Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360799

Собственно имхо.

Просто только что выходил на прогулку, ну как всегда взял пэер с собой и музыка меняло моё настроение очень напримен ОСТ Из Наруто Grief and Sorrow - Было грустно, Main ОСТ Чобитсов заставил задуматься о лУбви (ибо вспоминалось аниме) ммм заиграл Маин ОСТ Фури Кури Ride on shooting star - настроение поднялось и хотелось идти в припрыжку. Ну и вот пришёл и подумал а почему бы не создать такую тему и посматреть от чего у других анимешников меняется настроение.Ну вот я это и сделал! ;)

Зы Я не Сумашедший

• Ответов 285
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что меняет ваше настроение? 268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_612048
хм...мое настроение может поменять всякая мелочь...А уж темболее аниме, фильмы, музыка и т.д. Поэтому немогу одназначно ответить, все менятся в ходе существования вот и все.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_614841
Погода, Любимая, добротный фильм
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_614906
Я сам себе настроение меняю независимо от внешних раздражителей)

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

Опубликовано
comment_625418
Всегда по-разному но чаще всего зажигательная музыка! :rolleyes:

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_755151
Музыка, хороший фильм или книга.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_755164

музыка.

прогулки по крышам.

алкоголь.

прогулки по ночному городу.

холодные руки.

мням.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_755165
Всё перечисленное меняет мне настроение, ещё я сам, да и вообще много всего... хотя в основном настроение меняется от хорошего к отличному... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_755364
В основном музыка. Но если совсем настроение плохое, то смотрю какую нибудь веселую аниму и оно приходит в норму.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_755561
Постоянно меняется настроение практически от всего... А когда нечему влиять на настроение, оно пропадает...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_755665
Да аниме влияет на наостореие и очень! Бывает так грузанет что хоть стой хоть падай! Ну и конечно личная жизнь! Если в ней поблемы то депресняк обеспечен!
Абрикамколи
Опубликовано
comment_755698

Бывает, стоит подумать о чём нить плохом - настроение срезу не портицца хоцца пойти убицца веником и выпить йаду, патаму что мы все недостойны жить на Земле и в скромон времени все умрём Т___Т

А потом я смотрю на солнце, слушаю свою любимую 5`nizza и у миня сново хорошее настроение, ибо жииииизь полна похитиииивааааа ^^

\\"солнце, свети нам, солнце, свети всегдааааа...."\\

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_755726

Настроение может измениться буквально по любому поводу:

услышала обрывок фразы в трамвае, увидела знакомое лицо в толпе и т.д.

А целеноправленно менять настроение:

Хороший фильм, который заставляет думать, книга, музыка...

общение с друзьями...последнее время все реже и реже...

...холодные губы...

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Опубликовано
comment_755754
Если настроения нет то его надо поднимать! Поесть ченить вкусненького,сходить в клуб и еще много разных способов! Как поднять эту страную вещ как настроение! ;)
Абрикамколи
Опубликовано
comment_755966
Моё настроение меняеться независимо от меня, но зависимо от много х факторов, таких как хаер с утра после пьянки, музыка под которую я заснул и под которую проснулся, то время которое я потратил на приготовление завтрака и тд.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_756509
Конечно, любимый. Но и погода тоже не мало значит (люблю солнце), хотя, когда любимый рядом, на погоду плевать.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_756677

Аниме

Музыка

Погода

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_756700

Всё зависит от того, в какую сторону меняется настроение.

Если в лучшую, то его меняет музыка, или махание топором или ещё чем-нибудь(ну люблю я оружие).

Ну а если в худшую, то изменить настроение может быть испорчено даже одной мыслью, например: " Когда же этот козёл вернёт мне мою электруху?", или "<censored>!!! Скоро на учёбу!"

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_756702
Хм... Все таки в большинстве своем, настроение мне меняют окружающие люди... Одно слово может заставить грустить, другое - радоваться... Неужели мне так важно мнение окружающих ? ужОс.... :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756711
Многое способно изменить настроение. И люди, и слова, и поступки, и свет который льется из окна, - все... Однако последенее время на меня очень сильно почему-то действут музыка, особенно классика. Недавно послушал ороторию "Мессия" Дорджа Фридриха Генделя, так вообще почувствовал какой-то невероятный прилив сил и оптимизма...

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.