Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360799

Собственно имхо.

Просто только что выходил на прогулку, ну как всегда взял пэер с собой и музыка меняло моё настроение очень напримен ОСТ Из Наруто Grief and Sorrow - Было грустно, Main ОСТ Чобитсов заставил задуматься о лУбви (ибо вспоминалось аниме) ммм заиграл Маин ОСТ Фури Кури Ride on shooting star - настроение поднялось и хотелось идти в припрыжку. Ну и вот пришёл и подумал а почему бы не создать такую тему и посматреть от чего у других анимешников меняется настроение.Ну вот я это и сделал! ;)

Зы Я не Сумашедший

• Ответов 285
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что меняет ваше настроение? 268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_961729

Аниме, музыка, фильмы, погода, сытость, мысли я сам меняю под настроение.

Хотя хорошее аниме очень сильно радует...

Любимая <_< сильно влияет на мое настроение... Я счастлив когда она рядом, рад когда могу общаться с ней по асе и печален когда прощаюсь с ней...:wub:

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_961771
я вообще психически неуровновешанный человек, да всё что угодно!!!)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_961843
я бы сказал не ЧТО, а КТО!) Эта "кто" последнее время очень сильно меняет мое настроение.Я познаю себя с новой стороны.
Опубликовано
comment_962185

из состояния под названием-спокойствие в состояние под названием шумный истерикон..меня может вывести все что угодно..

а вот из истерикона в спокойствие..либо тишина и одиночество,либо сигареты и спиртное..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_962195

моё настроение... во многом зависит от того, что я слушаю, что я ем... с кем я общаюсь... какие планы..

но в основном\. канешн, музыка.. плеер для меня как часть тела.. живое , вибрируеещее продолжение тела (С)...

хотя.. если вчерашний день закончился для меня встречей с моим любимым мужчиной... То на настроение этот вечер может оказать то ещё влияние..

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_962468

Усталость.....если я не уставший то и настроение отличное, нет-дык нет Т____Т

как я устаааааал :D

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_964792
смотря насколько я устала в институте - если были сложные пары, то настроение не очень.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_965880

Да всё подряд. Всё зависит от того, какой заряд эмоций и чувств несёт в себе та или иная вещь, то или иное событие. Да если всем вокруг грустно, то и мне грустно, и т. д.

Я люблю отдаваться потоку чувственности и эмоциональности, это всё и делает нас людьми.

Но нестоит забывать и о самоконтроле. Злость, ненависть и зависть нужно уничтожать на корню.

Желаю всем хорошего настроения :D

Желаю всем неожиданных и приятных встреч :D

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_965882
Желаю всем хорошего настроения :D

Желаю всем неожиданных и приятных встреч :D

965880[/snapback]

Извени но тебе почти не под силу такие желания :D

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_966810

Alex13: Мысль материально всё что ты думаеш положительно всё так и исполниться! Сам проверял.

Настрой меняет: Ну, музыка, аниме люблю всё хорошее доброе!Крававое не люблю. :) Ещё настроение меняет отношения с людьми.

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_967260
ну не могу сказать что анимэ сильно меняет настроение но действует на него немного ещё зависит моё настроение от погоды и людей с которыми за этот день я успела пообщаться а ещё всё зависит от событий)))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
comment_967335
Мне музыка и мысли...Как-то если музыка зажигательная играет,то становится весело,а если убеждаешь себя в том что все будет хорошо,то и настроение становится лучше!

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_969827
Погода: если на улице пасмурно, то настроение не очень. :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_970473

Аниме

Может как вогнать в жесткий ступор и депресс... так и вытащить из этого состояния.... :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_971021

Погода. Причём только определённая и в оперделённую сторону -)

Люблю серые пасмурные дни. А ещё больше дождь. Навевают приятную грусть. Люблю стук капель по стёклам... сразу хочется романтики и тепла. -)

Опубликовано
comment_971594

не сочтите за флуд - вернулась со ""спортиыной пробежки" - километров сорок пробежала... устала.. но ЗАТО ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ!!!!

отсюда мораль - общение меняет настроение.

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_972512
друзья могут поднять мне настроение за короткое время

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_972883
улыбка любимого человека всегда может поднять мне настроение даже, если я просто в бешенстве)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_972916

Пагода, почти всегда миняет настроение...

Любимая...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.