Перейти к содержанию
Опубликовано

Вобщем, опрос было влом создавать, так что такой вопрос:

Расскажите о ваших любимых режиссерах и их самых удачных фильмах?

Так-же, почему именно они (и режиссеры и фильмы) вам так нравятся? :)

Мне например, нравится Роберт Родригес и Леонид Гайдай...

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 310
  • Просмотры 81,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ким Ки Дук. Самое то после изощренной жестокости Линча и нудности Джармуша и Ангелопулоса(это я пытался привить любовь в арт-хаусу, но в итоге вернулся к аниме). В "Дыхании" и "Пустом доме" как раз та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джосс Уидон и Кевин Смит. Ну и еще много личностей многие из которых уже упоминались.

С титаническим опозданием посмотрел Гриндхаус...

Напишу Тарантино еще раз, Боже, это ГЕНИЙ!

Какой из двух фильмов? Мне Родригесовская "Планета Страха" больше понравилась )

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
трудно вот так сразу вспомнить , кевин смит , девид финчер, люк бессон , тарантина . любимым же является даррен аранофски
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас мне больше нравятся фильмы Мела Гибсона, а из перечисленных Тарковский. Спилберг не снимает психологические фильмы, одна компьютерная графика кого сейчас этим удивиш? Бергман великий режисер, но я видела всего один его фильм, так что не могу судить о его творчестве в целом.
Опубликовано
Кубрик, в особенности за "Доктор Стрейнджлав" и Одиссею. Спилберг. А где, собсно, Дэвид Линч? Это ж гениальный пост-модернист! Совершенно шизанутые фильмы. Хотя, если разобраться, то всё там у него упорядоченно, хотя на первый взгляд кажется, что просто каша из отсылок, образов, отсылок на образы и образов отсылок. =) Самая тема - "Твин Пикс" и "Малхолланд Драйв". :huh:

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
~Не голосовал, для меня - Park Chan-wook (박찬욱) лучший из лучших и им же и остается.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Из всех режиссеров,фильмы К.Тарантино меня больше всех фтыкают :)
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
трудно вот так сразу вспомнить , кевин смит , девид финчер, люк бессон , тарантина . любимым же является даррен аранофски

а кроме них ты каких-нибудь знаешь? или написал тех, кого вспомнил?)

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
Тим Бертон, Роберт Родригез (за Город грехов и фильмы сделанные совместно с Тарантино) и сам Тарантино))

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Опубликовано
Мне кажется, или в "Кино" есть такая же тема? Ну да ладно. На данный момент я фигею с Дэвида Линча. Хотя, честно говоря, не очень мне нравится, что он регулярно повторяется. Если сравнить те же "Твин Пикс" и "Малхолланд Драйв", то это, по сути, плоды с одной яблони. Да, истории, герои, атмосфера - разные. Но суть - взаимосвязь сна и реальности - та же самая... Впрочем, я не жалуюсь. ;) Тот же "МД" поразил меня своей мрачной, таинственной атмосферой. Каждый его фильм - словно какой-то отдельный мир, в атмосферу которого погружаешься с головой. А такой мазутно-чёрной, настолько осязаемой, пугающей неизвестностью ночи я ещё ни в одном фильме не видел! Шик, блеск, мрак. :)

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ридли Скот - самый любимый режисер
-= Самый Ядреный Перец Зеленограда!!!! =-
Опубликовано
Дэвид Финчер, Тим Бертон, Дайрон Ароновски, Ким Ки Дук, а вообщем много любимых :-)
Опубликовано
Ингмар Бергман, Тарковский, Гайдай, Рязанов, Коппола
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Джим Джармуш, Кевин Смит, Роберт Родригез, Тим Бертон, Джосс Уэдон.
"Упс, не удержалась" ©
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Их очень много,очень понравился фильм Класс,не знаю кто снимал,а из тех режиссёров на память тока Такеши Китано знаю.
Опубликовано
А мне Найт Шьямалан нравится... почему его нет в списке тех, за кого можно проголосовать?!?! ='((
Опубликовано
А почему в списке нету Ким Ки Дука? :(

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
Модераториал
Добавлен пункт "другие", чтобы можно было писать любимых режиссеров, которых нет в списке.
Опубликовано

Уважаймая Limm пункт "другие" безлик.

Вопрос касался не критики голосования, а творчества Ким Ки Дука.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
Уважаймая Limm пункт "другие" безлик.

Вопрос касался не критики голосования, а творчества Ким Ки Дука.

Всех режиссеров в одном опросе перечислить нельзя, поэтому был добавлен новый пункт, чтобы вы могли выразить свое уважение к вашему любимому режиссеру, про которого вы можете поговорить вот в этой теме - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14691

Надеюсь кроме "Весна, лето, зима, осень и … весна" вы смотрели у него что-то еще.

Опубликовано
Limm, появился какой-то Л. Динч. По-моему, раньше было правильно, именно за него я и голосовал.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.