Domochevsky Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Neko no gami-kun, современный отечественный кинематограф мертв! кто поспорит, то примеры в студию, и я их опровергну. С титаническим опозданием посмотрел Гриндхаус...Напишу Тарантино еще раз, Боже, это ГЕНИЙ! Цитата
Zinja Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Джосс Уидон и Кевин Смит. Ну и еще много личностей многие из которых уже упоминались. С титаническим опозданием посмотрел Гриндхаус...Напишу Тарантино еще раз, Боже, это ГЕНИЙ! Какой из двух фильмов? Мне Родригесовская "Планета Страха" больше понравилась ) Цитата
ahmich Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 трудно вот так сразу вспомнить , кевин смит , девид финчер, люк бессон , тарантина . любимым же является даррен аранофски Цитата
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Довольно таки узкий опрос, мой любимый кустурица.Чего только стоят его цыгане... Цитата
rinkashi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тарковский, без вопросов. Джармуша нет.обидели. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Такеши Китано. :D Ну и Ким Ки-Дук, даже не знаю, кто из них больше нравится. -_- Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Сейчас мне больше нравятся фильмы Мела Гибсона, а из перечисленных Тарковский. Спилберг не снимает психологические фильмы, одна компьютерная графика кого сейчас этим удивиш? Бергман великий режисер, но я видела всего один его фильм, так что не могу судить о его творчестве в целом. Цитата
Alexandep Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Кубрик, в особенности за "Доктор Стрейнджлав" и Одиссею. Спилберг. А где, собсно, Дэвид Линч? Это ж гениальный пост-модернист! Совершенно шизанутые фильмы. Хотя, если разобраться, то всё там у него упорядоченно, хотя на первый взгляд кажется, что просто каша из отсылок, образов, отсылок на образы и образов отсылок. =) Самая тема - "Твин Пикс" и "Малхолланд Драйв". :huh: Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ~Не голосовал, для меня - Park Chan-wook (박찬욱) лучший из лучших и им же и остается. Цитата
Lævateinn Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Из всех режиссеров,фильмы К.Тарантино меня больше всех фтыкают :) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) трудно вот так сразу вспомнить , кевин смит , девид финчер, люк бессон , тарантина . любимым же является даррен аранофски а кроме них ты каких-нибудь знаешь? или написал тех, кого вспомнил?) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Nio-Nio Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Тим Бертон, Роберт Родригез (за Город грехов и фильмы сделанные совместно с Тарантино) и сам Тарантино)) Цитата
Alexandep Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Мне кажется, или в "Кино" есть такая же тема? Ну да ладно. На данный момент я фигею с Дэвида Линча. Хотя, честно говоря, не очень мне нравится, что он регулярно повторяется. Если сравнить те же "Твин Пикс" и "Малхолланд Драйв", то это, по сути, плоды с одной яблони. Да, истории, герои, атмосфера - разные. Но суть - взаимосвязь сна и реальности - та же самая... Впрочем, я не жалуюсь. ;) Тот же "МД" поразил меня своей мрачной, таинственной атмосферой. Каждый его фильм - словно какой-то отдельный мир, в атмосферу которого погружаешься с головой. А такой мазутно-чёрной, настолько осязаемой, пугающей неизвестностью ночи я ещё ни в одном фильме не видел! Шик, блеск, мрак. :) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Hei Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ридли Скот - самый любимый режисер Цитата
mik4fun Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Дэвид Финчер, Тим Бертон, Дайрон Ароновски, Ким Ки Дук, а вообщем много любимых :-) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ингмар Бергман, Тарковский, Гайдай, Рязанов, Коппола Цитата
Romio Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Джим Джармуш, Кевин Смит, Роберт Родригез, Тим Бертон, Джосс Уэдон. Цитата
Exesh Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Люк Бессон и Спилберг, два самых любимых режиссера Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Их очень много,очень понравился фильм Класс,не знаю кто снимал,а из тех режиссёров на память тока Такеши Китано знаю. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А мне Найт Шьямалан нравится... почему его нет в списке тех, за кого можно проголосовать?!?! ='(( Цитата
Alfizik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А почему в списке нету Ким Ки Дука? :( Цитата
Limm Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 МодераториалДобавлен пункт "другие", чтобы можно было писать любимых режиссеров, которых нет в списке. Цитата
Alfizik Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Уважаймая Limm пункт "другие" безлик. Вопрос касался не критики голосования, а творчества Ким Ки Дука. Цитата
Limm Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Уважаймая Limm пункт "другие" безлик. Вопрос касался не критики голосования, а творчества Ким Ки Дука.Всех режиссеров в одном опросе перечислить нельзя, поэтому был добавлен новый пункт, чтобы вы могли выразить свое уважение к вашему любимому режиссеру, про которого вы можете поговорить вот в этой теме - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14691Надеюсь кроме "Весна, лето, зима, осень и … весна" вы смотрели у него что-то еще. Цитата
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Limm, появился какой-то Л. Динч. По-моему, раньше было правильно, именно за него я и голосовал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.