Акaи Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 И мне как не удивительно больше всех Санзо-сама нравица!1344298[/snapback]Ничего удивительного, он многим нравится. Мне-тоже. Характер у него конечно довольно вредный, но именно за эту вредность и люблю ^_^ Цитата
Mirai Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Характер у него конечно довольно вредныйу него детство тяжелое было! Вот он таакой и вырос. Представь, ты бы сначала плавал по реке, а потом тебе на лбу сигаретой чакру выжигали^^ Цитата
Акaи Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 У Годжо тоже было тяжелое детство, но он на людей по любому поводу не кидается... Цитата
Mirai Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Годжо это Годжо, зато он на баб кидается... Гыг... А наш Годжо это позор всем Годжо Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Загадка:он с аццкой сутрой входит в домёкаю каждому знаком? Цитата
>Sanzo< Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ой как мне это льстит!Аната ва Гоку дэс!И мне как не удивительно больше всех Санзо-сама нравица! Кавайная блондинистая красотулька!1344298[/snapback]Urusai bakа! Хотя кому он не нравится? ^_^ Цитата
>Sanzo< Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 у него детство тяжелое было! Вот он таакой и вырос. Представь, ты бы сначала плавал по реке, а потом тебе на лбу сигаретой чакру выжигали^^1344326[/snapback]Будешь вознткать я тя тоже посвящу в монахи ^_^ Сигаретой :D как Годжо Цитата
Mirai Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Будешь вознткать я тя тоже посвящу в монахиГы, Санзо-сама! блииин эта сволочуга ваще тупая! Ну ты же понимаешь о ком я?! Цитата
Irmie Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Если кто-то еще не видел, то вот информация:"Saiyuki RELOAD -burial- Trailer Released "Animate.tv now hosts a short, streaming trailer for the upcoming Saiyuki RELOAD -burial- OVA, which is scheduled for Japanese release on April 27, 2007. The trailer is available for narrowband and broadband connections."Источник: AnimeNationNews.Так что ждать к 27 апреля сего года, а когда интересно у нас появится?P.S. К сожалению, посмотреть у меня получается, а вот скачать - нет. Изменено 5 января, 2007 пользователем Irmie (смотреть историю редактирования) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Это больше,чем жизнь.Это хроническое.ОНО не лечится.Как выразилась тётя...(хотя она мне не тётя..это так....из уважения)ДоК - один раз побывав в этом фандоме,остаётся только курить травку и глотать лекарства,безуспешно пытаясь об этом забыть))Сканы есть и думаю,все знают,где достать.)))))) О та.....об этом слышали...но что это буде....большой вопрос.((Меня лично рисовка первого сезона разочаровала.)Но,в конце концов.....начинаешь банально сидеть и стебаться над всем действом. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Fujiwara Michiyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хорошая вещь.Это, я думаю, второе аниме после Ранмы, которое нормально сочетает такие вещи как файтинг и юмор и приправляет все это фэнтезийными, мистическими штучками. Мне такое блюдо по вкусу. Хотя из "вселенной" смотрел не все.Но, говорят, аниме бегать не умеет, так что все будет нормально - никуда не денется. :) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Я тоже видела не всё.)Но,по моему мнению,это не суть важно.Если этим болеют....то заболевают прочно,по крайней мере, на пару месяцев.) Основной плюс этого аниме -музыка.А вот 3 главы Image Album - это вообще потрясающе.)))Особо любимы вещи такие,как Togenkyo и At a desert. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Fujiwara Michiyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А сколько всего сезонов? 3? Или еще что-то есть? Цитата
Uola Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 А сколько всего сезонов? 3? Или еще что-то есть?TV - три (50/25/26) + две овашки (2/3) и полнометражка. Цитата
Yaone Tyan Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 ZZZ!!НАРОД НЕБУТЬ ТЕ БЯКАМИ!!!! ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ ЧТО ЛЮБИТЕ САЮКУ!!!!!!!!! ТАДА ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕКТО НЕПРИХОДИТ В ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ТЕМКУ???? Я ОБОЖАЮ САЮКУ ЗНАЮ ВСЕ И НА ЯЗУСТЬ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ ПОДРУЖИТСЯ!!!!!!!!!!! НО ГДЕ ВЫ???????????????????????????? Цитата
BapeHbe Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Исправь название темы... - "Gensoumaden Saiyuki" Цитата
Yaone Tyan Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 варенье обще генсомаден саюки пишутся так и так оой ойй я что то прогледела случайно да точно! Ты права!!!!! там пропущина буква u!!! Gensomaden saiyuki во как надо ты права умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что то пргледела-__- варенье а ты что тоже увлекаешься Саюками? Цитата
Krustnik6 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ураааааааааааааааа!!!!Я нашел таки отаку Саюки!!!! Обожаю это аниме, я смо Саюки Релоад, Саюки Ганлок, еще Реквием и Саюки просто....Блин-блин-блин класс...!!!!Я еще осты к нему скач, дикий дикий рок уряяяяяяяяяяяя!!!!!Персонажи все такие харизматичные , мне лично очень нравится Санзо-сама -этакий мезантроп и нигилист, вечно с сигаретой в зубах . Годжо ваще прикольный , такой темпераментный скорпионище )Гокудушкадушкадушка))))Очень трогательный персонаж так за всех переживает и кажется он действительно предан Санзо....Хаккай такой по виду чисто ботик , а как он дал всем просрацца когда колечки -то с уха снял))Там на самом деле очень много таких серьезных мыслей зашифровано, вот к примеру серия где йокай сделал шикигами Санзо и Ко: самый опасный враг . как вам????Действительно, но кто может быть опасней себя самого??? И про тварь стирающую плохие воспоминания тоже..Плохие воспоминания не дают порой жить, но они ведь являются частью нас...Убери их-и будет овощ...А еще мне очень нравится Голубоглазый Небожитель...Но Санзо-сама и тут оказался на высоте. Так сказать не упал в грязь лицом. Динамика , рисовка. сюжет , осты -все сугой!!!!Словой Отаку Саюки объединяйтесь!!!!!!!! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Посмотрела овашки по Саюкам, очень понравилось. 1. Рисовка похожа наконец-таки на мангаку 2. Сюжет довольно-таки драматичный , и насыщенный. 3. Музыка восторг!!! Вроде бы должно быть 3 части :D Но мне удалось накопать только 1 и 2... Цитата
Aminya Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 ОВАшки очень понравились. В них строго соблюден сюжет и рисовка приближена к манге. НЕТ бесячьих филлеров, которые поврой уводят героев с сторону, совершенно противоположную той, которой они следуют в манге. В общем, мне очень понравилось. Пока что лучшее аниме по Саюкам из виденного мной. Я где-то видела, что третья ОВАха была анонсирована на конец февраля. Но что-то до сих пор тихо. Жаль :) Цитата
Wolfery Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Кто-нибудь, поделитесь, пожалуйста, правленными субтитрами к первой ТВшке (имеются в виду имена героев). Цитата
Aminya Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) А как поклонники Саюков смотрят на последние выверты сюжета? Я про раскол команды Санзо. Я бы с удовольствием обсудила и пообсуждала возможные варианты событий. Wolfery К сожалению, с субтитрами помочь не могу - смотрела с английскими, т.к. мой мозг больше одной серии на русском не вынес. <_< А править каждую серию из 50 мне было лень. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfery Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Aminya Да, русские никуда не годятся, это вижу даже я. Смотреть с английскими - вариант, но у меня этот вариант занимает в полтора раза больше времени. Обычно так делаю, только когда русских нет в наличии.Просто кто-то в этой теме писал, что исправлял для себя. Думала, может поделится, а то все могу понять, но имена зачем так было коверкать. Цитата
Aminya Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Wolfery В пояснениях к субтитрам сказано, что персонажам вернули исконные имена. Но, с моей точки зрения, Саюки достаточно вольная переделка "Путешествия на Запад", поэтому все же надо было оставить те имена, котрые использованы в японской манге. Тем более, что у Минекуры свои образы и свои характеры. Вот хотя бы Хаккай далеко ушел от своего прототипа. И грабли у него злостно отобрали. ^_^ http://i013.radikal.ru/0805/9a/7619e26651c4t.jpg[/img] Эта сцена в контексте минекуровских Саюк: Хаккай воспитывает Гоку.Вопрос на засыпку: а вы мангу читаете? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfery Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Aminya Да, пояснения читала, однако по-моему это стоило оставить в рамках пояснения, потому что если отталкиваться от логики переводчика, то субтитры следует писать китайскими иероглифами, ведь именно так было в первоисточнике :\ Мангу прочитала до 4-й главы, дальше решила смотреть. Так сложилось, что обычно мангу читаю после просмотра аниме, так что если все-таки осилю эти субтитры, доберусь и до манги =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.