Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360864

Вобщем, опрос было влом создавать, так что такой вопрос:

Расскажите о ваших любимых режиссерах и их самых удачных фильмах?

Так-же, почему именно они (и режиссеры и фильмы) вам так нравятся? :)

Мне например, нравится Роберт Родригес и Леонид Гайдай...

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 310
  • Просмотры 81,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ким Ки Дук. Самое то после изощренной жестокости Линча и нудности Джармуша и Ангелопулоса(это я пытался привить любовь в арт-хаусу, но в итоге вернулся к аниме). В "Дыхании" и "Пустом доме" как раз та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1871846

Джосс Уидон и Кевин Смит. Ну и еще много личностей многие из которых уже упоминались.

С титаническим опозданием посмотрел Гриндхаус...

Напишу Тарантино еще раз, Боже, это ГЕНИЙ!

Какой из двух фильмов? Мне Родригесовская "Планета Страха" больше понравилась )

Анонимы такие анонимы =)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1962961
Сейчас мне больше нравятся фильмы Мела Гибсона, а из перечисленных Тарковский. Спилберг не снимает психологические фильмы, одна компьютерная графика кого сейчас этим удивиш? Бергман великий режисер, но я видела всего один его фильм, так что не могу судить о его творчестве в целом.
Опубликовано
comment_1964903
Кубрик, в особенности за "Доктор Стрейнджлав" и Одиссею. Спилберг. А где, собсно, Дэвид Линч? Это ж гениальный пост-модернист! Совершенно шизанутые фильмы. Хотя, если разобраться, то всё там у него упорядоченно, хотя на первый взгляд кажется, что просто каша из отсылок, образов, отсылок на образы и образов отсылок. =) Самая тема - "Твин Пикс" и "Малхолланд Драйв". :huh:

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1965478
~Не голосовал, для меня - Park Chan-wook (박찬욱) лучший из лучших и им же и остается.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1986670
трудно вот так сразу вспомнить , кевин смит , девид финчер, люк бессон , тарантина . любимым же является даррен аранофски

а кроме них ты каких-нибудь знаешь? или написал тех, кого вспомнил?)

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
comment_1989957
Тим Бертон, Роберт Родригез (за Город грехов и фильмы сделанные совместно с Тарантино) и сам Тарантино))

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Опубликовано
comment_1995115
Мне кажется, или в "Кино" есть такая же тема? Ну да ладно. На данный момент я фигею с Дэвида Линча. Хотя, честно говоря, не очень мне нравится, что он регулярно повторяется. Если сравнить те же "Твин Пикс" и "Малхолланд Драйв", то это, по сути, плоды с одной яблони. Да, истории, герои, атмосфера - разные. Но суть - взаимосвязь сна и реальности - та же самая... Впрочем, я не жалуюсь. ;) Тот же "МД" поразил меня своей мрачной, таинственной атмосферой. Каждый его фильм - словно какой-то отдельный мир, в атмосферу которого погружаешься с головой. А такой мазутно-чёрной, настолько осязаемой, пугающей неизвестностью ночи я ещё ни в одном фильме не видел! Шик, блеск, мрак. :)

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2016600
Их очень много,очень понравился фильм Класс,не знаю кто снимал,а из тех режиссёров на память тока Такеши Китано знаю.
Опубликовано
comment_2022105

Уважаймая Limm пункт "другие" безлик.

Вопрос касался не критики голосования, а творчества Ким Ки Дука.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_2022169
Уважаймая Limm пункт "другие" безлик.

Вопрос касался не критики голосования, а творчества Ким Ки Дука.

Всех режиссеров в одном опросе перечислить нельзя, поэтому был добавлен новый пункт, чтобы вы могли выразить свое уважение к вашему любимому режиссеру, про которого вы можете поговорить вот в этой теме - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14691

Надеюсь кроме "Весна, лето, зима, осень и … весна" вы смотрели у него что-то еще.

Опубликовано
comment_2022420
Limm, появился какой-то Л. Динч. По-моему, раньше было правильно, именно за него я и голосовал.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.