьих филлеров, которые поврой уводят героев с сторону, совершенно противоположную той, которой они следуют в манге. В общем, мне очень понравилось. Пока что лучшее аниме по Саюкам из виденного мной.

Я где-то видела, что третья ОВАха была анонсирована на конец февраля. Но что-то до сих пор тихо. Жаль :)

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость (с) Макс Фрай
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2063096

А как поклонники Саюков смотрят на последние выверты сюжета? Я про раскол команды Санзо. Я бы с удовольствием обсудила и пообсуждала возможные варианты событий.

Wolfery

К сожалению, с субтитрами помочь не могу - смотрела с английскими, т.к. мой мозг больше одной серии на русском не вынес. <_< А править каждую серию из 50 мне было лень.

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость (с) Макс Фрай
Опубликовано
comment_2063254

Aminya

Да, русские никуда не годятся, это вижу даже я. Смотреть с английскими - вариант, но у меня этот вариант занимает в полтора раза больше времени. Обычно так делаю, только когда русских нет в наличии.

Просто кто-то в этой теме писал, что исправлял для себя. Думала, может поделится, а то все могу понять, но имена зачем так было коверкать.

Опубликовано
comment_2063629

Wolfery

В пояснениях к субтитрам сказано, что персонажам вернули исконные имена. Но, с моей точки зрения, Саюки достаточно вольная переделка "Путешествия на Запад", поэтому все же надо было оставить те имена, котрые использованы в японской манге. Тем более, что у Минекуры свои образы и свои характеры. Вот хотя бы Хаккай далеко ушел от своего прототипа. И грабли у него злостно отобрали. ^_^

http://i013.radikal.ru/0805/9a/7619e26651c4t.jpg[/img]

Эта сцена в контексте минекуровских Саюк: Хаккай воспитывает Гоку.

Вопрос на засыпку: а вы мангу читаете?

Опубликовано
comment_2063690

Aminya

Да, пояснения читала, однако по-моему это стоило оставить в рамках пояснения, потому что если отталкиваться от логики переводчика, то субтитры следует писать китайскими иероглифами, ведь именно так было в первоисточнике :\

Мангу прочитала до 4-й главы, дальше решила смотреть. Так сложилось, что обычно мангу читаю после просмотра аниме, так что если все-таки осилю эти субтитры, доберусь и до манги =)

Опубликовано
comment_2064151

Wolfery

Манга лучше в разы: там нет филлеров. Про сериалы этого не скажешь. Начало ещё ничего, но чем дальше, тем филлернее и филлернее. :unsure: Иногда такое впечатление, что герои в маразм впадают. Я лично сначала читала мангу, потом выборочно смотрела серии, соответствующие манге + пару-тройку забавных филлерных серий под настроение. Вообще, лучшая экранизация Саюков - это 3 серии ОВА Saiyuki Burial. Там и графика и сюжет максимально приближены к стилю Минекуры. Вот только найти их трудно, а третью часть вообще фиг найдешь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.