Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И мне как не удивительно больше всех Санзо-сама нравица!

1344298[/snapback]

Ничего удивительного, он многим нравится. Мне-тоже. Характер у него конечно довольно вредный, но именно за эту вредность и люблю ^_^

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Характер у него конечно довольно вредный

у него детство тяжелое было! Вот он таакой и вырос. Представь, ты бы сначала плавал по реке, а потом тебе на лбу сигаретой чакру выжигали^^

Опубликовано
Ой как мне это льстит!Аната ва Гоку дэс!И мне как не удивительно больше всех Санзо-сама нравица! Кавайная блондинистая красотулька!

1344298[/snapback]

Urusai bakа! Хотя кому он не нравится? ^_^

Опубликовано
у него детство тяжелое было! Вот он таакой и вырос. Представь, ты бы сначала плавал по реке, а потом тебе на лбу сигаретой чакру выжигали^^

1344326[/snapback]

Будешь вознткать я тя тоже посвящу в монахи ^_^ Сигаретой :D как Годжо

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кто-то еще не видел, то вот информация:

"Saiyuki RELOAD -burial- Trailer Released

"Animate.tv now hosts a short, streaming trailer for the upcoming Saiyuki RELOAD -burial- OVA, which is scheduled for Japanese release on April 27, 2007. The trailer is available for narrowband and broadband connections."

Источник: AnimeNationNews.

Так что ждать к 27 апреля сего года, а когда интересно у нас появится?

P.S. К сожалению, посмотреть у меня получается, а вот скачать - нет.

Изменено пользователем Irmie (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Это больше,чем жизнь.Это хроническое.

ОНО не лечится.

Как выразилась тётя...(хотя она мне не тётя..это так....из уважения)ДоК - один раз побывав в этом фандоме,остаётся только курить травку и глотать лекарства,безуспешно пытаясь об этом забыть))

Сканы есть и думаю,все знают,где достать.))))))

О та.....об этом слышали...но что это буде....большой вопрос.((

Меня лично рисовка первого сезона разочаровала.)

Но,в конце концов.....начинаешь банально сидеть и стебаться над всем действом.

Изменено пользователем Fujiwara Michiyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошая вещь.

Это, я думаю, второе аниме после Ранмы, которое нормально сочетает такие вещи как файтинг и юмор и приправляет все это фэнтезийными, мистическими штучками. Мне такое блюдо по вкусу. Хотя из "вселенной" смотрел не все.

Но, говорят, аниме бегать не умеет, так что все будет нормально - никуда не денется. :)

Опубликовано (изменено)

Я тоже видела не всё.)

Но,по моему мнению,это не суть важно.Если этим болеют....то заболевают прочно,по крайней мере, на пару месяцев.)

Основной плюс этого аниме -музыка.

А вот 3 главы Image Album - это вообще потрясающе.)))

Особо любимы вещи такие,как Togenkyo и At a desert.

Изменено пользователем Fujiwara Michiyo (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
ZZZ!!НАРОД НЕБУТЬ ТЕ БЯКАМИ!!!! ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ ЧТО ЛЮБИТЕ САЮКУ!!!!!!!!! ТАДА ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕКТО НЕПРИХОДИТ В ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ТЕМКУ???? Я ОБОЖАЮ САЮКУ ЗНАЮ ВСЕ И НА ЯЗУСТЬ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ ПОДРУЖИТСЯ!!!!!!!!!!! НО ГДЕ ВЫ????????????????????????????
Опубликовано

варенье обще генсомаден саюки пишутся так и так

оой ойй я что то прогледела случайно да точно! Ты права!!!!! там пропущина буква u!!! Gensomaden saiyuki во как надо ты права умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что то пргледела-__-

варенье а ты что тоже увлекаешься Саюками?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ураааааааааааааааа!!!!Я нашел таки отаку Саюки!!!! Обожаю это аниме, я смо Саюки Релоад, Саюки Ганлок, еще Реквием и Саюки просто....Блин-блин-блин класс...!!!!Я еще осты к нему скач, дикий дикий рок уряяяяяяяяяяяя!!!!!

Персонажи все такие харизматичные , мне лично очень нравится Санзо-сама -этакий мезантроп и нигилист, вечно с сигаретой в зубах . Годжо ваще прикольный , такой темпераментный скорпионище )

Гокудушкадушкадушка))))Очень трогательный персонаж так за всех переживает и кажется он действительно предан Санзо....Хаккай такой по виду чисто ботик , а как он дал всем просрацца когда колечки -то с уха снял))

Там на самом деле очень много таких серьезных мыслей зашифровано, вот к примеру серия где йокай сделал шикигами Санзо и Ко: самый опасный враг . как вам????Действительно, но кто может быть опасней себя самого??? И про тварь стирающую плохие воспоминания тоже..Плохие воспоминания не дают порой жить, но они ведь являются частью нас...Убери их-и будет овощ...

А еще мне очень нравится Голубоглазый Небожитель...Но Санзо-сама и тут оказался на высоте. Так сказать не упал в грязь лицом.

Динамика , рисовка. сюжет , осты -все сугой!!!!

Словой Отаку Саюки объединяйтесь!!!!!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрела овашки по Саюкам, очень понравилось.

1. Рисовка похожа наконец-таки на мангаку

2. Сюжет довольно-таки драматичный , и насыщенный.

3. Музыка восторг!!!

Вроде бы должно быть 3 части :D Но мне удалось накопать только 1 и 2...

Опубликовано

ОВАшки очень понравились. В них строго соблюден сюжет и рисовка приближена к манге. НЕТ бесячьих филлеров, которые поврой уводят героев с сторону, совершенно противоположную той, которой они следуют в манге. В общем, мне очень понравилось. Пока что лучшее аниме по Саюкам из виденного мной.

Я где-то видела, что третья ОВАха была анонсирована на конец февраля. Но что-то до сих пор тихо. Жаль :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А как поклонники Саюков смотрят на последние выверты сюжета? Я про раскол команды Санзо. Я бы с удовольствием обсудила и пообсуждала возможные варианты событий.

Wolfery

К сожалению, с субтитрами помочь не могу - смотрела с английскими, т.к. мой мозг больше одной серии на русском не вынес. <_< А править каждую серию из 50 мне было лень.

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aminya

Да, русские никуда не годятся, это вижу даже я. Смотреть с английскими - вариант, но у меня этот вариант занимает в полтора раза больше времени. Обычно так делаю, только когда русских нет в наличии.

Просто кто-то в этой теме писал, что исправлял для себя. Думала, может поделится, а то все могу понять, но имена зачем так было коверкать.

Опубликовано (изменено)

Wolfery

В пояснениях к субтитрам сказано, что персонажам вернули исконные имена. Но, с моей точки зрения, Саюки достаточно вольная переделка "Путешествия на Запад", поэтому все же надо было оставить те имена, котрые использованы в японской манге. Тем более, что у Минекуры свои образы и свои характеры. Вот хотя бы Хаккай далеко ушел от своего прототипа. И грабли у него злостно отобрали. ^_^

http://i013.radikal.ru/0805/9a/7619e26651c4t.jpg[/img]

Эта сцена в контексте минекуровских Саюк: Хаккай воспитывает Гоку.

Вопрос на засыпку: а вы мангу читаете?

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aminya

Да, пояснения читала, однако по-моему это стоило оставить в рамках пояснения, потому что если отталкиваться от логики переводчика, то субтитры следует писать китайскими иероглифами, ведь именно так было в первоисточнике :\

Мангу прочитала до 4-й главы, дальше решила смотреть. Так сложилось, что обычно мангу читаю после просмотра аниме, так что если все-таки осилю эти субтитры, доберусь и до манги =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация