Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что меняет ваше настроение?  

268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Аниме, музыка, фильмы, погода, сытость, мысли я сам меняю под настроение.

Хотя хорошее аниме очень сильно радует...

Любимая <_< сильно влияет на мое настроение... Я счастлив когда она рядом, рад когда могу общаться с ней по асе и печален когда прощаюсь с ней...:wub:

Опубликовано

из состояния под названием-спокойствие в состояние под названием шумный истерикон..меня может вывести все что угодно..

а вот из истерикона в спокойствие..либо тишина и одиночество,либо сигареты и спиртное..

Опубликовано

моё настроение... во многом зависит от того, что я слушаю, что я ем... с кем я общаюсь... какие планы..

но в основном\. канешн, музыка.. плеер для меня как часть тела.. живое , вибрируеещее продолжение тела (С)...

хотя.. если вчерашний день закончился для меня встречей с моим любимым мужчиной... То на настроение этот вечер может оказать то ещё влияние..

Опубликовано

Да всё подряд. Всё зависит от того, какой заряд эмоций и чувств несёт в себе та или иная вещь, то или иное событие. Да если всем вокруг грустно, то и мне грустно, и т. д.

Я люблю отдаваться потоку чувственности и эмоциональности, это всё и делает нас людьми.

Но нестоит забывать и о самоконтроле. Злость, ненависть и зависть нужно уничтожать на корню.

Желаю всем хорошего настроения :D

Желаю всем неожиданных и приятных встреч :D

Опубликовано

Alex13: Мысль материально всё что ты думаеш положительно всё так и исполниться! Сам проверял.

Настрой меняет: Ну, музыка, аниме люблю всё хорошее доброе!Крававое не люблю. :) Ещё настроение меняет отношения с людьми.

Опубликовано
ну не могу сказать что анимэ сильно меняет настроение но действует на него немного ещё зависит моё настроение от погоды и людей с которыми за этот день я успела пообщаться а ещё всё зависит от событий)))
Опубликовано
Мне музыка и мысли...Как-то если музыка зажигательная играет,то становится весело,а если убеждаешь себя в том что все будет хорошо,то и настроение становится лучше!
Опубликовано

Погода. Причём только определённая и в оперделённую сторону -)

Люблю серые пасмурные дни. А ещё больше дождь. Навевают приятную грусть. Люблю стук капель по стёклам... сразу хочется романтики и тепла. -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация