Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Neko no gami-kun, современный отечественный кинематограф мертв! кто поспорит, то примеры в студию, и я их опровергну.

С титаническим опозданием посмотрел Гриндхаус...

Напишу Тарантино еще раз, Боже, это ГЕНИЙ!

Опубликовано

Джосс Уидон и Кевин Смит. Ну и еще много личностей многие из которых уже упоминались.

С титаническим опозданием посмотрел Гриндхаус...

Напишу Тарантино еще раз, Боже, это ГЕНИЙ!

Какой из двух фильмов? Мне Родригесовская "Планета Страха" больше понравилась )

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас мне больше нравятся фильмы Мела Гибсона, а из перечисленных Тарковский. Спилберг не снимает психологические фильмы, одна компьютерная графика кого сейчас этим удивиш? Бергман великий режисер, но я видела всего один его фильм, так что не могу судить о его творчестве в целом.
Опубликовано
Кубрик, в особенности за "Доктор Стрейнджлав" и Одиссею. Спилберг. А где, собсно, Дэвид Линч? Это ж гениальный пост-модернист! Совершенно шизанутые фильмы. Хотя, если разобраться, то всё там у него упорядоченно, хотя на первый взгляд кажется, что просто каша из отсылок, образов, отсылок на образы и образов отсылок. =) Самая тема - "Твин Пикс" и "Малхолланд Драйв". :huh:
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
трудно вот так сразу вспомнить , кевин смит , девид финчер, люк бессон , тарантина . любимым же является даррен аранофски

а кроме них ты каких-нибудь знаешь? или написал тех, кого вспомнил?)

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне кажется, или в "Кино" есть такая же тема? Ну да ладно. На данный момент я фигею с Дэвида Линча. Хотя, честно говоря, не очень мне нравится, что он регулярно повторяется. Если сравнить те же "Твин Пикс" и "Малхолланд Драйв", то это, по сути, плоды с одной яблони. Да, истории, герои, атмосфера - разные. Но суть - взаимосвязь сна и реальности - та же самая... Впрочем, я не жалуюсь. ;) Тот же "МД" поразил меня своей мрачной, таинственной атмосферой. Каждый его фильм - словно какой-то отдельный мир, в атмосферу которого погружаешься с головой. А такой мазутно-чёрной, настолько осязаемой, пугающей неизвестностью ночи я ещё ни в одном фильме не видел! Шик, блеск, мрак. :) Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаймая Limm пункт "другие" безлик.

Вопрос касался не критики голосования, а творчества Ким Ки Дука.

Всех режиссеров в одном опросе перечислить нельзя, поэтому был добавлен новый пункт, чтобы вы могли выразить свое уважение к вашему любимому режиссеру, про которого вы можете поговорить вот в этой теме - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14691

Надеюсь кроме "Весна, лето, зима, осень и … весна" вы смотрели у него что-то еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация