Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так кто же круче?  

208 проголосовавших

1. 1. Так кто же круче?

• Himura Kenshin
      129
    • Saitou Hajime
      36
    • Shishio Makoto
      5
    • Yukishiro Enishi
      0
    • Shinomori Aoshi
      14
    • Seta Soujirou
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что вопрос, который задал автор темы, звучал так: "кто же, по вашему мнению, был сильнейшим мечником Саги о Баттосае?" ;)

1302232[/snapback]

но сейчас у меня почему-то написано "Так кто же круче?" в заголовке...а первый пост мне лень читать...^-^ главное-то - опрос...ну мечник,так мечник...Кеншин конечно^_~

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Sefiros эх,нехорошо вы поступаете....я то аниме не смотрел,повелся^^

thx to S O N I C

Потому что вопрос, который задал автор темы, звучал так: "кто же, по вашему мнению, был сильнейшим мечником Саги о Баттосае?" -_-

1302232[/snapback]

Ну у него ж было замбато))

post-67076-1153631714.gif

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну у него ж было замбато))
Против вышеперечисленных мечников, у Сано было бы больше шансов врукопашную, чем с Замбато(увернутся легко) =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Против вышеперечисленных мечников, у Сано было бы больше шансов врукопашную, чем с Замбато(увернутся легко) =)

1305203[/snapback]

Да я пошутил просто))У анжи кстати тоже меч был,который с ранжовой атакой,че и его в опросе нет)))

А так прикольно,Сано кидает замбато в противника пока тот уклоняется/блокироет,Сано подбегает и Futae no Kiwami(чуть не написал Tyrant Wave :) ) в лоб. :D

Хотя не прокатит конечно,против Шишо(он больно читер) и Сеты(он успеет вокруг сано 10 раз оббежать,прежде чем тот атакует) точно,я просто придумывал как бы ему замбато использовать :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Соджи! "Улыбайтесь! Это всех раздражает!"^____^

Да, тут из мечников многих нет.

Взять хотя бы Окиту, который при создании манги занял седьмое место в рейтинге, благодаря чему собственно и появился Соджиро.

(Если судить по ендингам, сериал планировали закончить 66 серией "Счастливица Каору. Сватовство Кеншина", а потом решили продолжить уже чистой "отсебятиной" и дотянули до 95 серии)

Опубликовано

Вау, Rurouni Kenshin - одно из моих самых любимых аниме... :(

Мне очень нравится Нимура.... ^_^ Я видела OVA (1-4), и серии с 1-52.... надеюсь, что когда-нибудь досмотрю.... Просто времени нет... А так бы я его смотрела хоть каждый день по 10 раз... Очень жалко, что оно так быстро закончилось.... :(

:lol: post-71860-1160613921.jpg :lol:

Опубликовано
Сайто. И хотя Кенсин, якобы, по силе к концу манги равен учителю, автор манги в интервью говорил, что Сайто в схватке победит. И у него вполне есть на это шанс, даже против Баттосая.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всеми конечностями за Сайто-сама! :D Химура, конечно, главгерой, но это ещё ничего не значит. Самый крутой мечник - Сета Соджиро, про стоцентов. Самая крутая личность - Сайто, без вопросов. Кенсин сломлен, несмотря на все его подвиги. Не пнёшь - не шевелится. А Сайто - человек деятельный, с чёткой жизненной позицией, смотрящий на мир открытыми глазами. Ко всему прочему, мозги у него - что надо! Язва ещё та, конечно, но какая! Великий человек! :P
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что формулировка опроса "Кто круче" противоречит вопросу, заданному в первом посте

Итак, кто же, по вашему мнению, был сильнейшим мечником Саги о Баттосае?

Все-таки "сильнейший мечник"понятие более узкое. Сильнейший мечник - Сета Соджиро, в технике ему нет равных. Если бы не психологичекая ломка в битве с Кеншиным...А так - родился новый Rurouni Seta ;)

В опросе же проголосовала за Сайто - вот уж кто действительно крут!

Да, он не самый сильный мечник (он и сам это похоже прекрасно понимает - недаром же пошел звать Кеншина на борьбу с Шишио), да, он далеко не самая обаятельная личность. Но силе его духа и цельности характера можно только позавидовать.

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовала за Аоши, потому что это была любовь с первой страницы... ^_^

А так мне кажется что Окита мог бы победить Кеншина, если бы не умер от туберкулеза... (Shinsengumi, yay!!)

Эниши очень сильный, все таки главный противник в третьеи арке...

Но у него мотивация странная... и очки у него дурацкие...) Еще очень нравится Созо Сагара (Sekihotai, yay!) ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Много не скажу, кроме того, что это неплохое аниме для детей школьного возраста, без подвоха. Я ещё купил несколько томиков манги племянникам своей знакомой. Кэнсин, конечно, классный парень. И девушка нравится - готовит хорошо :P
Опубликовано
у меня есть вопрос. только не бейте.)

"самурай х", который показывают по стс это и есть Кеншин?

а что-то совчем не похоже на Кеншин ова...

да это кенсин...сериал.

Банально но Кенсин. 0ч хорошо проработанный перс, оч нравится его дизайн!!!Он сех завалит ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация